Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Рыбные котлеты вкусные, из филе трески

Рыбные котлеты вкусные, из филе трески

  


| 13 марта 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Рыбные котлеты вкусные, из филе трески

На самом деле, далеко не каждый человек регулярно готовит рыбу. И иногда подобная избирательность в питании объясняется очень просто: мы знаем лишь несколько основных рецептов рыбных блюд, и они нам уже успели надоесть. Но на самом деле, при желании в сети можно найти довольно много доступных вариантов приготовления вкусной рыбки. Полученные блюда порадуют всю семью и будут очень полезными для здоровья. Так, сегодня мы говорим о том как приготовить из филе трески рыбные котлеты.

Рыбные котлеты из филе трески

Для приготовления вкусных и простых котлеток используйте килограмм трески, одно куриное яйцо и три ломтика батона. Также запаситесь половинкой стакана молока, некоторым количеством черного перца и соли в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, половинкой пучка петрушки и таким же количеством базилика (по желанию) и одной средней луковичкой.

Вскипятите молоко, залейте ним батон, чтобы он размяк. Рыбное филе промойте и просушите, используя бумажные полотенца. Лук очистите и измельчите произвольно. Пропустите рыбу с луком сквозь мясорубку либо измельчите, используя блендер. Добавьте к такой смеси яйцо, присолите и приправьте. Добавьте в фарш батон, измельчив его вилкой), мелко накрошенную зелень и хорошенько перемешайте.

Сформируйте мокрыми руками котлетки. Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом. Выложите на нее котлетки и прикройте крышкой. Тушите на огне средней мощности в течение четырех-пяти минут, после снимите крышку и обжарьте котлетки так, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Многие хозяйки уверяют, что такое блюдо будет одинаково вкусным и горячим, и холодным.

Вкуснейшие котлетки из трески с печенью трески

Для приготовления такого блюда необходимо использовать шестьсот грамм филе трески, баночку печени трески, куриное яйцо, немного растительного масла, соли и перца. Также вам понадобится небольшой пучок петрушки и некоторое количество панировочных сухарей.

Промойте и просушите рыбное филе. Измельчите его при помощи блендера. Откупорьте баночку печени трески, слейте с нее масло. Раздавите такую консерву вилочкой и добавьте ее к рыбному фаршу.

Вымойте и отряхните петрушку. Накрошите ее помельче. Добавьте в мисочку с фаршем. Вбейте туда же яйцо, присолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Учитывайте, что соль нужно использовать умеренно, так как печень трески уже является соленой.

Влажными руками сформируйте котлетки из полученного рыбного фарша. Обваляйте их в панировочных сухариках. Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом. Подождите, пока она разогреется, уменьшите мощность огня до средней. Обжарьте котлетки с обеих сторон до хорошей золотистости и готовности.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика