Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Найдены свидетельства изготовления неандертальцами пряжи

Группа археологов из Испании, США и Франции обнаружила одно из древнейших прямых доказательств ...

Антисмысловые нуклеотиды вылечили глухоту у мышей внутриутробно

Ученые применили антисмысловые олигонуклеотиды для внутриутробной коррекции мышиной модели синдрома ...

Причиной устойчивости пшеницы к грибку стал ген другого грибка

После расшифровки генома дикорастущего дальнего родственника пшеницы китайским ученым удалось ...

Эксперты разгадали проблемы уникального птерозавра

Ученые предполагают, что это позволяло им летать. Именно по этой причине сохранение их костей очень ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Зачем девушке нужен парень, для чего, в каком возрасте?

  

| 14 марта 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Зачем девушке нужен парень, для чего, в каком возрасте? Сегодня не так уж сложно завести знакомство с противоположным полом. Чаще всего это происходит в сети Интернет. В результате общения возникает симпатия и привязанность, а потом молодые люди начинают встречаться. Но зачем парень нужен девушке, спрашивают некоторые юные особы. Для чего нужны эти отношения, и в каком возрасте они действительно необходимы? «Популярно о здоровье» ответит на эти вопросы прямо сейчас.
Нужен ли парень девушке в юном возрасте?

Нынешняя молодёжь очень ранняя, то есть, юноши и девушки рано вступают в половые отношения и начинают встречаться, как взрослые. У многих это происходит в период полового созревания, начиная с 13-14 лет. Раньше в таком возрасте наши мамы ещё играли в куклы и даже не задумывались о поиске пары. Сейчас на молодых людей влияют средства массовой информации, фильмы, стало модным иметь парня ещё со школьных лет. Но нужны ли эти отношения в таком возрасте?

На современных школьниках лежит ответственность учиться, причём, программа сегодня довольно сложная. Успеваемость учеников целиком зависит от усилий, прилагаемых в учёбе. Если же отвлекаться от занятий и выполнения домашних заданий, успеха в учёбе трудно добиться. Но ведь от успеваемости зависит многое – возможность поступить в престижный ВУЗ, построить карьеру, стать независимыми. В раннем возрасте, по сути, отношения с противоположным полом только мешают. Однако молодёжь привлекает современный жизненный уклад, они хотят походить на взрослых, встречаться, строить отношения.

Девочки стремятся начать встречаться с мальчиком со школьной скамьи. Это стало модным. Ранние свидания с молодым человеком дают юной леди возможность выделиться среди своих подруг. Но большинство из мечтающих об отношениях, не подозревают, насколько сильно зародившиеся чувства влияют на эмоциональное состояние человека. В подростковом возрасте любые эмоции чувствуются острее, любовь возникает буквально на пустом месте, она завладевает всем существом. Об учёбе тогда и думать невозможно. Но таким же сильным бывает и разочарование после расставания. Молодые люди меняют пару как перчатки, разбивая друг другу сердца. После разлуки многие девочки даже не хотят жить, такую боль они испытывают. Юным особам стоит подумать – а нужно ли мне это сейчас?

Следует учесть ещё один момент – если школьница встречается с парнем, у них непременно встанет вопрос о близости. Поэтому стоит подумать – а готова ли ты вступать в половой контакт с парнем и отвечать за последствия своих действий? Нередки случаи, когда молодые люди не предохраняются, а потом наступает беременность. Как правило, кавалеры не готовы нести ответственность за ребёнка. Далее обычно происходит разрыв отношений, а вместе с ним боль, разочарование, слёзы и необходимость принимать решение – оставить ребёнка или избавиться от него. В обоих случаях будет нелегко. Стоит подумать – зачем нужен молодой парень девушке, если она ещё слишком молода для создания семьи и материнства.

В каком возрасте девушке нужен парень?

В возрасте 18-23 года уже большинство девушек встречаются с парнями. В этом возрасте многие уже понимают всю ответственность друг перед другом. Молодые леди ищут кавалеров, которые бы оказались хорошими собеседниками, с которыми можно весело провести досуг, сходить в кино, в кафе, в клуб. В то же время многие ищут поддержку в финансовом отношении. Встретив мужчину, соответствующего их требованиям, они рассматривают его как потенциального супруга. Парень нужен девушке, если она:

хочет побыстрее выйти замуж;
не планирует дальнейшее обучение;
в её планы не входит карьера;
она хочет иметь детей.

Более зрелые девушки в возрасте 25-30 лет ищут парня целенаправленно для создания семьи. Если женщина уже состоялась в какой-то сфере, но у неё пока нет молодого человека, она чувствует одиночество. Как правило, в этом возрасте все подруги уже замужем, им некогда развлекаться и гулять. Одинокой девушке нужен парень для продолжения рода, для самоутверждения, для общения, для оказания эмоциональной и материальной поддержки, а также для полноценных сексуальных отношений. В таком возрасте отношения нужно начинать, чтобы создать собственную семью, а не ради того, чтобы соответствовать каким-то модным стандартам, как это у происходит у подростков.

Заключение

Для чего парень нужен девушке в юном возрасте, это очевидно:

чтобы выделиться на фоне сверстников;
казаться взрослой;
стать авторитетом у подруг.

В большинстве случаев именно по таким причинам школьницы начинают встречаться с парнями, не задумываясь о том, чем всё это закончится. В самом лучшем случае – болью и обидой. В худшем – абортом. Очень редко юноши и девушки, которые полюбили друг друга в школе, через несколько лет создают семью. Это, скорее, исключение.

Взрослой девушке нужен парень, чтобы найти любовь, проявить свои женские качества, избавиться от одиночества, создать семью, свой очаг, родить детей, проявлять заботу о муже и детках. Подумайте, к какой категории девушек относитесь вы и решите для себя – нужен вам парень на данном этапе жизни, или нет.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Собянин предупредил о серьезных испытаниях из-за коронавируса

В Москве выявили 6698 больных COVID-19, из них 313 человек выздоровели, 38 умерли. Последние данные ...

Пик заболеваемости коронавирусом в Омской области еще впереди

Руководитель управления Роспотребнадзора по Омской области, главный санитарный врач региона ...

Медицинских и социальных работников регулярно тестируют на коронавирус

В Москве запустили регулярное тестирование на коронавирусную инфекцию сотрудников социальной сферы ...

В Саратовской области растет количество пациентов с пневмонией

В Саратовской области регистрируется увеличение количества пациентов с пневмонией. Об этом сегодня ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru