Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель трав по алфавиту

Лекарственные травы и растения. Список:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Томат Де барао: фото, описание сорта, отзывы

Томат Де барао: фото, описание сорта, отзывы

  


| 13 марта 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Специально для читателей «Популярно о здоровье» рассмотрю сорт томата Де барао, описание, фото, отзывы о данном помидоре. Эти помидоры пользуются широкой популярностью среди многих садоводов и огородников. Этот сорт считается высокорослым, его урожайность будет радовать богатством плодов и их красотой.

Эти помидоры вырастают до трех метров, что зависит от грунта, на котором овощ культивируют. Такой оригинальный сорт можно растить как в тепличных условиях, так и в открытом грунте. Начинает томат плодоносить спустя примерно 120 суток после непосредственного посева семян в землю. Сорт считается высокорослым. Помидорные кусты формируют боковые побеги.

Листочки с бархатистой поверхностью, цвет их темновато-зеленый. Плоды этих томатов овальной формы, с гладкой поверхностью, красивые, цвет будет зависеть от сорта, в частности, есть розовые плоды, красные, желтые и даже черные. По вкусовым качествам томаты достаточно нежные, присутствует кисловатая нотка и в тоже время сладкий вкус. Размеры помидорок могут варьировать от 40 граммов до 90. В среднем с одного квадратного метра можно получить до девяти килограммов овощей.

Этот сорт томатов обладает потрясающим вкусом, высокой урожайностью, такие помидоры хорошо консервировать, можно делать из них свежие салаты, а также тушить с прочими овощами. Плодоношение этого сорта может происходить даже при минимальном уходе за томатами и на самом обычном грунте.

Томат Де барао устойчив к разнообразным болезням, в помидорах присутствует достаточное количество вкусной мякоти, а также внешне помидоры выглядят достаточно красиво. Одним из оригинальных представителей этого сорта является томат черного окраса, он спокойно произрастает в открытом грунте, кроме того, отлично себя чувствует под пленкой с дополнительным проветриванием.

Его обычно принято культивировать на малых земельных участках и на фермерских хозяйствах. Черный томат Де барао обладает коричневой кожицей с фиолетовым оттенком. Его вес может доходить до семидесяти граммов. Темные томаты необычно консервировать, кроме того, годны они и для приготовления салатов.

Красный томат Де барао считается среднепоздним видом, он яйцевидной формы, насыщенного цвета, хорошо плодоносит, при этом с одного куста можно спокойно снять до 4 килограммов помидоров. Он хорошо переносит тенистые условия, вполне устойчив к разным болезням. На вкус он с кисловатой ноткой, в составе много мякоти. Его выращивание не приносит садоводам много хлопот.

Де борао бывает еще золотого цвета, можно сказать ярко-желтого, его форма продолговатая, при этом один плод может достигать веса до 90 граммов. Его куст может разрастаться до трех метров, при этом с него можно снять до четырех килограммов помидоров. Кожица достаточно плотная, что помогает беречь помидоры от возможного растрескивания. Обычно его применяют для мариновки, закваски, а также он хорошо подходит для приготовления аппетитных вторых блюд.

Особое место среди поздних сортов занимает оранжевый Де барао, у него красновато-оранжевый оттенок, а его вес может доходить до 65 граммов. Томат устойчив к растрескиванию, а также к такому заболеванию как фитофтороз.

Новым считается Де барао царский, он вполне не прихотлив, отлично переносит холодную погоду, не боится болезней. Он может созревать даже в тенистой местности, в этой ситуации качество томатов не утрачивается, его кожица не трескается даже при повышенной влажности. Вес может достигать до 150 граммов, при этом можно получить с одного помидорного куста до 15 килограммов томатов. Хранятся плоды до октября месяца.

Еще есть Де барао гигант, он очень нравится садоводам, так как обладает повышенной урожайностью, может выдержать достаточно низкую температуру, кроме того, вполне хорошо переносит жаркие условия, может храниться до трех месяцев. Овощ большой, его вес может доходить до 190 граммов, он красного цвета, а возле корешка есть зеленоватая точка. Такой томат желательно выращивать в теплице. С одного куста можно получить до семи килограммов отличных плодов.

Каждый огородник мечтает получить хороший урожай томатов, но не все знают, как же его добиться. Для этого важно позаботиться о почве и о качественных семенах, поэтому покупать их следует только в проверенных местах. Что касается почвы, то ее следует смешивать с перегноем, либо же можно покупать в специальных садовых магазинах. Кроме того, не стоит забывать об обязательном поливе помидоров.

После посадки семян в ящик, когда они прорастут, важно своевременно убрать пленку, при этом следует продолжать поливать томаты. Когда возникнет несколько листочков, можно приступать к высадке в открытый грунт или же в теплицу. После чего, если куст будет сильно разрастаться, тогда важно убирать боковые ветви, кроме того, важно поливать растение, так как оно влаголюбивое, помимо этого, его подвязывают, так как оно может быть довольно-таки высоким.

Отзывы

Анна из Москвы приобрела семена оранжевого Де барао и осталась очень довольна, так как томаты выросли насыщенного цвета, большого размера, при этом с куста в среднем она собирала до шести килограммов. Отзыв положительный, она хочет посадить их и в следующем году.

Валентина из Саратова довольна сортом Де барао гигант, она получила удовольствие от таких томатов, так как они просто огромные и необычные на вкус, она всем рекомендует выращивать этот сорт.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика