Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Алгоритм DeepMind взялся за две самых сложных задачи биологии

Компания DeepMind прославилась благодаря созданию алгоритмов, с легкостью обыгрывающих людей в ...

Выяснено, что кошки способны питаться человеческой плотью

В США ученые подтвердили, что кошки способны питаться человеческой плотью.

Ученые научили нейросеть находить задачи для квантового компьютера

Эксперты объяснили, что ИИ нужно было найти сеть, на базе которой можно сделать квантовый компютер. ...

Некоторые волчата смогли выполнить команду «апорт»

Ученые из Швеции обнаружили, что некоторые волчата могут спонтанно понимать команды человека и ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как мужчина и женщина добиваются друг друга при возникновении чувств?

Как мужчина и женщина добиваются друг друга при возникновении чувств?

  


| 14 марта 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как мужчина и женщина добиваются друг друга при возникновении чувств? Возникающая симпатия к представительницам противоположного пола способна толкнуть мужчин на настоящие подвиги. Красивые ухаживания, знаки внимания – все это является проявлением повышенного интереса. От качества ухаживаний зависит, обратит ли дама свой взгляд на мужчину.

Бывает и наоборот, женщина пытается добиться понравившегося ей представителя сильного пола, - иногда это получается успешно, иногда нет. Предлагаем читателям «Популярно о здоровье» интересные наблюдения психологов и простые факты из жизни о том, как мужчина добивается понравившуюся женщину и почему женщина добивается мужчину иногда.

Как мужчина обычно добивается женщину?

Расположить к себе понравившуюся женщину не так уж и просто. Особенно, если принять во внимание, что представительницы прекрасного пола – народ капризный, зачастую требовательный и еще очень уязвимый. Мужчинам, не обладающим привлекательной внешностью, мягко говоря, приходится сразу проявлять свое обаяние и внутренний шарм, что зачастую оказывается даже важнее, чем внешность.

Некоторым мужчинам удается расположить к себе окружающих благодаря тонкому чувству юмора. Согласитесь, человек в хорошем настроении и заряжающий позитивной энергией, всегда в центре внимания. Он выглядит гораздо более привлекательным, общительным, нежели замкнутый в себе, всегда хмурый и раздраженный человек. Как правило, именно таким и приходится сложнее всего, и это одна из причин, почему женщинам приходится брать инициативу в свои руки и иногда добиваться мужчину самостоятельно. Замкнутые в себе, нерешительные, не уверенные в собственном успехе – они и мечтать не могут о красивой, сногсшибательной барышне рядом с собой. Но ведь и они способны быть привлекательными, обаятельными и раскомплексованными. Главное – правильный подход.

Чтобы добиться женщину, которая понравилась, мужчинам необходимо проявлять внимание именно по направлению к объекту симпатии, а не просто шутить в общей компании или коллективе. А потому ухаживания приобретают вид приглашений в кино, ресторан, парк на прогулку. Ошибкой многих ухаживающих мужчин является неискренность и фальшь. Или наоборот, переигрывание в своих попытках завоевать внимание. И то, и другое, как правило, отталкивает дам.

Неотъемлемым элементом ухаживаний является непредсказуемость, неожиданность, нестандартный подход. Если мужчина каждый вечер приглашает женщину в одно и то же место, присылает стандартное смс с вопросом о состоянии дел или говорит заученными фразами, в скором времени это вызовет раздражение. Мужчины, ухаживающие за объектом своей страсти, должны быть непредсказуемыми, удивлять разнообразными предложениями.

Важно помнить, каждая из женщин – индивидуальность, к каждой нужен свой подход. И тем не менее, есть у всех и что-то общее. Ни одна не потерпит нахальства, хамства, грубости и нецензурной лексики. Этим уж точно не добиться прекрасных дам. Барышни предпочитают тех, кто выделяется на фоне общей массы, сердце должно биться чаще если появляется на горизонте тот, кто пытается е добиться. Это означает, что на подсознательном уровне она дает мужчине все шансы на будущие близкие отношения.

Ставший на тропу «завоевания» мужчина, прежде всего, приводит в порядок свой внешний вид, интересуется делами дамы сердца, дарит комплименты и уделяет ей много внимания.

Некоторые даже стараются произвести приятное впечатление на близких подруг, мнение которых иногда подталкивает женщин к отношениям. Не стоит забывать и о том, что дамы ценят заботу и хорошее отношение к ним. А значит, добиваясь возлюбленную, парни всегда стараются находиться рядом, поддерживать, интересуются делами и настроением. В конце концов, наступает момент, когда даже самое ледяное сердце при настойчивых и интересных ухаживаниях оттаивает.

Почему женщина иногда добивается мужчину?

Принято считать, что это представители сильного пола настойчиво добиваются тех, кто им понравился. Однако современные женщины предпочитают иногда брать инициативу в свои руки. Когда это происходит?

Во-первых, как бы ни было это неприятно, психологи утверждают, что женщины идут в атаку чаще всего из-за порыва отомстить уже существующему партнеру. Да-да, так и случаются измены. Обиженная женщина ищет способ отомстить, и для этого ей не всегда нужна большая и светлая любовь, а лишь секс на стороне. Присмотрев подходящую «жертву», она начинает атаку. Скорее всего, после факта измены и «мести» интерес к мужчине пропадет, но иногда бывает, что мимолетное увлечение перерастает в любовь.

Еще одна причина, когда женщина сама начинает добиваться мужчину, - интерес чисто спортивный. Поспорили с подругами, захотелось убедиться в собственной сногсшибательности, очередной шанс доказать себе свою неповторимость, - вот основные причины, когда дамы занимают позиции завоевателя.

Как ни странно, но добиться расположения представителя сильного пола иногда нужно по сугубо медицинским рекомендациям. Так уж устроено женское здоровье, - нужны половые отношения, нужен регулярный секс, а иногда – и обязательная беременность. На какие только хитрости тут не идут дамочки, чтобы получить в мужья или в любовники приглянувшегося партнера.

Людмила, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)









Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Число заболевших коронавирусом в Китае может достигать 1700 человек

Британские учёные считают, что число заболевших новым «китайским» коронавирусом гораздо больше, чем ...

Вода может помочь в борьбе с лишним весом

Сотрудниками Японской медицинской ассоциации (JMA) перечислены главные принципы восстановления ...

Минздрав обновит порядок оказания помощи ВИЧ-инфицированным

Если выяснится, что пациент заражен, то он будет направлен к врачу-инфекционисту. Также, помощь ...

Число отравившихся водой в Кизляре выросло до 133 человек

В больницу дагестанского Кизляра поступило уже 133 человека, которые отравились питьевой водой, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru