Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Как узнать тот мальчик в 12 лет любит тебя или нет?

  
| 13 марта 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Чувства и отношения между людьми являются достаточно хрупкой материей. Иногда о них страшно даже думать, многие влюбившиеся мальчики и девочки боятся признаться в возникших ощущениях даже сами себе, не говоря уже об объекте симпатии. Поговорить с кем-то из взрослых часто не удается никому из подростков, ведь родители всегда склонны не обращать внимания на чувства уже выросших детей и считают их незначительными. Но как же узнать, любит ли тебя мальчик, если ему или тебе 12 лет, попробуем разобраться на страницах "Популярно о здоровье".

Все девочки знают, что мальчики сильно от них отличаются. Причем не столько по своему строению, а даже по отношению к миру и по своему поведению. И такие отличия остаются актуальными в разном возрасте. Но именно в школе они проявляются впервые и становятся особенно явными.

Пока девочки собираются кучками, обсуждают учителей, прически и наряды, других девочек либо мальчиков, парни играют в футбол, дерутся, бросаются бумажками и всячески шкодят.

Вопросы симпатии в школьном возрасте являются достаточно неоднозначным вопросом. Многие мальчишки растут довольно смелыми, они могут смело говорить о своих предпочтениях. Но многие также стараются скрывать свои чувства, тайно вздыхать и даже не пытаться идти на контакт. Также есть целая группа парней, которая может проявить свое внимание лишь дерганием за волосы, бросанием вещей и другими самыми разными шалостями. От чего зависит выбранная стратегия поведения – понять просто нереально.

Конечно, если мальчик смелый, то он может легко подойти к понравившейся девочке и предложить ей отправиться с ним на прогулку. В такой ситуации все достаточно просто. И если симпатия взаимна, то просто замечательно. Но если мальчик застенчив и не спешит делать первый шаг? Для начала, конечно же, нужно понять: нравишься ты ему или нет.

Тайные знания

Многие девочки, пытаясь разузнать все о симпатиях парня, используют всевозможные «хитрые» ходы – анонимные записочки и опросники, разные гадания и тесты. Но на самом деле, применение таких методов совсем недостоверно.

Ни одна книжка и ни одно гадание не может раскрыть душу человека. А полагаться на полученные в результате таких ухищрений ответы просто глупо.

Ориентируемся на явные признаки

Конечно, если ты встречаешься с мальчиком лишь изредка, случайно, сложно понять, нравишься ты ему или нет. Но если вы учитесь в одном классе или ходите вместе на какие-то курсы, можно попробовать проанализировать ситуацию.

Для начала необходимо обратить внимание на то, как мальчик смотрит на тебя, особенно, когда ты этого не видишь. Но, конечно же, исследовать взгляд нужно особенно осторожно. Ведь парень может поглядывать на тебя с интересом только потому, что ты сама не сводишь с него взгляда.

Также можно ориентироваться непосредственно на отношение мальчика. Необходимо провести анализ, как именно он ведет себя с тобой, и сколько времени он проводит с тобой вместе.

Возможно, мальчик периодически на тебя поглядывает и задерживается взглядом. Скорее всего, так проявляется неожиданная симпатия. Но не спугните его, ведь в двенадцать лет мальчики-подростки часто не могут осознать своих чувств. Поэтому взгляд – это первое, на что ты можешь обратить внимание. Если он поглядывает на тебя, общаясь со своими приятелями, но старается делать это незаметно для них, возможно он и вправду влюблен.

Многие мальчишки стараются обратить на себя внимание девочки, обращаясь к ней по любому поводу. Они могут писать записки, просить одолжить ручку или ластик, дать списать невыполненное задание и пр. Также парни могут интересоваться чем-то, пытаться не возражать и показывать, что у них с тобой есть какие-то общие интересы: музыка, фильмы, блоги и пр. Также влюбленный мальчик иногда может неожиданно приходить на помощь, если у тебя что-то упало, или сумка оказалась слишком тяжелой.

Иногда о симпатии может говорить избирательная шаловливость парня. Если он старается постоянно подколоть тебя, бросается снежками или бумажными комками, постоянно подпихивает и задевает, возможно, он просто не знает, как еще обратить на себя твое внимание, чувствует себя неуверенно и хочет хоть как-то прикоснуться к тебе.

Некоторые мальчики, когда им нравится девочка, начинают вести себя при встрече с ней ужасно глупо – говорят ерунду, смущаются, краснеют, безобразничают. Именно так дает о себе знать незнакомое им еще пока чувство влюбленности.

Иногда на влюбленность могут указывать неожиданные изменения во внешности мальчика. Если он всегда приходил в класс в мятой рубашке и пыльных ботинках, а тут вдруг начал сиять и даже поменял прическу, может именно так проявляются неожиданно возникшие чувства.

Стоит отметить, что многие парни в возрасте 12 лет уверены, что они должны вести себя, как настоящие мужчины. И зачастую представление о мужественности у них весьма сомнительно, мальчики считают, что нужно относиться к девочкам подчеркнуто пренебрежительно, а то и делать вид, что девочек совсем нет. Порой, приветливое и дружелюбное отношение к одноклассницам не поощряется в компании парней. Поэтому столкнувшись с чувством первой влюбленности, мальчику необходимо обладать твердостью духа для игнорирования насмешек сверстников. Многие просто неспособны идти против течения, и стараются никак не выдавать своих чувств.

Девочке в 12 лет не стоит пытаться всячески заинтересовать мальчика. Правда, можно попробовать исчезнуть на несколько дней, и посмотреть, как он отреагирует на ее появление. А может он и вовсе выдаст себя, позвонив или написав, чтобы узнать, что случилось.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика