Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Создан робот-химик, способный проводить 98 млн опытов

Ученые Ливерпульского университета создали робота, способного проводить опыты в химической ...

На Аляске найден фрагмент окаменелой челюсти редкого динозавра

Фрагмент окаменелой челюсти динозавра обнаружен в арктической зоне Аляски.

Геологическая история Земли может быть переписана

Первые континенты были сформированы на Земле порядка трех миллиардов лет назад. Но до сих пор у ...

Попугай победил студентов Гарварда в игре в напёрстки

Двадцати двухлетний попугай Гриффин обыграл более двадцати студентов Гарварда в классической игре ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Как заставить скучать по тебе парня на расстоянии?

  

Заинтересовало 749 раз с 13 марта 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как заставить скучать по тебе парня на расстоянии?

Сейчас отношения на расстоянии – это достаточно распространенная практика. Ведь многие молодые люди активно знакомятся в сети, находясь на значительном расстоянии друг от друга. И иногда даже при обычном ни к чему не обязывающем общении между мужчиной и женщиной вспыхивает искра влюбленности. Конечно же, при редких встречах и частых разлуках сложно сохранять любовь. Но давайте все же поговорим о том, как будучи на расстоянии заставить скучать по тебе парня.

Психологи уверяют, что существует много методов заставить партнера думать о своей избраннице и скучать по ней даже на значительном расстоянии. Но все они отличаются и зависят в первую очередь от того, на какой стадии отношений находится пара, а также от личностных качеств обоих.

Так, все мужчины являются охотниками по своей природе, и некоторым из них особенно важно чувствовать добычу, завоевывать ее и побеждать. Если вы подозреваете, что ваш партнер относится именно к этой категории, дайте ему почувствовать, что вами интересуются и другие. В такой ситуации мужчина должен ощущать себя везунчиком, что именно вы обратили на него внимание. Не твердите ему постоянно, что вы не представляете своей жизни без него и скучаете целыми днями. Так вы станете вскоре ему совершенно неинтересны. Не старайтесь взять поскорее трубку и никогда не говорите, что ничем не заняты. Мужчина не должен думать, что вы целыми днями ждете, пока он позвонит.

Но не переборщите. При отношениях на расстоянии ревность может быть губительна, поэтому не перегибайте палку. Поддерживайте отличный внешний вид, встречайтесь с друзьями, ведите активный образ жизни и развивайтесь. Если мужчине будет с вами интересно, он будет по вам, безусловно, скучать.

Будучи вечно занятой, интересной и развивающейся, не забывайте уделять внимание мужчине. Конечно, для того чтобы партнер скучал по вам, нужно поддерживать в нем уверенность, что вам с ним интересно и весело. Будьте ласковой, участвуйте в интересных темах для общения, но сохраняйте небольшой шлейф загадочности и недоступности. Пусть он захочет проводить с вами побольше времени, хотя бы при помощи интернет-сети.

Общаясь по видеосвязи, следите за своим внешним видом. Иногда даже мелочи, вроде сколотого лака или не вовремя вылезшего прыща могут отвернуть парня навсегда. К счастью, сейчас у всех нас есть возможность держать себя в форме даже при небольших доходах, а наличие отношений на расстоянии может стать идеальным поводом для поддержания замечательного внешнего вида.

Встретившись с парнем перед новым расставанием, подарите ему небольшой презент – браслет либо подвеску, которую он сможет носить всегда. Сейчас в сети есть множество вариантов таких подарков, например, стильные кожаные изделия, которые изготавливаются по индивидуальному заказу. Если мужчина будет носить такую вещь, то при взгляде на нее он будет всегда вспоминать о дарительнице и, возможно, скучать.

В зависимости от того, на какой стадии ваши отношения, можете устроить парню удивительный сюрприз – просто приезжайте к нему на денек. Лучше всего выберите день, когда у него точно выходной, и он, скорее всего, не будет занят ничем особенным.

Для того чтобы парень скучал на расстоянии, читательницы «Популярно о здоровье» могут попробовать найти с ним какое-то общее увлечение. Только попробуйте сделать это так, чтобы он не почувствовал подвоха. Такой шаг поможет вам найти новые темы для разговоров и точки соприкосновения. Возможно, он с удовольствием смотрит какой-то блог или сериал, читает какую-то интересную книгу или бегает по утрам. А быть может он просто без ума от футбола, в таком случае можете написать, что случайно попали с папой либо приятелями на какой-то матч и очень заинтересовались.

Немного советов из области эзотерики

Далеко не все верят, что при помощи силы мысли и определенного внушения можно заставить парня скучать на расстоянии. Но такие способы из области фантастики вполне могут использоваться в борьбе за любовь, ведь тут, как известно все средства хороши.

Итак, попробуйте лечь на спину на удобную и мягкую поверхность (кровать, например). Расслабьтесь хорошенько. Мысленно сформируйте перед собой образ парня, представьте, чем он сейчас занимается. Ощутите, что между вами есть связь – канал, по которому идет энергия. Отправляйте по нем свои мысли к нему. А его мысли о вас идут по этому каналу на встречу. Представьте соединение ваших мысленных потоков, ощутите тепло и эйфорию и поймите, что сейчас он, скорее всего, думает о вас.

Разговаривая с парнем по скайпу, мысленно проведите невидимый поток света между вашими головами. Он должен направляться из вашего лба к нему в лоб. Проговорите про себя «ты будешь по мне скучать» и очаровательно улыбнитесь. Только следите, чтобы улыбка была в тему разговора.

Некоторые психологи уверяют, что для того чтобы парень скучал, необходимо создать якорь – привычку в его сознании. Попробуйте в течение двух недель выполнять одно и то же действие, к примеру, желать ему доброго утра или спокойной ночи. И за это время у парня выработается своеобразная привычка. После этого на время перестаньте выполнять привычное действие, и тут же у него появится ощущение нехватки чего-то очень привычного и приятного. Парень будет думать о вас и скучать, а ведь именно это вам и нужно.

Если между вами действительно есть душевная связь, то парень в любом случае будет скучать, что бы вы для этого не делали.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Смог убил 50 тысяч человек в двух городах Китая с начала года

Примерно 49 тысяч человек умерло в двух крупнейших городах Китая с начала года из-за смога. К таким ...

Минздрав России нашел применение новым инфекционным госпиталям

Помещения новых инфекционных госпиталей, которые построены на волне распространения коронавируса, ...

«Вирусная бомба» зреет на южных рубежах России

Страны Средней Азии резко ужесточают карантинные меры. В то время как в России темпы роста ...

Минздрав РФ возобновляет диспансеризацию в некоторых регионах

Минздрав России намерен возобновить плановую диспансеризацию в регионах со спокойной эпидимической ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru