Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Тест для девушек подростков на сексуальную ориентацию

  
| 17 марта 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Тест для девушек подростков на сексуальную ориентацию Тест на ориентацию для подростков в интимной сфере рассмотрю специально для читателей «Популярно о здоровье» подробно. Под сексуальной ориентацией понимают половое влечение к мужчине или к женщине. В зависимости от возраста это может меняться. Чтобы узнать к какому же типу принадлежит человек: к гетеросексуалу, к бисексуалу или же к гомосексуалисту, можно определить по специальным тестам.

Иногда бывает так, что человек никак не может определиться со своей ориентацией, обычно такое наблюдается в подростковый период, но иногда сомнения одолевают и в более старшем возрасте. Для таких людей психологи разрабатывают специальные тестовые программы, они состоят из разнообразных вопросов, отвечая на которые можно в какой-то степени узнать о своих склонностях.

Примерные вопросы таких тестов для девушек подростков будут такого типа: что наиболее противно? Ответы - жаба, паук, змея, медуза, мышь или же летучая мышь. Что такое коллективный секс по вашему мнению? Ответы – утомительно, беспокойно, нормально, возбуждающе или абсурдно. Когда девушка возвращается домой, то она предпочитает находиться дома в следующей одежде: кофта, халат, спортивная одежда, в голом виде или же в старой одежде.

Кроме того, в психологическом тесте могут присутствовать следующие вопросы: какое вы выберете лучшее место для знакомства: лифт, бар, выход с работы, улица, театр или же ресторан. По-вашему, что такое "край света" — это: северный полюс, пустыня, какая-то заброшенная деревня, остров Пасхи, Антарктида или может быть вершина Эвереста. Какой рисунок девушка подросток предпочитает для татуировки? Ответы – дракон, павлин, номер какой-либо, имя, любимая крылатая фраза, пронзенное сердце.

Вот еще перечень вопросов, на которые следует будет ответить девушке подростку. Какую бы ванную комнату вы предпочли бы иметь: черного цвета, пестрой окраски, в пастельных тонах, с красивым растительным орнаментом, белого цвета или же зеркального. Какую игрушку вы бы захотели оставить себе на память: воздушного змея, мячик, качели, плюшевого медвежонка, куклу или же три глиняных шара.

Что бы вы выбрали в качестве запретного плода, если бы не было запретного яблока: инжир, персик, манго, апельсин, грецкий орех или же слива. Если вам подарят треснувшую чашку, какая будет ваша реакция, что вы предпримите: спрячете ее, подклеите трещину, продезинфицируете, начнете использовать, выбросите или же замените на новую. Какой инструмент будет оказывать на вас наибольшее эмоциональное воздействие: пианино, флейта, труба, скрипка, орган или же виолончель.

Это примерный перечень вопросов, на которые должна будет ответить девушка подросток. Таким образом, составляя подобные тесты, психологи могут понять склонность человека и определить его сексуальную ориентацию. Конечно, с течением времени она может поменяться, но так бывает не часто. В основном это закладывается с раннего возраста и становится заметно уже в ранние годы.

Исходя из мнения психологов, сексуальная ориентация является достаточно сложным явлением и определяется она комплексным воздействием разнообразных факторов. В частности, на ее развитие оказывает влияние ряд биологических факторов, какие-либо социальные установки, кроме того, личный жизненный опыт. Очень мало доказательств тому, что на формирование сексуальной ориентации влияют родители.

Матери обычно чаще обсуждают сексуальные вопросы со своими дочерьми, чем отцы. Подростки свободнее обсуждают подобные вопросы с матерью, так как женщина более открыта к восприятию и более мягче будет реагировать на ситуацию. В любом случае оба родителя являются источником передачи ценной информации между отношениями разных полов.

Конечно, многие родители не готовы обсуждать такие вопросы с детьми. Представители старшего поколения были воспитаны таким образом, что темы, которые связаны с сексом, они не считают необходимым обсуждать со своими дочерьми подростками. Иногда они даже испытывают дискомфорт, что ребенок начинает интересоваться вопросами сексуальной сферы и зачастую не поддерживают беседу.

В связи с этим многие подростки получают ответы на сексуальные вопросы от своих сверстников. Есть и такие подростки, кто стесняется спрашивать подобные вопросы, считая их неуместными. В настоящее время в школах отводится определенное количество часов на предметы, где проводится половое воспитание подростков. На таких уроках ребята активно задают вопросы, а учитель подробно отвечает на них.

Некоторые родители в недостаточной степени осведомлены о вопросах сексуальной ориентации и не знают, как же доходчиво и правильно объяснить дочерям подросткам эту тему. В одном проводимом исследовании подростков и их матерей попросили подробно описать своими словами основные термины, которые связаны с сексуальным развитием человека: эякуляция, гормоны, сперма, менструация, пубертатный период.

И результаты свидетельствовали о том, что многие матери не смогли эти термины, принадлежащие к сексуальному развитию, объяснить в адекватной степени, что говорит об их плохой подготовке, чтобы обучать своих детей на сексуальную тему.

Психологами разработано много тестов, которые будут отражать сексуальную ориентацию девушек подростков. После того как будут даны ответы на вопросы, программа дает определенную характеристику личности, что будет достаточно интересно.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru