Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Компьютер смог предсказать будущее с помощью специальной теории относительности

Исследователи под руководством Атанасиоса Влонцоса (Athanasios Vlontzos) из Имперского колледжа ...

Доказана польза упражнений в борьбе с раком

Ученые Каролинского института в Швеции доказали, что упражнения полезны в борьбе с прогрессирующим ...

Исследование определило время исчезновения леса на Алтае

Полученные результаты показали, что именно во времена голоцена на территории Степного Алтая ...

Почему рыбы плавают косяком, помогли объяснить роботы

Роботы позволяли напрямую измерять энергопотребление, которое связано с плаванием в косяке. Ученые ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Жена не хочет мужа и близости, причины, что делать мужу?

Жена не хочет мужа и близости, причины, что делать мужу?

  

Заинтересовало 3 465 раз с 21 марта 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Жена не хочет мужа и близости, причины, что делать мужу?

Ситуация, когда жена не хочет близости с мужем, довольно распространённая. Конечно, бывает и наоборот, но чаще именно женщины отказывают в сексе мужчинам, с которыми живут много лет. Почему это происходит, и что делать мужу, расскажет «Популярно о здоровье».

Почему жена отказывает мужу в сексе после рождения детей?

По статистике, такие проблемы начинаются в семьях, когда появляются дети. Именно после рождения сына или дочки женщины, как кажется мужчинам, начинают увиливать от своих обязанностей. Но чем объясняется безразличие жены? Причин нежелания близости очень много:

* Усталость. Ничего удивительного в том, что жена устаёт, нет. Женщины заботятся о чистоте в доме, об одежде, о пище, о детях, ходят в магазин. Переделав все дела, к вечеру у супруги иногда не остаётся сил даже на то, чтобы привести себя в порядок.

* Гормональный дисбаланс. После родов в организме женщины происходят изменения. Во время грудного вскармливания вырабатывается окситоцин, поэтому женщина может не хотеть близости с мужем.

* Внешность. Беременность и роды не самым лучшим образом сказываются на женской фигуре. Девушки не нравятся самим себе, поэтому отказывают мужу в сексе.
* Послеродовая депрессия. Многие девушки страдают послеродовой депрессией, это доказанный факт. В таком состоянии они не могут наслаждаться жизнью и всеми её прелестями.

* Проблемы со здоровьем. После родов женщины могут испытывать дискомфорт при половом акте.

Другие причины, не связанные с детьми

Необязательно проблемы в семье на почве отсутствия секса возникают после появления детей. Такое бывает и в другие периоды жизни семейной пары. С годами, например, чувства охладевают, секса хочется всё реже.

У женщин с возрастом снижается выработка эстрогена, полового гормона, поэтому желание близости возникает редко.

Жёны иногда затаивают обиду на своих супругов, когда видят, что им никто не помогает по дому и с детьми. Накопившееся недовольство мешает нормальным отношениям, тут уж ни о какой романтике не может быть и речи. Если жене приходится работать вдвое больше мужа, чтобы прокормить семью, то непременно возникнут обиды и недовольства. Мужчина не выполняет свою роль кормильца, а женщина платит ему отказом в сексе.

Бывают и другие ситуации, например, когда женщина нашла человека вне брака, который затронул её сердце. Возможно, она и не изменяет супругу, но и делить с ним постель не хочет. Те женщины, которые уже ступили на путь измен, полностью удовлетворены в сексуальном плане, им не нужен секс с мужем.

Ещё одна причина отторжения – муж не следит за собой. С годами он перестал бриться, отрастил брюхо и ходит по дому в старой одежде. Такое непривлекательное зрелище вряд ли вызовет желание заняться сексом. Неприятный запах пота или отсутствие гигиены рта тоже отталкивают женщину.

Ну и последнее – неумение удовлетворить женщину. Не все мужчины опытны и умелы в постели. Если они не способны удовлетворить жену, довести её до оргазма, то вполне естественно, что девушка со временем станет избегать близости.
Что делать мужу?

В большинстве случаев муж может повлиять на сложившуюся ситуацию и добиться расположения супруги. Что делать:

- Если жена сильно устаёт и постоянно хочет спать, освободите её на целый день от детей и обязанностей по дому, дайте отдохнуть. Тогда в вашем распоряжении вечером будет благодарная и любящая женщина.

- Мужчине следует привести себя в порядок – регулярно бриться, чистить зубы, принимать душ, пользоваться антиперспирантом, носить дома чистую аккуратную одежду.

- Помогать супруге по дому – мыть посуду, выносить мусор, играть с детьми. Это особенно важно делать, если женщина работает. Некоторые мужчины не знают, чем помочь жене. Почему бы не спросить, чем ещё можно помочь. Этим вы покажете, что готовы делить с ней обязанности по дому и заботитесь о здоровье супруги.

- Вернуть в отношения романтику – дарить цветы, приглашать в кино, вместе гулять, делать комплименты.

- Уверять супругу в её привлекательности после родов. Пусть она знает, что вы любите её по-прежнему, а не зацикливаетесь на её форме груди или небольших отложениях в районе бёдер и живота.

- Привнесите разнообразие в сексуальные отношения. Мужчине стоит научиться разным приёмам, как удовлетворить женщину, если ему недостаёт опыта в этой сфере. Важно уделять время прелюдии, чтобы настроить супругу на секс.

- Больше общаться. Если между вами есть недомолвки, лучше обсудить их. Обиды, недовольства – всё это разрушает отношения. Стоит попытаться поговорить спокойно о том, чем жена недовольна, почему она избегает близких отношений. В беседе важно высказать готовность во всём ей помогать и оберегать её от проблем и забот.

Если жена не хочет близости с мужем, это проблема двоих людей. Стоит задуматься, не слишком ли тяжела ноша у вашей жены. Если она отказывается от интима, возможно, у неё просто нет на это сил. Такая проблема актуальна у молодых мам, которые недавно родили ребёнка. Новая роль бывает тяжела для них. Если речь идёт о зрелых семейных парах, рассмотрите другие причины отказа жён от секса – здоровье, гормональный сбой, недовольство своей внешностью и другие.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








  Гость Евгений (1 июня 2018 12:09)
Советы рабочие, проверял на себе, но супруга снова отказывает в интиме, а вот обязанности по дому и внимании и с детьми требует исполнять в том же объеме.
Это очень ранит меня и мое самолюбие, и возникает злость и желание отомстить, а месть только лишь лишение ее общения с собой, т.е. игнор, так к этому еще стали добавляются ссоры. Все эти действия с ее стороны оказали на меня уменьшение желания к ней, т.е. я перестал ее хотеть как раньше, я перестал про нее думать, только думаю про ситуацию. Мирился многократно. Сплю отдельно. Иинтима нет, ищу любовницу. Очень противная ситуация, т.к. я сам буду рушить семью которую строил 10 лет, но супруга не понимает этого. Я сильно скучаю по поддержке, ласке, любви любимой женщины. Понимаю, что помощи мне здесь не будет, но хочется выговорится, может мой отзыв повлияет на поведение других жен.  

| | reg:--
  MedConsultant (7 февраля 2020 17:57)
Как говорится - все проблемы от головы..Не забывайте радовать своих женщин.
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Минздрав Украины сообщает новые данные о коронавирусе

Минздрав Украины сообщает: В Украине зафиксировано 7 014 новых случаев коронавирусной болезни ...

Минздрав разрешил переводить больных коронавирусом из стационара на амбулаторное лечение

В новых рекомендациях Минздрава РФ разрешили переводить пациентов с коронавирусом из стационара на ...

Минздрав назвал препараты для профилактики коронавируса

Для профилактики коронавируса можно использовать умифеновир, рекомбинантный интерферон альфа ...

Минздрав РФ разработал меры для недопущения дефицита лекарств для онкобольных

Результатом стало повышение цен на препараты. «В целях недопущения дефектуры (дефицита) ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru