Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Защита от порчи, сглаза, проклятий самостоятельно

  
| 8 сентября 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Современные люди мало задумываются о нематериальном – душе и энергии. Мы практически не общаемся с природой и скептически относимся к древним знаниям наших предках об оберегах и всевозможных защитных манипуляциях. И совершенно зря, ведь на самом деле, ученые уже давно доказали, что слово имеет силу, и многие специалисты уверены, что человек действительно может пострадать от негативного энергетического влияния со стороны. Давайте уточним, как защитить себя от зависти, порчи и сглаза самостоятельно?

Некоторые ученые, специализирующиеся на энергетике, уверяют, что сглаз и порча являются совершенно реальными, в их основе лежит передача негативной информации от других людей либо даже от самого себя. Негативные эмоции отличаются особенными энергетическими вибрациями и характеризуются скоплением отрицательных мыслеобразов. Подобный негативный посыл способен разрушать энергетические оболочки защиты нашего тела, а далее вредить физическому телу. Поэтому и сглаз, и зависть, и злость могут оказывать деструктивное воздействие.

Меры защиты от сглаза, порчи

Астрологи уверяют, что лучший метод борьбы с чужими негативными эмоциями – это совершенное изменение собственных мыслей. Поэтому в первую очередь необходимо отказаться от негатива в собственной голове, не излучать плохие мысли, злость и агрессию. Как показывает практика, позитивному мировосприятию нужно очень долго и упорно учиться, мало кому удается полностью изменить свои мысли с первого раза.

Ритуальные меры

Существует множество ритуальных методов самостоятельной защиты от негативного воздействия извне. Читатели «Популярно о здоровье» могут подобрать тот вариант, который будет им наиболее близок по духу.

Так, испокон веков наши предки защищались от зависти самостоятельно, а также и от сглаза при помощи обыкновенной булавки. Однако чтобы достичь нужного эффекта мало приколоть такое изделие к одежде. Нужно придерживаться определенных правил. Итак, лучше всего после окончания рабочей недели (в пятницу, ближе к вечеру) приобрести абсолютно новую булавку. Зафиксируйте ее в районе сердца либо солнечного сплетения (на внутренней части одежды). Каждый вечер снимайте булавку дома и внимательно осматривайте ее. Если она продолжает выглядеть совершенно обычно, оставьте ее разомкнутой до утра, а утром снова верните на привычное место – прикрепите к одежде. Однако если вы заметите, что булавка изменила свою окраску, потемнела либо потемнела (особенно это видно на самом остром кончике), можно сделать вывод, что кто—то пытался вам навредить (намерено либо случайно).
Обнаружив подобное изменение, стоит трижды переплюнуть через левое плечо, после чего закопать выполнившую свое предназначение булавку поглубже в землю и подальше от жилища.

Церковная свеча

Обыкновенная церковная свечка, которую можно приобрести в любой даже небольшой церквушке, обладает мощной силой. Поэтому, подозревая, что вы столкнулись с негативной энергией, приобретите ее, зажгите и поставьте перед собой. Внимательно глядите в пляшущий огонек и читайте молитву (не обязательно придерживаться какого-то определенного текста, можно просто попросить Бога о защите). Постарайтесь на физическом уровне ощутить, что весь негатив уходит в огонь. Наполняйтесь целебной силой святого огня, пусть светлый лучик пройдет от глаз по всем клеточкам тела. Учитывайте, что во время такого ритуала может возникнуть неожиданное желание поплакать либо позевать. Не стоит пытаться перебороть его.

Выполняйте ритуал со свечой каждодневно на протяжении двух недель, если вы подозреваете, что на вас действует чья-то негативная энергия.

Камни

Многие специалисты по энергетике уверяют, что камни при условии правильного выбора могут стать замечательной защитой от всяческого негативного воздействия. Лучше всего справляются с такой задачей агаты, лунные камни, кошачий глаз, малахиты, хрикозоллы и гагаты. Но чтобы понять, подходит ли вам камень, нужно в спокойной обстановке взять его в руку и прислушаться к нему. Если такой контакт приносит успокоение и гармонию, то выбор оказался очень удачным. А при появлении отторжения и тревоги от покупки лучше отказаться.

Учитывайте, что камень накапливает в себе много информации. Чтобы он выполнял свои функции, защищал вас и служил вам, беседуйте с ним, носите его периодически в ладонях и просите о защите. Кроме того, не забывайте периодически очищать камень от скопившегося негатива. Для этого окунайте его в обычную воду на некоторое время, после чего выливайте воду как можно дальше от своего жилища.

Амулет

Для того чтобы защититься от порчи самостоятельно, избежать сглаза на энергетическом уровне, попробуйте изготовить амулет собственными руками. Возьмите красную ткань и сшейте из нее некрупный мешочек. Положите внутрь него по три щепоти:

- морской соли (без ароматических добавок);
- сушеной травки укропа;
- сушеного клевера;
- сушеной вербены.

Аккуратно зашейте полученный мешочек и возьмите его в руки. Ваша задача – насытить его защитными качествами. Представьте, что аксессуар источает белое сияние, от него отходят приятные лучи, обладающие магическими качествами, способные разрушать все возможное зло. Ощутите безопасность, которую вам дарит амулет. После этого положите его где-то, где он сможет всегда находиться рядом с вами. Многие девушки отправляют защитный мешочек в кармашек сумочки, кто-то надевает его на шею, пряча под одеждой.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru