Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Если девушка любит бывшего парня, что делать?

  
| 21 марта 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Если девушка любит бывшего парня, что делать?

Встретив интересную девушку и пообщавшись с ней какое-то время, ты вдруг понимаешь, что она всё ещё не может забыть своего бывшего парня. Во время прогулок она часто говорит о нём, грустит. Парню, попавшему в такую ситуацию, не позавидуешь. Что делать, если девушка не может забыть бывшего парня? Стоит ли продолжать общаться с ней, расскажет «Популярно о здоровье».

Стоит ли продолжать общение с девушкой, которая любит бывшего?

Если парню понравилась девушка, в сердце которой по-прежнему горит огонь любви к бывшему, такое общение не сулит ничего хорошего. Мало того, обычно оно заканчивается не в пользу кавалера, прошедшего весь путь страданий вместе с девушкой. Практика показывает, что пройдёт время, страсти улягутся, тогда она найдёт нового кавалера и останется с ним.

Если вы ищете для встреч меланхоличную особу, которую нужно постоянно утешать и подбадривать, хотите почувствовать себя сильным и нужным на какое-то время, тогда эта девушка создана для вас. Но если в планах нормальные отношения, взаимная любовь и страсть – скорее бегите прочь. Зачем тратить силы, время и средства на женщину, которая использует вас, а потом «исцелится» от любви к бывшему и начнёт встречаться с другим ухажёром?

Сколько времени она будет страдать?

Пройдёт не меньше года, прежде чем брошенная леди окажется готовой к новым отношениям. У некоторых страдания длятся ещё дольше. Всё зависит от темперамента особы и её желания начать новую жизнь, а также от того, как давно она рассталась с возлюбленным.

Страдания по бывшему – это особый жизненный этап, во время которого меняется психологическое состояние женщины. Её переживания проходят несколько циклов:

* Маска. Этот период самый кратковременный. Он начинается с момента расставания и продолжается не более 10 дней. При этом девушка переживает смешанные чувства и хочет показать всему миру, что ей не больно. Она кажется весёлой, сильной, уверенной в себе.

* Апатия, депрессия. Этот период самый сложный. У некоторых женщин он длится месяц, у других затягивается на 2-3 месяца. В это время девушка особенно ранима, она снимает с себя маску и показывает все свои страдания. Она бесконечно одинока, не представляет, как жить дальше, все её мысли и слова сводятся к бывшему парню, она часто плачет, не следит за собой. Это самый болезненный период.

* Выздоровление. Этот этап опасен для будущих ухажёров. Девушка начинает потихоньку приходить в себя, все слёзы выплаканы, сил грустить больше не осталось. Теперь барышня хочет веселиться, общаться, бывать в кино и клубах, но в её сердце по-прежнему бывший. В период выздоровления девушка допускает появление новых знакомых и ухажёров, но не для серьёзных отношений, а ради развлечения. Продолжительность такого этапа – 6-12 месяцев. Опасность в том, что новый кавалер, коим могли оказаться и вы, не заметит, что у женщины есть какие-то психологические проблемы. А сама девушка на подсознательном уровне выбирает парней для общения чем-то похожих на её бывшего возлюбленного.

* Новая жизнь. Всё когда-нибудь заканчивается, и старая любовь тоже проходит. В один момент женщина понимает – пора что-то менять. Мысли о бывшем всё ещё греют душу, но уже не причиняют боли. Теперь хочется настоящих отношений, взаимности, нежности и любви. На этом этапе девушка станет обращать внимание на мужчин, которые совсем не похожи на прежнего любимого. Теперь она испытывает страх перед тем типом мужчин и ищет другого, надёжного и верного.

Проанализировав все этапы страданий, становится очевидно, что парень, встретивший девушку в период её выздоровления, когда её целью являются лишь забавы и развлечения, не дождётся от неё ничего, кроме секса. Познакомившись с ней, когда боль расставания ещё слишком сильна, вообще не на что надеяться, разве что исполнить роль утешителя.

Что делать?

Если вам приглянулась женщина, которая всё ещё любит бывшего, разумно было бы оставить её в покое и подыскать другую. Нет смысла жертвовать собой и тратить впустую своё время ради того, чтобы оказаться утешителем и источником развлечений для страдающей пассии.

Если всё же эта леди вам слишком дорога, что же, попробуйте расшевелить её. Запомните следующие правила:

* Не утешайте.
* Не позволяйте говорить о бывшем в своём присутствии.
* Стремитесь добиться более близких отношений. Целуйте, обнимайте.
* Никогда не выясняйте отношения с её бывшим.
* Если девушка не хочет сближаться, оставьте её, ничего не выйдет.

В конце концов, эта женщина придёт в себя, но нет гарантии, что она выберет вас в качестве парня. При этом вас ждёт разочарование из-за осознания того, сколько времени и сил было потрачено. Так не лучше ли сразу переключить внимание на других представительниц прекрасного пола?

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru