Войти
Закрыть
Сейчас Вы здесь:
» » » 2 лунный день: день рождения человека, характеристика

2 лунный день: день рождения человека, характеристика

Полезная информация для человека / А знаете ли вы что...

СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl + Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl + Минус

2 лунный день: день рождения человека, характеристика
Есть достаточно популярная точка зрения, что характер человека, его будущее и возможности напрямую зависят от времени появления на свет. При этом определенное влияние может оказывать и знак зодиака, и год, и даже время рождения. А многие астрологи, пытаясь понять человека, обращают внимание на то, в какой лунный день он родился. И сегодня на страницах «Популярно о здоровье» мы расскажем о тех, кто появился на свет на 2 лунный день, узнаем, какова характеристика Дня рождения такого человека.

Второй лунный день определяется астрологами, как время щедрости в сочетании с изобилием. Люди, появившиеся на свет в это время, стараются максимально вобрать в себя все возможное. Считается, что они крепки, как вековые дубы, достаточно часто отличаются неуживчивым характером, но становятся успешными и богатыми.

Люди, появившиеся на свет во второй лунный день, не сильно умеют ждать и накапливать опыт. Они не склонны к радикальным переменам, и не любят делать логичные выводы из совершенных ошибок. Их отличительная черта – стремление к изобилию, которое иногда имеет вид жадности. Такие люди отличаются прилежностью и умом, редко набирают лишний вес, хотя могут есть довольно неумеренно.

В детстве человек, рожденный во второй лунный день, растет быстро и достаточно благополучно. Стремление «вобрать все» проявляется в истинной жажде знаний, а также в тяге к общению. Такие люди любят поездки и легко начинают новые дела. Начав какую-то деятельность, они стараются выполнить ее на совесть, производят что-то в изобилии.

Однако при низком уровне развития жажда «вобрать все» приводит к негативным чертам: жадности, захватничеству, патологической привязанности к вещам, желанию подчинять и подминать других.

Будущее людей, рожденных во второй лунный день, напрямую зависит от воспитания родителями. Именно семья помогает понять человеку, в какую именно степь ему лучше направлять человек свою потребность получить от жизни все: в обжорство и развлечения, или в познание.

Люди, рожденные во второй лунный день, отличаются уравновешенностью, спокойностью и медлительностью. Они редко болеют, обладают отменным аппетитом, в детстве кажутся кротки и послушны. Иногда выглядят заторможенными и ленивыми.

Людям второго лунного дня важно заниматься воспитанием в себе щедрости и альтруизма, им необходимо учиться справляться с избыточной привязанностью к вещам, отказаться от сожалений о потерянном. На пользу пойдут всевозможные духовные практики.

Астрологи предупреждают, что при жадности и корысти у таких людей возрастает риск недугов почек и желчного пузыря, а также патологий пищеварительной системы. Считается, что людям второго лунного дня лучше найти себе в партнеры человека, рожденного в третью фазу Луны.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)



Отзывы реальных посетителей (0)

Добавление комментария

  • Вопрос: Сколько будет 3+4?
  • Введите слова

Навигация

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru