Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

8 лунный день: день рождения человека, характеристика

  
| 11 марта 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
8 лунный день: день рождения человека, характеристика Многие люди искренне верят в то, что Луна оказывает определенное влияние на многие процессы, происходящие на нашей планете. И иногда такая уверенность имеет под собой научное объяснение. Также есть довольно популярная точка зрения, что наш спутник способен влиять и на человека, программируя особенности характера, интересов и даже будущего, в зависимости от дня появления на свет. И сегодня на страницах «Популярно о здоровье» мы уточним, что дает человеку 8 лунный день, какова его характеристика, как дня рождения.

Восьмой лунный день считается астрологами пассивным. Его характеризуют, как дату стартового толчка, день, в который отпускаются грехи и происходит возрождение.
Поэтому люди, появившиеся на свет в такой день, могут иметь гипертрофированную возможность мутаций, что описывают, как склонность к алхимии.
Люди восьмого лунного дня являются крепкими, как вековые дубы. Они отличаются сложным и неуживчивым характером, но им удается добиться финансового достатка и положения в обществе. Но при этом таким людям не слишком удается умение ожидать (дожидаться) чего-либо. Они практически не обладают магическими способностями и с затруднением могут пытаться посмотреть на себя либо свою деятельность с другой стороны. Им непросто найти верный путь в жизни.

Девочки, появившиеся на свет восьмого лунного дня, отличаются особенно оригинальным психическим и умственным складом. Они часто выглядят не слишком красивыми внешне, но легко привлекают внимание своими мыслями, а при высокой духовной развитости – наличием совести и желанием справедливости.

Люди восьмого лунного дня часто не слишком любят физические нагрузки, они стараются сберечь энергию. Но в то же время им удается с легкостью восстанавливаться после перенесенных тягот и бед.

При воспитании детей, родившихся в восьмой лунный день, родителям необходимо уделять особенное внимание развитию силы духа и совестливости, а также обучать умению полагаться лишь на собственные силы.

Люди восьмого лунного дня отличаются резвым умом, сообразительностью и порядочностью. Их часто отличает трудолюбие и доброжелательность. Они достаточно неординарно видят жизнь, являются изобретательными и очень интересными в общении. Такие люди часто проявляют способность к неожиданным экстравагантным поступкам и широким жестам. Они совершенно не опасаются перемен и даже готовы к их свершению. Несмотря на практически полное отсутствие магических способностей, они обладают прекрасно развитой интуицией.

Астрологи уверяют, что при самосовершенствовании человек восьмого лунного дня может достичь значительных высот в жизни. Подбирать занятие ему стоит лишь по велению души, и продолжать постоянно учиться. Лучшим партнером для него будет тот, кто рожден в четвертой лунной четверти.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru