Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » 9 лунный день: день рождения человека, характеристика

9 лунный день: день рождения человека, характеристика

  


| 12 марта 2018
9 лунный день: день рождения человека, характеристика Все слышали о гороскопе, но знание о знаках зодиака далеко не всегда дает точную информацию. И неплохим дополнением к нему может стать лунный гороскоп. Ведь Луна издревле считается отражением нашего подсознания, инстинктов и интуиции. Поэтому с ней связана программа нашего поведения, наличие скрытых возможностей и душевного мира. И сегодня на страницах «Популярно о здоровье» мы поговорим о том, что дает человеку 9 лунный день, какова его характеристика, как Дня рождения.

Девятый лунный день считается астрологами днем обольщений и иллюзий. Поэтому люди, которые появились на свет в это время обладают даром обмана и способны прояснять неясное.

Считается, что рождение в данный день делает человека любимчиком судьбы. Ему может без труда удаваться карьера, построение отношений с людьми. Люди девятого лунного дня не злопамятны и в целом везучи. Однако разнообразные виды активности в делах, бывает, удаются им не слишком хорошо, равно как и познание собственной судьбы. Такие люди могут с трудом оценивать результаты собственных усилий, а их попытки расходовать энергию вовне оказываются малоэффективными либо бесполезными.

Люди, появившиеся на свет в девятый лунный день, отличаются болезненностью. Они довольно-таки часто страдают от отравлений, нарушений гормонального баланса, а также проблем с иммунитетом. Им на помощь могут прийти разнообразные очистительные процедуры, исключительно правильный образ жизни, устранение всевозможных шлаков.

Родившиеся в девятый лунный день нуждаются в систематическом очищении на телесном и духовном уровне. Многое в их жизни зависит от детства и воспитания родителей. Так, слабость и недостаточная воспитанность делает их навсегда несчастными, а сила духа дает плодотворность и долговечность. Однако в любом случае у таких людей сохраняется необходимость очищения тела, жилища, ума и чувственной сферы.

Достаточно часто люди девятого лунного дня вынуждены всю жизнь проводить в борьбе со своей личностью. И важно чтобы еще в детстве родители поспособствовали укреплению их духа и тела, к примеру, путем закаливания, посещения бани. Также воспитание должно быть направлено на понимание и осознание нравственных ценностей, оптимально, на примере родительских поступков.

При отсутствии силы воли и полноценного воспитания люди девятого лунного дня могут ощущать себя совершенно несчастными. Им приходится сталкиваться с непониманием окружающих, их мучат собственные комплексы и страхи. Также проблемой становятся неудачи, алкогольные либо наркотические зависимости.

Астрологи советуют людям девятого лунного дня обращаться к религии, практиковать голодание, придерживаться поста, интересоваться йогой, энергетическими чистками и духовным самосовершенствованием.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика