Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » 10 лунный день: день рождения человека, характеристика

10 лунный день: день рождения человека, характеристика

  


| 8 сентября 2018
10 лунный день: день рождения человека, характеристика Многие люди достаточно скептически относятся к различным гороскопам. Но на самом деле, владея информацией об особенностях своей даты рождения, можно раскрыть собственные способности, разузнать о возможностях и вероятных путях карьеры, а также избежать серьезных жизненных неприятностей. Такую информацию может дать лунный календарь. И сегодня на страницах «Популярно о здоровье» мы узнаем, что дает человеку 10 лунный день, какова его характеристика, как Дня рождения ребенка.

Десятый лунный день астрологи считают пассивным днем, временем расширения контактов, а также получения источников знаний. Поэтому люди, которым довелось появиться на свет именно в такой период, обладают склонностью к обретению навыков и умений.

Еще рожденных в десятый лунный день иногда считают посланцами небес. Они обладают значительной мудростью, могут создать крепкую семью со многими детками.

Астрологи советуют им с особой бережностью относиться к своему дому и имуществу.
Люди десятого лунного дня сталкиваются с затруднениями при необходимости ожидания чего либо, также им может не слишком удаваться включение резервов и оптимальное начало различных дел. Возможно возникновение трудностей при попытке упорядочивания внутреннего пространства и ведения продуктивной деятельности.

Появление на свет в десятый лунный день одаривает человека многими источниками энергии, и окружающие вполне могут обращаться к нему, как к источнику силы. Однако отсутствие духовного развития может привести к преобладанию корыстности и поверхностности.

Астрологи предупреждают людей десятого лунного дня, что у них есть склонность к раковым недугам, а мужчины часто сталкиваются с проблемой заболеваний предстательной железы.

Появившись на свет в такой день, люди могут отыскивать все новые и новые источники энергии. Считается, что у них есть подсознательный (на тонком уровне) выход к обычаям и наследию собственного рода. Такие люди отличаются обаятельностью и притягательностью для других, но могут использовать такие склонности в корыстных целях и быть поверхностными.

Важную роль в формировании личности людей, рожденных в десятый лунный день, играет влияние родителей и их воспитание. Именно близкие люди должны прививать детям ответственность, умение любить и уважать родственников и собственный родной дом. Важно донести до ребенка преобладание духовных ценностей над материальным.

Люди десятого лунного дня отличаются обаятельностью и обворожительностью, им дана значительная власть над другими. Они являются энергичными, активными и непоседливыми, с удовольствием путешествуют, проявляют интерес к истории и археологии. Такие люди являются авантюристами в душе и с легкостью увлекают окружающих своими идеями.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика