Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

15 лунный день: день рождения человека, характеристика

  


| 8 сентября 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
15 лунный день: день рождения человека, характеристика Наверное, многим хотелось бы иметь возможность составлять мнение о человеке, даже не видя его или не общаясь с ним. И астрологи уверяют, что такое умение в некоторой степени может быть открыто всем нам. Для этого нужно просто проанализировать дату рождения человека и то, в каком положении находились в это время небесные тела. Так, довольно много о человеке может рассказать лунный день его рождения. И сегодня на страницах «Популярно о здоровье» мы поговорим о том, что дает при рождении 15 лунный день, какова его характеристика, как Дня рождения с точки зрения астрологов.

Астрологи уверяют, что пятнадцатый лунный день является днем конкретизации усилий и проявлений внутреннего змия. Люди, рожденные в такое время, обладают змеиной натурой, они способны поддаваться различным эмоциональным искушениям. Для них характерна крепость здоровья, присутствие талантов и долголетие. Однако часто такие люди оказываются достаточно несчастными из-за своих негативных сторон, являются многострастными и плохо учатся.

Люди пятнадцатого лунного дня способны достигать значительных успехов в торговле. Им на помощь приходит выраженная работоспособность, а также отлично развитый интеллект. Помимо того таким людям необходимо обязательно развивать собственные таланты, чтобы извлекать выгоду из имеющихся наклонностей, способностей и реальных талантов.

При овладении какими-то новыми навыками либо выполнении трудовой деятельности человек пятнадцатого лунного дня способен выделить главное и интересоваться лишь ним, не отвлекаясь на мелочи. Астрологи советуют таким людям ограничивать общение, особенно с не слишком приятными людьми.

Люди пятнадцатого лунного дня в различных ситуациях ощущают себя свободными внутренне. Они с трудом поддаются внушению, на них практически не действует гипноз, и их сложно переубеждать. Такие люди ощущают собственную независимость, пытаются обрести душевную гармонию, не могут ощущать какое-либо давление либо принуждение. Довольно часто значительным стрессом для них становится какая-то система, в том числе школа либо работа.

Именно вот это невосприятие системы мешает человеку стать отменным учеником либо работником. Ему лучше всего подобрать деятельность со свободным графиком, оптимально – на дому, когда можно самостоятельно контролировать свое время.

Люди пятнадцатого лунного дня являются большими ценителями и любителями противоположного пола. Им на пути попадается довольно много соблазнов, поэтому они, как правило, являются полигамными и не могут противостоять искушениям. Однако астрологи советуют таким людям обучаться сдерживать собственные страсти, чтобы не разрушать самого себя.

Кроме того, человеку пятнадцатого лунного дня необходимо контролировать свои же негативные эмоции и беречься от чрезмерных нагрузок.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика