Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Лучшее масло для ресниц и бровей

  


| 9 ноября 2019

Как ухаживать за бровями и ресницами? Для этого можно использовать разные средства. И подручные и производимые косметическими фирмами. В качества хорошего масла для волос: ресниц, бровей можно посоветовать одно из них – изготовленное из зародышей пшеницы. Для бровей и ресниц и вокруг глаз оно работает результативно. Поговорим о нем на сайте «Популярно о здоровье». Итак…

Домашний уход за бровями и ресницами

Красоту женщины подчеркивают ухоженные и густые ресницы, а также брови. Но регулярное снятие макияжа, наращивание, а также подкручивание ресничек при помощи специального утюжка приведут к их ломкости и к быстрому выпадению.

Зерно пшеницы содержит в своем составе разные аминокислоты и питательные вещества. Во время проращивания высвобождается много минералов, витаминов, а также антиоксидантов. Масло, которое получают из зародышей пшеницы, обладает повышенным содержанием селена, сквалена, цинка.

Такое масло активно используется в косметической индустрии, кроме того, в фармакологии. Масляная жидкость, способствует улучшению их структуру и существенно ускоряет рост. Использование масла способствует быстрому получению результата. В качестве преимуществ можно отметить отсутствие в нем силикона, каких-то консервантов и красителей, а также доступность этого средства в силу его низкой стоимости.

Средство подходит для применения на чувствительной коже. Это масло активно способствует повышению густоты бровей, помогает вырастить длинные ресницы, кроме того, защищает от негативного воздействия внешних факторов, в частности от окрашивания и завивки. Масло способствует упругости волосяного стержня, существенно улучшает структуру волосков, а также предупреждает их выпадение.

Повышение густоты бровей уже достигается спустя два месяца после применения масла из зародышей пшеницы. Во время ухаживающей процедуры оно проникает не только в один волосяной стержень, но и в фолликулы, которые отвечают за рост ресничек и за их внешний вид. Кроме того, это масло можно наносить на область вокруг глаз, так как после этого кожа становится увлажненной, мягкой, она насыщается минералами и витаминами.

Масло для бровей и ресниц: как пользоваться?

Общие правила применения будут такие. Сначала стоит убрать декоративную косметику с ресниц, после чего масло немного подогревают, и в слегка теплом виде наносят на волоски. Стоит сказать, что в холодном виде оно более густое, следовательно, его подогревают. Оно должно немного впитаться в волоски, а излишки — в кожные покровы век.

Применять масло для роста бровей и ресниц следует только лишь в нерафинированном виде. То есть то, которое получают путем холодного прессования. При этом перед покупкой важно внимательным образом изучить состав косметического продукта, при этом в нем не должно присутствовать каких-то посторонних компонентов.

Для полноценного ухода за бровями и ресничками можно использовать старую щеточку от декоративной туши, только, разумеется, сначала ее рекомендуется помыть. После чего при помощи пипетки наполните емкость от старой туши маслом из зародышей пшеницы. После того как средство будет нанесено на ресницы, а также на брови, необходимо щеточку промокнуть чистым валиком, в результате остатки масла будут удалены.

Наносить это его необходимо в течении двух месяцев, что позволит укрепить волосы и брови, тем самым прекратится их избыточное выпадение. Такой способ позволит уже за очень короткое время отрастить ресницы, которые станут по-настоящему длинными и очень густыми, при этом они эффектно будут смотреться и без применения туши.

Масло зародышей пшеницы для ресниц: применение в виде маски

Из масла зародышей пшеницы можно сделать маску, для этого возьмите его в количестве половины чайной ложки, добавьте такое же количество касторового, кроме того, две капли эфира розы дамасской. Все перечисленные ингредиенты рекомендуется смешать стеклянной палочкой в небольшой керамической миске. Затем самый кончик ватной палочки погрузите в эту масляную смесь и нанесите маску аккуратно на верхнее веко по непосредственному росту ресниц.

Подобную процедуру проводят перед зеркалом, тем самым можно избежать попадания масла непосредственно на слизистую глаз. После чего на несколько минут лягте, закройте глаза. Такую маску держат примерно двадцать минут. Далее остатки масляной смеси удаляют ватным диском. После проведенной процедуры не рекомендуется умываться и наносить крем для век.

Такую маску наносите на основание ресниц ежедневно на протяжении одного месяца. По прошествии двух недель можно будет заметить результат. При этом волоски станут блестящими, кроме того, они приобретут темноватый оттенок.

Масляные компрессы для лучшего роста ресниц и бровей

Можете делать компрессы для бровей и ресниц. Для этого понадобится столовая ложка масла зародышей пшеницы; миндальное в количестве чайной ложки; ватные диски, которые стоит разрезать на три неравные части: большой и малый полукруг, тонкая полоска прессованной ваты.

Разрезанный на части ватный диск поможет проводить одновременно уходовую процедуру как для бровей, так и для ресниц. Для этого в небольшой емкости надо смешать масла и подогреть эту смесь на водяной бане. Затем такой смесью пропитывают подготовленные части ватного диска, немного их отжимают от лишнего масла. После чего накладывают большой полукруг на брови, а малый - у кромки нижних ресниц. Глаза надо прикрыть и разместить тонкую ватную полосу на линии роста верхних ресничек.

Применяя масло зародышей пшеницы для бровей и ресниц, при помощи этого компресса, можно ухаживать за ними и делать более сильными. Процедура продолжается тридцать минут. Курс состоит из десяти процедур, после чего можно добиться эффекта густых бровей.

Будьте здоровы!

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика