Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мостовая древней китайской столицы была найдена в провинции Хэнань

Лоян, 22 сентября 2020, 05:24 — REGNUM Археологи обнаружили дорогу протяженность 2,5 км возрастом ...

Раскрыто истинное влияние пандемии коронавируса на Землю

Немецкие ученые из Технологического института Карлсруэ раскрыли реальное влияние пандемии ...

Проведено исследование мелких млекопитающих Южно-Камчатского заказника

Начальник научного отдела заповедника Дарья Паничева рассказала, что ранее в Южно-Камчатском ...

Математики из США выявили новое доказательство теории струн

Специалисты из США нашли доказательство теории струн.
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Хочу вернуть любимую девушку, что делать?

Хочу вернуть любимую девушку, что делать?

  

Заинтересовало 867 раз с 16 ноября 2019
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Как вернуть девушку после долгого расставания рассмотрю специально для читателей «Популярно о здоровье». Разрыв отношений всегда считается болезненным процессом, но, к сожалению, такие ситуации в парах разыгрываются достаточно часто. Если отношения закончились, но есть большое желание их вернуть, тогда стоит предпринять ответственные шаги. Это, конечно, не так просто, но все-таки возможно, поэтому стоит прилагать усилия, чтобы сформировать новые отношения.

Что делать если хочешь вернуть девушку?

Сначала проанализируйте мотивы разрыва своих отношений, ведь это достаточно болезненный процесс. Конечно, вы привыкли быть с девушкой и сейчас достаточно сложно переживать разрыв, хочется вернуть это комфортное и спокойное состояние и вновь наслаждаться общением друг с другом. Попытайтесь посмотреть на эту ситуацию объективно. Если человеком движет страх или ощущение одиночества, то это не лучшие причины, когда нужно восстанавливать прошлые отношения.

Покажите бывшей девушке, что у вас есть готовность начать учиться на своих прежних ошибках. Благодаря чему она увидит, что человек готов к изменениям. Если обсудить с ней возникшую проблему, которая стала причиной для расставания, и рассказать бывшей подруге о своей готовности меняться в лучшую сторону, возможно, тогда она пересмотрит свое отношение и захочет вновь встречаться.

Признание своей ошибки обязательно покажет девушке, что вы цените ваши отношения и готовы отвечать за свои поступки. Пока что девушка, наверно, не очень ждет встреч, поэтому нужно сохранять дистанцию, дайте ей личное пространство. Не становитесь чересчур настойчивым, иначе шансы на примирение могут уменьшиться.

Какое-то время нужно сосредоточиться на себе. Попробуйте некоторое время не вспоминать о ваших взаимоотношениях. Займитесь любимым хобби, начните общаться с друзьями, всячески старайтесь отвлечь себя от ваших прошлых отношений. Через некоторое время вы поймете, что решение вернуть девушку, было больше эмоциональным, чем рациональным.

Через какое-то время поговорите с девушкой. Сначала убедитесь, что она свободна, только после этого предпринимайте какие-либо шаги, убедитесь, что у нее остались теплые чувства к вам. Если она уже с кем-то встречается, тогда не пытайтесь разрушить новые отношения, немного подождите, но не теряйте надежду.

Если вы хотите, чтобы девушка была счастлива, тогда стоит отбросить в сторону ревность, кроме того, обиду и боль, прежде чем вновь попытаться приблизиться к ней. Попробуйте задействовать друзей. Но действовать стоит с осторожностью. Вам стоит быть уверенным, что ее друзья станут вашими союзниками, а не потенциальными врагами.

Если общения не было какое-то время, тогда начните действовать постепенно. Скажите ей, что хотите пообщаться как старые друзья, провести вместе время, но не упоминайте о прошлых обидах. Договоритесь о встрече, можно вместе пообедать или поговорить за чашечкой кофе или чая.

Попробуйте действовать невзначай, делайте так, чтобы встреча шла в положительном ключе. Дайте ей понять, что не ожидали с ней встречи, но очень рады, что так сложились обстоятельства и вы встретились, и теперь у вас есть шанс вновь стать хорошими друзьями. Конечно, если она скажет «нет», тогда стоит обязательно отступить. Так как если мужчина станет проявлять настойчивость, а девушка будет не готова, тогда шансов на восстановление отношений будет меньше.

Возьмите ответственность на себя за какие-то прошлые ошибки, открыто признайтесь в них и постарайтесь с девушкой восстановить отношения. Пытайтесь избежать ошибок, которые были совершены в первый раз. Вместе сядьте и настройтесь на спокойный разговор о былых обидах.

Стоит сосредоточиться на будущем. Если получится восстановить отношения, тогда не останавливайтесь на своих прошлых обидах. Не нужно обвинять друг друга, сосредоточьтесь на том, как можно улучшить отношения. Пообещайте всегда ставить девушку в известность о своих предстоящих планах.

Если же по каким-то причинам не удалось восстановить взаимоотношения, тогда не зацикливайтесь на неудачах. Подумайте, какие уроки получилось извлечь для будущих отношений и только двигайтесь вперед. Составьте план, если решили дать еще одну попытку отношениям. Соизмеряйте желания со своими возможностями и достаточно разумно подходите к такому вопросу.

Старайтесь много общаться. Периодически спрашивайте девушку, все ли в отношениях ее устраивает. Крайне важно честно и открыто общаться. Но иногда подходящим вариантом будет полное прекращение взаимоотношений. Может быть это причинит нестерпимую боль, но иногда лучше пережить боль однократно, чем постоянно ее испытывать. Подумайте, действительно ли есть у вас желание начать все заново, и каким образом это отразится на будущем.

Если в отношениях ранее присутствовали откровенные оскорбления, эмоциональные или психологические, не стоит пытаться восстанавливать подобные отношения. Лучше найти новую девушку, чем стараться, так сказать, склеить разбитую тарелку.

Заключение

Это, конечно, не способы вернуть бывшую девушку. Если на протяжении долгого расставания отношения так и не утратили своей пылкости, тогда стоит постараться восстановить взаимоотношения. Возможно, вторая попытка увенчается успехом. Если после долгой разлуки не осталось никаких привязанностей и желания общаться с ней, конечно, в таком случае возвращать девушку не стоит.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Первую партию вакцины от коронавируса получила Новосибирская область

Первая партия отечественного препарата «Гам-КОВИД-Вак» для добровольной профилактики COVID-19 ...

Академик РАН рассказал о вероятности введения повторного карантина

Вирусолог РАН Виталий Зверев рассказал, что рост заболеваемости вирусом COVID-19 в России ...

Первая партия вакцины от коронавируса поступила в Иркутскую область

В Иркутскую область поступила первая партия вакцины от коронавирусной инфекции. Вакцина ...

Ковидный коечный фонд в больницах загружен на 81%

«В настоящее время объем коечного фонда для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru