Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Что в сексе больше всего нравится мужчинам?

Что в сексе больше всего нравится мужчинам?

  


| 21 августа 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Секс – это важнейшая часть отношений. Сложно представить себе гармоничные отношения в паре без успешных встреч в постели. Но иногда девушки сталкиваются с некоторыми затруднениями в этом вопросе, ведь далеко не каждый мужчина способен открыто рассказать о своих предпочтениях в постели. Многие просто стесняются, другие же просто не могут подобрать нужных слов. А если секс случается первый раз или один из первых, то и вовсе сложно понять, чего хочет партнер. Поэтому сегодня на страницах «Популярно о здоровье» мы попробуем уточнить, что мужчинам больше всего нравится в сексе?

Активнее, пожалуйста

Практически все мужчины сходятся во мнении, что в постели очень важно, чтобы женщина проявляла инициативу, а лучше даже сама провоцировала половой акт. Все парни считают возбужденных девушек действительно сексуальными, если они хотят страстного секса именно с ними. Поэтому нужно брать инициативу в свои руки и показывать любимому, что всегда хотите его. Не стоит бояться проявлять желание и энтузиазм достаточно спонтанно. Но при этом не забывайте, что мужчина тоже должен чувствовать себя охотником. Кроме того, не заигрывайтесь и не ведите себя агрессивно.

Что-то новенькое

Для многих мужчин секс становится весьма приоритетным занятием. Поэтому постоянный интерес в постели является для них залогом долгой и счастливой любви. Именно благодаря не скучному сексу женщины действительно могут управлять отношениями. А экспериментировать в постели нужно на разных этапах отношений – не только в первые месяцы, но и спустя много лет совместной жизни. Сексуальное желание на самом деле сравнимо с аппетитом, всем нам хочется попробовать чего-то новенького, и во время еды страсть возрастает. Каждому мужчине необходима женщина, способная дарить массу новых уникальных ощущений.

Слова-комплименты

Удивительно, но большинство мужчин, как и женщины, любят ушами. Им необходимо слышать похвалу своим способностям в постели и внешности. Мужчины даже падки на лесть, поэтому не стоит упускать возможности привязать партнера и завести его еще и таким образом. Подчеркивайте те качества парня, которые считаете особенно сексуальными, и он будет стремиться выложиться в постели по полной.

Немного открытости

Не прячьтесь под простыни и не выключайте свет. Секс в темноте может быть интересен разве что для разнообразия. Поэтому не стесняйтесь, демонстрируйте свое доверие партнеру и позволяйте ему познакомиться с каждым сокровенным уголком вашего тела. Конечно, не стоит включать иллюминацию вовсю, можно просто позволить лучам света окутывать ваше тело. Кстати, правильно расставленные световые акценты – свечи либо небольшие светильники, помогут вам выглядеть стройнее и моложе. А девушки, осмелившиеся на откровенные самостоятельные ласки перед партнером, могут просто свести его с ума.

Немного фантазии

Всем мужчинам хочется, чтобы их девушка в постели оказалась «легкой на подъем» и была готова на воплощение его эротических фантазий. Конечно, не стоит идти против своих личных принципов, но можно попробовать реализовать некоторые любовные фантазии парня. При этом стоит учитывать, что многие мужчины не торопятся рассказывать о собственных идеях, поэтому можно предложить откровенность за откровенность. Вначале расскажите о том, чего хочется вам, а потом, послушайте, что расскажет вам он. При этом в исполнении фантазий можно искать компромиссы, придумывать собственные варианты, общие эксперименты мечты.

Не молчите

Парням тоже сложно бывает понять, что их девушке больше нравится в сексе. Поэтому нужно направлять их и рассказывать о своих чувствах и желаниях. Вообще большинство мужчин очень сильно возбуждаются от звуков в постели. На сексуальный лад навевает мягкий и сниженный тембр голоса, а также несколько обольстительная манера разговора. Конечно, болтать без умолку не стоит, да и говорить на посторонние темы тоже не рекомендуется.

Некоторые мужчины очень возбуждаются от использования крепких словечек во время секса. Но виртуозно и сексуально ругаться дано не каждой женщине. Просто выкрикивать брутальные слова – глупо, такое поведение вызовет у мужчины лишь раздражение.

Красивая обертка

Многие женщины считают, что эротическое белье придумали сами же женщины, желая казаться себе более привлекательными. Но эта точка зрения совершенно ошибочна. Красивое, кружевное и провокационное белье понравится любому парню. Мужчины любят глазами и хотят глазами, поэтому можно принарядиться для них, чтобы сделать ночь незабываемой. Можете медленно-медленно раздеться перед партнером и довести его этим до крайней степени возбуждения.

Сюрпризы

Многие мужчины с удовольствием идут на эксперименты за пределами квартиры. Элемент неожиданности возбуждает, способствует выплеску адреналина и допамина, в результате чего секс становится особенно ярким и запоминающимся. Предложите мужчине заняться любовью на природе, на пляже или в бассейне. А можете сделать такой секс неожиданным – настоящим сюрпризом.

Нет скуке

Многие пары со временем отказываются от заковыристых поз в постели и предпочитают заниматься любовью лишь в паре проверенных и хорошо знакомых позиций. Но такой путь неизбежно вызывает скуку. Поэтому подталкивайте мужчину к тому, чтобы периодически пробовать что-то новенькое, отыскивайте новые позы и совершайте фееричные сексуальные открытия.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика