Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Крем для лица с витамином Е Либридерм, отзывы

Крем для лица с витамином Е Либридерм, отзывы

  


| 21 августа 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Крем для лица с витамином Е Либридерм, отзывы

Все знают, что здоровье и красота человеческого тела во многом зависит от достаточного поступления витаминных и минеральных веществ. Но эксперты-косметологи уверяют, что помимо изменений в привычном рационе питания и внутреннего потребления поливитаминных комплексов, не лишним будет использовать различные нутриенты наружно – в частности, в составе кремов для лица и тела. И темой нашего сегодняшнего разговора станет крем с витамином Е Либридерм, узнаем реальные отзывы о применении такого средства для кожи лица.

Косметика Либридерм или Librederm пользуется популярностью среди женщин. Ее использование позволяет улучшить состояние кожи, сохранить молодость и красоту. Крем с витамином Е от такой торговой марки позволяет решить задачу увлажнения кожных покровов. Ведь только при достаточном уровне влажности кожа может быть действительно молодой и здоровой. И косметологи уверяют, что увлажнение важно для кожи различного типа, не только сухого. Всем женщинам стоит каждодневно применять средства для насыщения кожи влагой, которые способны защитить их от проявлений раннего старения, выровнять кожный рельеф и подарить коже здоровье и сияние.

Применение крема с витамином Е позволяет мгновенно увлажнить кожные покровы. Но при этом такое антиоксидантное средство не провоцирует появление на коже неприятной липкой пленочки. Благодаря легкой и воздушной структуре средство с легкостью впитывается за считанные секунды, после чего читательницы «Популярно о здоровье» могут тут же приступать к нанесению макияжа. Стоит отметить, что такая основа обеспечивает большую стойкость мейкапа.

Крем выпускается в очень удобной упаковке – во флаконе с дозатором, благодаря которому использование продукта становится более гигиеничным.

Реальные отзывы

Удивительно, но в сети встречаются кардинально разные отзывы о креме Либридерм с витамином Е для лица. Так, девушка с ником Водолей-ка пишет, что приобрела такое средство в аптеке. Крем отличается белым цветом, нежной и легкой структурой. Практически не пахнет, ощущается небольшая парфюмерная отдушка. При нанесении на кожу впитывается очень быстро, после чего на лице нет жирной пленки, и оно не блестит.

Девушка изначально обладает достаточно проблемной кожей. В холодное время года она становится очень сухой и проявляет склонность к шелушению. А с потеплением кожные покровы более нормальные по типу. Кроме того, у девушки есть определенная склонность к аллергии.

Пользователь стала использовать средство зимой, и обнаружила, что оно для нее является совершенно бесполезным. Повторно девушка попробовала применять крем Либридерм весной, после потепления. И все равно, коже не хватало увлажнения.

Казалось, что пользователь просто протерла лицо водой. Для достижения увлажняющего эффекта ей пришлось наносить крем второй раз. После этого кожа стала мягкой и достаточно приятной на ощупь. Однако полного ощущения комфорта так и не появилось, девушка чувствовала некоторую стянутость. А спустя несколько дней применения крема кожа около уголков рта пересохла и возникло шелушение. Девушка считает, что такой продукт, скорее всего, будет оптимален для обладательниц жирной кожи.

Пользователь holymountains пишет, что крем Либридерм с витамином Е стал для нее отменным помощником в уходе за лицом. Ей понравился флакончик с дозатором, ведь в крем не нужно лезть пальцами, за одно нажатие выходит небольшое количество средства, двух нажатий как раз хватает для нанесения на лицо. Девушка подчеркивает, что средство обладает очень легкой не плотной текстурой, соответственно, практически не ощущается на коже. Однако впитывается довольно долго. Крем отличается очень приятным, ненавязчивым и цветочным ароматом, который быстро улетучивается с кожи. Пользователь является обладателем сухой и чувствительной кожи, которая в жару становится жирной в области Т-зоны, периодически ее беспокоит ощущение стянутости кожи и неприятное шелушение.

Девушка наносит крем дважды в день после использования геля для умывания и тоника. Спустя две-три минуты после применения средство полностью впитывается, кожа выглядит матовой и ощутимо свежеет. Девушка отмечает, что крем справляется со своей задачей, увлажняя кожу и убирая ощущение сухости. Однако в холодное время года ей его не хватает, средство неспособно справиться с сильной сухостью и выраженным шелушением. Но чувствительная кожа девушки хорошо на него реагирует, не появляется воспалений, покраснений и раздражений. Кроме того, крем действительно является замечательной базой под макияж.

Девушка с ником Viktoria I пишет, что крем Либридерм с витамином Е стал для нее совершенно неудачной покупкой. Она является обладательницей сухой обезвоженной кожи, которая постоянно покрывается шелушащими участками в большей либо меньшей степени. Девушка отмечает, что крем плохо впитывается, несмотря на утверждения производителя. И уже после первого применения к вечеру она увидела, что на коже щек появились покраснения, которые на следующий день стали явными воспаленными прыщиками. Скорее всего, девушка столкнулась с аллергией на какие-то компоненты средства, хотя до этого никогда не страдала от подобной проблемы.

Таким образом, крем Либридерм далеко не всегда оправдывает ожидания пользователей. Это средство может стать неплохим вариантом для обладательниц нормальной и жирной кожи при условии отсутствии у них аллергии.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика