Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Диета Магги яичная, меню на неделю

Диета Магги яичная, меню на неделю

  


| 6 ноября 2019

Для желающих сбросить лишний вес рассмотрю что представляет собой яичная диета Магги. На неделю погрузиться в неё и следовать всем её правилам не сложно. Рассмотрю её специально для читателей «Популярно о здоровье». Кто хочет избавиться от лишней массы тела, он может попробовать применить такую диету, где в основе будет использование куриных яиц.

Диета Магги на неделю, меню на каждый день

Чтобы эффект от применения этой диеты продолжался довольно долго, необходимо соблюдать ее не только одну неделю, лучше всего провести такое диетическое питание на протяжении одного месяца. В результате это обернется появлением стройной фигуры и избавит от надоедливых лишних килограммов.

Многие не понимают, как же яичный вариант этой диеты поможет похудеть? Суть в том, что сваренное вкрутую яйцо содержит 79 калорий. Но при этом организм насыщается полезными веществами, в частности, получает много ценного белка, и прочих веществ, а также минимум углеводов.

Система похудения на яичной диете магги направлена не только на снижение веса, но и на сохранение молодости, все это возможно за счет богатого химического состава куриного яйца. Ведь в организм при этом ежедневно поступает много незаменимых аминокислот, лютеин, коэнзимы, минералов (йод, магний, фосфор, сера, кроме того, кальций, медь), витамины (группа В, токоферол, кальциферол, холин, филлохиноны).

Кроме яиц яичная диета разрешает использовать в своем рационе такие продукты…

Разрешённые продукты

Твёрдый сыр 20 % жирности, грейпфрут, творог 1-5%, яблоки, куриные яйца, сливы, персики, груши, нежирное мясо, абрикосы, хурма, киви, ананасы, арбузы, курица, дыни, говядина, кролик, кабачки, брокколи, сухие тосты, лук, помидоры, зерновые хлебцы, огурцы, редис, отруби, зелень, диетические крекеры, отруби, нежирная рыба, креветки, травяные отвары, имбирь, чай, кофе, оливковое масло, цикорий, лимонный сок, бальзамический уксус.

Запрещённые продукты

Запрещен жирный сыр, жирные сорта мяса, сухофрукты, бананы, финики, авокадо, виноград, вишня, картофель, манго, инжир, кукуруза, фасоль, выпечка, бобовые, морковь, макароны, свёкла, любые консервированные овощи, грибы, хлеб, сахар, алкоголь, майонез, коктейли, лимонад, кетчуп, соевый соус.

Есть ряд противопоказаний, когда эту диету лучше не применять, это следующие состояния:

• Беременность;
• Гипертоническая болезнь;
• Лактация;
• Заболевания печени и почек;
• Аллергическая реакция на цитрусовые или яйца;
• Проблемы с пищеварением;
• Выявленная сердечно-сосудистая патология.

Меню диеты на 7 дней для похудения

Во время диеты необходимо выпивать до двух литров жидкости в сутки. Некоторые диетологи рекомендуют снизить употребление соли, важно не пренебрегать физической нагрузкой, чаще гулять на свежем воздухе, пойдут на пользу продолжительные пешие прогулки, например, в течении полутора часов.

Если вы хотите добиться максимального эффекта от соблюдения этой диеты, тогда можно дополнительно заняться фитнесом, какими-то силовыми тренировками, можно кататься на велосипеде, хорошо посещать бассейн, кроме того, не следует забывать про утреннюю зарядку хотя бы в течении десяти, двадцати минут. Такой подход только позитивным образом будет воздействовать на снижение лишних килограммов.

После приема пищи должно оставаться некое чувство голода, а если будет ощущение переедания, то стоит снизить количество пищи. Если состояние голода будет увеличиваться, тогда стоит принять стакан воды, это немного заглушит его. Последний прием еды должен осуществляться примерно часа за три, четыре до сна.

Продукты для питания необходимо готовить на пару, можно их просто отваривать, тушить. Не следует жарить, коптить, добавлять в блюда большое количество масла. Кроме того, стоит готовить в емкостях с тефлоновым покрытием, так как в них можно готовить вообще без добавления масла, поэтому выбирайте только такие сковороды и кастрюльки.

Диета Магги - меню подробное

На завтрак из напитков лучше употреблять кофе, в обед можно принять стакан чая, а вечером подойдут разные травяные отвары. Все эти правила яичной диеты Магги абсолютно не сложны и их можно вполне придерживаться, ведь на кону стоит снижение веса, а любая представительница прекрасного пола пойдет на разные меры, чтобы выглядеть стройной.

На завтрак положено всю неделю кушать два куриных яйца, которые стоит сварить вкрутую, а также один свежий грейпфрут. Поэтому утреннее меню каждого дня одинаковое, расписывать его на каждый день не стоит.

Понедельник

Обед: скушайте один вид фруктов, представленных в разрешенном списке.
Ужин: порция отварного мяса.

Вторник

Обед: одна порция отварной грудки
Ужин: два куриных яйца, один грейпфрут, один тост, свежие овощи.

Среда

Обед: немного нежирного сыра, один помидор и один тост.
Ужин: порция нежирного мяса.

Четверг

Обед: один вид фруктов из разрешенного списка.
Ужин: свежие овощи с порцией нежирного мяса.

Пятница

Обед: два отварных яйца и порция отварных овощей.
Ужин: отварная рыба, свежие овощи и один грейпфрут.

Суббота

Обед: один вид фруктов, которые представлены в разрешенном списке.
Ужин: свежие овощи с порцией нежирного отварного мяса.

Воскресенье

Обед: отварная курица и отварные овощи по одной порции, томат, грейпфрут.
Ужин: порция отварных овощей.

Заключение

Предложенная диета на неделю, меню на каждый день позволяют снизить лишний вес, конечно, при этом не стоит отказываться от дозированной физической нагрузки. Только такое сочетание может дать лучшие результаты и вы вскоре будете очень довольны своей стройной фигурой. Худейте с удовольствием и будьте красивыми на радость себе и вашим близким.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика