Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Начинка из бананов для блинов, торта, пирога, капкейков

  


| 1 ноября 2019

Специально для читателей «Популярно о здоровье» рассмотрю как готовится вкусная банановая начинка для блинов, торта, капкейков и пирога. Такой фрукт как банан, является универсальным плодом, на его основе можно приготовить разные банановые кремы, которые с успехом можно использовать в разной выпечке.

Как сделать банановую начинку?

Фрукты для этого берут не очень перезрелые. Можно порезать их кружочками или же размять вилкой или пропустить через миксер. Чтобы бананы при этом не потемнели, нужно добавить к ним небольшое количество лимонной кислоты, либо небольшой кусочек лимона, апельсина или же лайма. После чего нужно положить сливочное масло, при этом оно даст дополнительную плотность крему и придаст гладкость.


Банановая начинка для торта

Этим кремом коржи пропитаются быстро, при этом станут мягкими и нежными. Ингредиенты для этой начинки будут такими:

• Свежие плотные бананы – 200 граммов;
• Куриный желток – 4 штуки;
• Сахарная пудра – 2 ст. ложки;
• Сливочное масло – 2 столовые ложки;
• Крахмал кукурузный – 1 ст. ложка;
• Сливки – 2 стакана.

Приготовление будет происходить следующим образом. Сначала миксером взбивают молоко вместе с куриными яйцами и с кукурузным крахмалом. Далее массу разогревают, но не кипятят. После чего стоит ее охладить. Банановая начинка для торта из коржей готова. Такой начинкой пропитываем коржи. После чего он должен немного постоять, чтобы хорошо пропитаться.


Сливочно-банановая начинка для торта

Такая начинка для торта не оставит никого равнодушным. Можно использовать переспелые бананы, так будет даже вкуснее и вкус будет более выраженным. Итак, какие же ингредиенты потребуются:

• Свежие бананы – 2 штуки;
• Порошковый желатин – 5 граммов;
• Жирные сливки 30% – 700 миллилитров;
• Сахарный песок – 50 граммов.

Приготовление происходит следующим образом. Сначала следует в пятидесяти миллилитрах воды замочить желатин. Уже через несколько минут он набухнет и раствориться. После чего его рекомендуется нагреть на малом огне, пока полностью не растворяться кристаллики. Затем эта масса должна остынуть.

Тем временем рекомендуется взбить сливки при помощи миксера. Бананы аккуратно очищают от кожицы и растирают их в пюре однородное, оно должно быть без комочков. После чего добавляют сахар и все вновь взбивают. Эту массу смешивают с желатиновой массой и все хорошо перемешивают. Далее ее наносят на коржи торта для пропитывания. После чего выпечка должна немного постоять, чтобы пропитаться.


Как сделать банановую начинку для блинов со сгущенкой

Банановый крем с добавлением сгущенки украсит любые блинчики, сделает их еще более аппетитными и вкусными. Для приготовления такой начинки потребуется запастись следующими ингредиентами:

• Сгущенное молоко – 200 граммов;
• Свежие бананы – 200 граммов;
• Сливочное масло – 200 граммов.

Бананы очищаем от кожицы и размягчаем их при помощи миксера или же просто давим их вилкой. Масло размягчаем при помощи блендера и добавляем к нему сгущенку, а потом и банановую массу. В результате должно получится достаточно однородное и плотное пюре, в котором не должно быть комочков. Такой массой начиняем предварительно испеченные блинчики. Приятного аппетита!


Банановая начинка для капкейков рецепт со сметаной

Сытный сметанно-банановый крем очень кстати подойдет к капкейкам, такая начинка очень удачна для подобной выпечки. Рассмотрим сначала ингредиенты, которые потребуются для приготовления этой начинки.

• Сметана высокой жирности – 400 граммов;
• Бананы – 300 граммов;
• Сахарная пудра – 150 граммов;
• Сок лимонный – 2 чайные ложки.

Приготовление будет таким. Сначала сметану следует поместит в кулек, который вывешивают на ночь над емкостью, например, над обычной миской. При этом из нее стечет лишняя жидкость. Далее бананы рекомендуется размять вилкой и нужно залить их лимонным соком, после чего засыпать пудрой.

После этого банановый крем смешивают вместе с подготовленной сметаной и взбивают эту массу миксером. После чего масса должна охладиться в течении тридцати минут в холодильнике. После чего начинку накладывают в специальный кулинарный рукав и заполняют ей предварительно испеченные капкейки.

При этом следует в капкейках сделать углубление в центре, для этого можно воспользоваться обычной чайной ложечкой и сделать при помощи нее небольшое углубление, куда впоследствии будет добавлен крем. Кроме того, начинку следует распределить не только внутрь выпечки, но и стоит разместить ее снаружи в виде красивого узора. Приятного аппетита!


Творожно-банановая начинка для пирога

Творожно-банановая начинка подойдет для прослойки бисквитного пирога. Она получается воздушной и легкой, не повредит фигуре. Кроме того, ее можно кушать в качестве самостоятельного блюда. Итак, рассмотрю ингредиенты, которые нам потребуются:

• Нежирный творог – 200 граммов;
• Свежие бананы – 200 граммов;
• Цедра лимона – 10 граммов;
• Упаковка кефира – 150 миллилитров;
• Сахарная пудра – 50 граммов;
• Лимонный сок – 1 столовая ложка.

Рецепт банановой начинки

Приготовление будет происходить следующим образом. Необходимо в чашу уложить все компоненты, бананы предварительно почистить и нарезать на кусочки. Далее все компоненты взбивают блендером пока не образуется однородная масса. После чего ее охлаждают на протяжении получаса, после чего аккуратно наносят между слоями пирога или же просто кладут наверх. Кроме того, можно присыпать ее шоколадной крошкой или же кокосовой, так пирог будет более вкусным. Приятного аппетита!

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика