Войти
Закрыть
Сейчас Вы здесь:
» » Мужчина и женщина после расставания. Мужчина оскорбляет женщину после расставания. Девушка оскорбляет парня после расставания

Мужчина и женщина после расставания. Мужчина оскорбляет женщину после расставания. Девушка оскорбляет парня после расставания

Отношения и поведение людей

СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl + Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl + Минус


Далеко не всегда отношения между мужчиной и женщиной оканчиваются спокойно и безоблачно. Даже наоборот, чаще разрывы сопровождаются стрессом, ссорами, скандалами и истериками. И суметь адекватно себя вести в таком эмоциональном состоянии очень непросто. Но даже после того, как все точки над «и», казалось, уже поставлены, бывшие не всегда ведут себя цивилизовано. Случается, они то и дело стараются сделать некогда любимому человеку гадость. Так, очень распространенной является ситуация, когда девушка оскорбляет парня после расставания, а бывает и наоборот. Расскажем читателям «Популярно о здоровье» почему после расставания парень оскорбляет девушку, а девушка парня.


Почему мужчина оскорбляет женщину после расставания?

Оскорбления девушки после разрыва отношений являются наиболее типичным примером поступков незрелой личности. Обычно, подобная ситуация наблюдается в тех случаях, когда расставание задело мужское самолюбие и говорит о не слишком высоком уровне интеллекта. Мужчина, который способен оскорблять девушку, уже является не слишком удачным вариантом для постройки отношений. Поэтому лучше всего обрадоваться расставанию, тому что «судьба отвела».

Безусловно, оскорбления могут быть прямым следствием факторов, повлекших за собой расставание. Достаточно часто мужчины срываются на выяснение отношений, если девушка изменяла и откровенно врала. Но сильные парни, которые уважают в первую очередь себя не опускаются до оскорблений. Они могут совершенно игнорировать девушку после расставания и пытаться справиться со стрессом самыми разными методами.


Как себя вести с мужчиной после расставания?

Если бывший парень вовсю оскорбляет вас, необходимо запастись терпением. Конечно, не стоит опускаться до его уровня и отвечать на хамство хамством. Это не украсит вас и вряд ли поможет справиться с проблемой.

Лучший метод борьбы с оскорблениями – полный игнор. Соберите выдержку в кулак и не обращайте внимание на выпады в свою сторону. Конечно, это может показаться непросто, но задумайтесь, зачем тратить свои нервы на человека, с которым вам теперь точно не по пути.

Еще весьма распространенным методом борьбы с оскорблениями являются слезы. И многие девушки успешно к нему прибегают. Ведь многие мужчины боятся женских слез и совершенно не знают, как на них реагировать. Поэтому могут быстро ретироваться и забыть об оскорблениях. Но иногда слезы только подстегивают обидчика на дальнейшие тирады.

Достаточно результативным и оригинальным методом борьбы с оскорблениями является юмор и троллинг. Когда парень начинает вас оскорблять, попробуйте согласиться с ним. Так и скажите: «да, тебе со мной катастрофически не повезло». «Да я именно такая, хорошо, что мы расстались, и ты теперь свободен и можешь строить свое счастье сам».

Подобная техника разговора вызывает у парней полный ступор и помогает избежать дальнейших оскорблений.

Совсем не стоит просить бывшего об аргументации. Зачем вам эти нервы? Если вы будете спрашивать у парня, который опустился до оскорблений, о том, почему он так думает и может ли аргументировать свое мнение, можете узнать о себе еще очень и очень многое. И далеко не приятное.


Почему женщина после расставания оскорбляет?

На самом деле, девушки опускаются до оскорблений гораздо чаще, чем парни. Возможно, это объясняется известной эмоциональной нестабильностью женского пола, а может банальным ощущением безнаказанности. Ведь еще в детстве многие девочки привыкают, что им можно свободно обижать мальчиков и хамить им, а мальчики не могут им ничего ответить – ведь девочек обижать нельзя.

Выросшая девушка продолжает добиваться своего привычными методами, а в ответ на неудачи впадает в истерику и опускается до оскорблений. Поэтому если ваша бывшая начинает себя вести, как хабалка, порадуйтесь, что вы с ней уже расстались, и вас в принципе ничего не связывает.


Как вести себя с девушкой после расставания?

Если девушка после расставания опускается до оскорблений, относитесь к ней, как к неразумному созданию, смотрите свысока и всячески игнорируйте. Даже не вздумайте отвечать ей тем же, сохраняйте гордость и собственное достоинство. Если уж очень хочется поговорить, можете попробовать выйти с бывшей на контакт. Спросите ее, отчего у нее возникло такое мнение, попросите ее аргументировать свои слова и доказать свою правоту. Но вести такие диалоги нужно только с очень крепкой нервной системой, чтобы сохранять спокойствие. И на самом деле, смысла в таком выяснении отношений точно немного. Ваше нервное спокойствие точно стоит дороже, чем попытка поставить оскорбляющую девушку на место.

Если девушка пишет вам в соцсетях для того чтобы пооскорблять вас, набирает смс-сообщения и звонит, потратьте немного времени и заблокируйте ее везде, где это возможно. Возможно, вам придется завести новую страничку в соцсети, и не стоит воспринимать это, как капитуляцию. Наоборот, ограждение себя от бывшей поможет сохранению нервов, самооценки и хорошего настроения.

Если девушка оскорбляет вас прилюдно, в компании ваших знакомых и друзей, лучше всего держать себя в руках и не срываться на крик и эмоции. Конечно, это будет непросто, но не стоит думать, что все поверят ее словам. Если хотите добавить себе очков в компании, извинитесь за себя и за бывшую, скажите, что недавно расстались и нуждаетесь в определенном времени для восстановления эмоционального равновесия.

Помните, что оскорбления – это не лучший метод показать свою исключительность или заставить партнера пожалеть о расставании. Ничего кроме негативных эмоций они не вызывают.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)



Отзывы реальных посетителей (0)

Добавление комментария

  • Вопрос: Сколько будет 3+4?
  • Введите слова

Навигация

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru