Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Врачи рассказали, как поддерживать свои мышцы в тонусе

У людей старшего возраста создается меньше митохондрий. По этой причине пожилым людям ...

Определены породы маленьких собак, которых разводили в Древнем Риме

Специалисты рассказали, что жители Древнего Рима разводили определенные виды собак. Проведенные ...

Таяние ледника Антарктики может привести к катастрофе

За 30 лет ледник Денман стал меньше на 5 километров и потерял более 250 миллиардов тонн льда. Этот ...

Представлен метод повышения эффективности светодиодных ламп

Специалисты предложили сделать дополнительные слои светодиодной лампы из перовскита. Пока не ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Жена ушла забрала детей

  

| 10 октября 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Рассмотрю специально для читателей «Популярно о здоровье» что делать если жена забрала ребенка и ушла из дома. Бывают разные жизненные ситуации, в том числе и такие, когда супруга забирает детей и уходит из семьи. Думающие люди должны проанализировать, почему же так происходит, так муж начинает размышлять, что же заставило ее покинуть семейное гнездо и ищет способы как же ее вернуть назад.

Сначала надо понять причину, почему жена забрала ваших общих детей и как это произошло. Возможно, это просто ревность, ее пугал ежеминутный контроль за своей жизнью. Может быть, она чувствовала, что муж ее просто жалеет и не хочет оставлять, вместо проявления любви, поэтому она и уходит из семьи. Возможно, семейные отношения были лишь привычкой, пока супруга не встретила настоящего мужчину, который увлек ее полностью. Вот она и ушла с детьми к нему…

Если мужчина любил свою супругу, которая покинула его, забрав ребенка, в такой ситуации, конечно, ему стоит приложить максимум своих усилий, чтобы ее вернуть в семью. Есть ряд ситуаций, когда лучше не стоит сохранять семью: если ваша жизнь стала сплошным скандалом; если любая бытовая ситуация заканчивается криками; если жена дома постоянно раздражает и провоцирует злость и агрессию; супруга не оказывает должных знаков внимания; постоянно флиртует с посторонними мужчинами.

Тем не менее, как бы ни сложились отношения с супругой, стоит помнить, что вы остаетесь отцом своих детей и они не виноваты в межличностных отношениях родителей. Дети любят папу и он должен обеспечивать им всевозможную поддержку. Может быть стоит обратиться за поддержкой к семейному психологу, который, разобравшись лично в вашей ситуации, сможет найти возможность исправить ситуацию.

Обычно добрая семейная жизнь держится на взаимных уступках, если их нет, то все начинает рушиться, появляется недопонимание и обиды, доброе взаимодействие двух людей становится проблематичным. В большинстве случаев всегда виноваты в такой ситуации оба. Иногда женщина считает, что ее муж чрезмерно властный и постоянно пытается подчинить жизнь всех домашних. В связи с этим жена с детьми и убегает из семьи, чтобы почувствовать какую-то свободу.

Зависимость супруга тоже может стать причиной того, что жена с ребенком уходит из семьи. Там где есть любая зависимость, будь-то алкогольная или же наркотическая, нормальной семьи быть не может. Злоупотребление наркотиками или же спиртными напитками постепенно приводит к деградации личности, к бытовому насилию и к прочим неурядицам.

Что же делать, какие есть пути решения?

Сначала нужно решить для себя, любите ли вы свою жену; правильно ли ведете себя по отношению к ней и детям; хотите ли, чтобы она вернулась; готовы ли признать свою вину в этой ситуации; всё ли делаете для того, чтобы обеспечить своих близких.

Есть несколько важных шагов, которые надо предпринять. Если проблема кроется в злоупотреблении алкоголем, тогда, конечно, мужчине стоит первым делом определить, что ему более важно, спиртное или же семья. Если пагубная привычка перевешивает, тогда стоит не возвращать супругу.

Пригласите жену к общению и в спокойной атмосфере выясните, в чем была причина ее ухода. Внимательно выслушайте ее аргументы и решите, как вам поступать. Детям стоит объяснить, что это только у вас с мамой возникли некоторые межличностные трудности, а детей вы все равно любите и будете продолжать о них заботиться.

Если причины будут выяснены и вы придете к перемирию, храните его как можно тщательней, старайтесь жене оказывать знаки внимания, буквально сдувайте с нее пылинки, чтобы вновь не произошло ссоры. Кроме того, будет очень хорошо, если муж не будет упускать возможность помочь супруге по хозяйству.

Кроме того, никак нельзя манипулировать детьми и перетягивать их на одну сторону, а потом вновь на другую, они не должны участвовать в ваших разборках. Если начнете ей угрожать, что в любом случае отберете детей, это будет сигнализировать о точном крахе семейных отношений. Она, как мать, бесповоротно внесет такого мужа в список своих врагов. Старайтесь выполнить ее разумные желания. Можете разнообразить обстановку и пригласить ее в кафе, создав некую романтическую обстановку, что обязательно положительным образом подействует на нее.

Дайте понять супруге, что с вами ей – как за каменной стеной. Пусть она осознает вашу нужность и необходимость, будьте сильным и мужественным партнером, который всегда поможет и выслушает. Относитесь заботливо к детям, если ранее вы этого не делали. Ведите свой семейный корабль к счастливой семейной жизни, оставаясь любящим мужем. В каждой семье могут быть такие встряски, это как шторм на корабле, где самое главное не падать духом и встать у штурвала, чтобы вывести лодку в тихие воды.

Если семейная пара достигнет взаимопонимания, тогда будет достигнут мир и семейная идиллия вновь вернется в ваш дом. Возможно, такой поворот событий только укрепит вашу семейную жизнь и вы будете часто вспоминать эту ситуацию и радоваться, что смогли остаться вместе несмотря ни на что.

Запомните, что в семейной жизни важно дарить друг другу приятные моменты, всегда поддерживайте теплоту отношений между вами. Ведите себя цивилизованно и воспитанно, сохраняйте дружбу и радость в семье, уважайте мнение партнера, умейте уступать. Цените своих детей. Завоевывайте любимую женщину снова и снова, дарите ей цветы, делайте комплименты – это такая приятная миссия.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Ученые назвали три дополнительных симптома коронавируса

Существует ряд дополнительных симптомов, которые обнаруживаются при распространении вируса. В ходе ...

В Италии снизилось число больных коронавирусной инфекцией в реанимации

В последнее время врачи в Италии не успевали справляться с наплывом больных коронавирусной ...

В Алтайском крае выявили пять новых случаев коронавируса

Число заражённых коронавирусом в Алтайском крае за сутки увеличилось на пять и достигло 12 человек, ...

В Марий Эл подтверждено девять новых случаев заболевания коронавирусом

Все девять человек находились в изоляции до того, как пришли результаты анализов. Болезнь у всех ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru