Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Отношения секс онли - интимные отношения без обязательств

Отношения секс онли - интимные отношения без обязательств

  


| 20 сентября 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:


Бесспорно, что здоровый секс является важной, неотъемлемой составляющей отношений любящих людей. Однако нередко он заменяет собой другие не менее важные составляющие, без которых длительные отношения просто невозможны. Когда мужчина желает от своей подруги только секса и поводом для новой встречи становятся плотские утехи, будущего у такой пары нет. Отношения с интимом без обязательств – это не на долго.

Если интерес девушки к мужчине и наоборот пропадает после секса, то важно понимать почему так происходит… Могут ли только сексуальные отношения удерживать двух людей вместе долгое время? Мы собрали мнения психологов и сексологов по этому вопросу и объединили их на сайте «Популярно о здоровье». Предлагаем вам ознакомиться с полученными выводами:

Почему у мужчины после секса интерес к партнерше пропадает?

Очень часто после первой же близости мужчина исчезает и больше не звонит и не появляется. Что происходит? А происходит простая и банальная вещь - он удовлетворил свой интерес и девушка просто перестала его интересовать. Такое поведение всегда очень обидно и больно переживается женщинами.

Но, даже если он позвонил и вы снова встретились, и снова был секс. А затем он опять пропал, до следующего интимного свидания - есть повод задуматься.

Психологи и сексологи предупреждают: если отношения в паре основаны только на сексе, долго они обычно не длятся. При отношениях онли секс скоро наступает охлаждение, пропадает сексуальный интерес, партнеры расходятся. Ведь, для того чтобы отношения развивались, нужен базис гораздо мощнее.

Гармоничные и длительные отношения это совокупность составляющих, куда, помимо интимной близости, входит общение, общие интересы, ценности и т.п. А самое главное, что все это объединяет – любовь.

Когда мужчине нужен только секс? Признаки

Существуют характерные признаки, по которым можно узнать, что партнеру от вас нужен только секс. Перечислим некоторые:

- После близости он никогда не остается у вас ночевать и не оставляет вас на ночь у себя дома. Каждый раз он ищет веские поводы, чтобы вызвать такси. Это значит, он не хочет просыпаться рядом с вами, ему не нужны утренние ласковые поцелуи и кофе в постель.

- Скорее всего вы никогда не услышите от него, какая вы милая без косметики, как здорово смотритесь в его рубашке и с мокрыми волосами после утреннего душа. Все эти «мелочи», так приятны для девушки. Они свидетельствую о нежности и любви. Но, если ничего этого нет, а только: «давай, давай, сама, сама...» - задумайтесь, хотите ли вы выполнять роль сексуального объекта?

- Он очень редко, а скорее всего, никогда не устраивает приятных сюрпризов, не дарит цветов и дорогих подарков. Про романтический ужин при свечах остается только мечтать. Ну, а все ваши встречи и свидания коротки и всегда заканчиваются постелью.

- Он не звонит на протяжение дня, не интересуется самочувствием, не заботится. Здоровые отношения предполагают, что люди беспокоятся друг о друге, интересуются делами другого, помогают в сложных ситуациях, берут на себя часть забот.

Если же ваши просьбы его мало интересуют, он очень занят своими делами, если не спешит помочь – он не рассматривает вас, как свою девушку.

- Когда он звонит периодически вечерами с предложением встретится у вас (у него), так как у него есть пара свободных часов – он отвел вам роль девушки по вызову.

- Если, по какой-то причине, ваше свидание не закончилось постелью, он не может скрыть своего разочарования. Скорее всего, он разозлится и просто уйдет.

Мнение специалистов

Даже, если девушка будет стараться укрепить отношения, пытаться вывести их на новый уровень, станет заботится о нем, заводить разговоры о будущем, скорее всего, ничего не получится.

Если мужчина видит в ней только сексуальную игрушку и интерес такого мужчины к девушке после секса пропадает, он не станет вкладываться в отношения с той же отдачей и продолжит пользоваться только ее телом.

В результате, совсем не удивительно, что вскоре будет видно, что девушка тоже потеряла интерес к нему. Ведь уделять внимание развитию всех составляющим гармоничных отношения должны оба партнера.

Сексологи говорят, что в самом начале отношения, примерно, несколько месяцев, секс затмевает все остальное и становится главной составляющей. И это нормально. Однако, если это длится более полугода и ничего другое пару не скрепляет, есть повод задуматься.

Если за продолжительное время вы так и ничего не знаете о нем, не имеете понятия о его увлечениях, друзьях, родителях и он не проявляет интереса к вашей жизни, подумайте, хотите ли вы дальше играть роль сексуальной игрушки или вы достойны другого отношения к себе?

Любому роману, для продолжения необходимы общие интересы, темы для разговоров, доверительность, надежность, забота, нежность и любовь. Если ничего этого нет, а есть одно желание – получить по максимуму удовольствия в постели, не надейтесь, что все изменится, а настройтесь на расставание.

Очень скоро утихнет страсть и каждому из вас захочется чего-то большего, чем просто секс. И тогда каждый пойдет своей дорогой в поисках того, кто сможет дать вам намного больше и сможет сделать вас счастливыми.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика