Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Связь между величиной мозга приматов и количеством социальных контактов не подтвердилась

Шведские ученые проверили расчеты антрополога из Великобритании Робина Данбара, который раскрыл в ...

Phys: Размер мозга человека связали с продолжительностью зевка

Выяснилось, что это может быть связано с тем, что им необходимо несколько дольше охлаждать мозг. ...

Впервые люди сознательно сожгли лес еще 93 тысячи лет назад

Еще задолго до наступления индустриальной эпохи люди начали до неузнаваемости менять окружающую ...

Ученые еще на шаг приблизились к созданию квантовых компьютеров

Результаты исследования опубликованы в научном журнале Nature Materials. Там отмечается, что идея ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Муж подсмотрел за девушкой в душе, затем в окно, что делать?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

20 сентября 2018

Иногда мужчины ведут себя совершенно удивительным образом. Даже если их семейная жизнь кажется совершенно безоблачной и счастливой, они иногда все равно умудряются отыскать какие-то приключения и все испортить. Но и женщины, на самом деле, не отстают, принимая сравнительно безобидные поступки и разговоры за измену, преступление и отличный способ выяснить отношения. Важно помнить, что у каждой проблемы как и у медали есть две стороны. Сегодня мы попробуем ответить на такой вопрос: если муж подсмотрел за девушкой в окно, подсмотрел в душе, то что делать?

Конечно, ни один адекватный мужчина не будет афишировать своей страсти к подсматриванию за другими девушками. Но если вы случайно столкнулись с такой информацией, постарайтесь для начала успокоиться. Мы советуем читательницам «Популярно о здоровье» оценить ситуацию критически.

Если в вашей супружеской жизни царит тишь и гладь, и до недавнего момента вы были на сто процентов уверены в верности и любви супруга, не спешите устраивать скандалы с битьем посуды и отправляться в ЗАГС. Вспомните о том, что на протяжении множества лет эволюции кроме выживания мужчин интересовал лишь один вопрос – размножение. К счастью, в современном мире беспорядочные половые связи не поощряются, но интерес к поиску красивых девушек остался у мужчины на подкорке головного мозга. В первобытные времена подобное поведение помогало выжить человеческому роду, ведь смертность в тот период находилась на очень высоком уровне, и всем женщинам нужно было рожать очень и очень часто. Поэтому поиск подходящей партнерши становился делом стратегической важности, а умение обратить на цель внимание и вовсе являлось важнейшей способностью воина, которое часто помогало спасти жизнь. Поэтому зачем обижаться на мужчину за то, что его мозг формировал тысячелетиями – еще задолго до формирования цивилизованного общества.

Что уж и говорить, за девушками мужчины любят подсматривать, и это ни для кого не секрет. Привычка останавливать взгляд на симпатичной особи, подкрадываться и таиться осталась, скорее всего, надолго. Просто большинство мужчин успешно скрывают ее под маской интеллигентности, связывая себя оковами приличия. Вспомните, еще в школе все мальчишки старались подсмотреть за девочками в раздевалке, и некоторые из них все никак не могут вырасти.

Отдельно стоит сказать о совершенно другой категории мужчин с нарушениями психического здоровья. Существуют личности, для которых подсматривание за привлекательными девушками является очень важным занятием. И тут сложно говорить о норме. Внешне такой мужчина может казаться совершенно нормальным, но его склонности говорят сами за себя. Однако не спешите вешать ярлыки и присмотритесь к супругу. Возможно, его страсть к подглядыванию объясняется нарушениями сексуальной функции или какими-то детскими травмами. Не говорите мужу прямо о своих подозрениях, но тщательно наблюдайте за ним и старайтесь незаметно вывести на откровенность. Может быть он сильно нуждается в вашей поддержке и понимании, а может быть, наоборот, вам нужно бежать от него подальше.

Что же все-таки делать?

Будьте спокойны и терпеливы, не упрекайте и не рассказывайте о своих подозрениях, даже если вам очень сильно хочется. Пусть маленький секрет мужа (или не маленький) остается на его личной совести. Ведь если вы скажете, что знаете о его подсматриваниях, то вам придется делать какие-то дальнейшие шаги, а какими они могут быть, вы и сами пока не знаете.

Попробуйте понаблюдать за мужем. Возможно, подсматривание настраивает его на сексуальный лад, и он с удовольствием отправляется в постель вместе с вами. В таком случае, попробуйте внести разнообразие в вашу интимную жизнь, возможно, ваш супруг является визуалом по своему мировосприятию – любит видеть и наблюдать. В таком случае предложите ему порассматривать вас, делать интимные фотографии и видео, уделяйте внимание сексуальной одежде и общему антуражу.

Если же вы видите, что подсматривание за другими девушками заводит супруга, но он не интересуется сексом с вами, то тут дело обстоит несколько сложнее. Возможно, в вашей постели сильно скучно, и он просто опасается, что все его идеи будут подняты на смех. А может быть, он совершенно не интересуется вами, как женщиной. А что с этим делать – меняться самой или расставаться, решать только вам.

А если измена?

Если вы подозреваете, что подсматривание за другой девушкой – это только верхушка айсберга, а на самом деле у мужа есть связи на стороне, задумайтесь, что вы будете делать, если эта информация действительно верна. При желании вы всегда можете выяснить правду об изменах супруга – изучить его телефон, почту или соцсети, либо просто проследить за ним. Но такие шаги нужно предпринимать только тогда, когда у вас будет готов план дальнейших действий, в частности, развода.

Если к дальнейшим шагам вы точно пока не готовы, то все, что вам остается, - засунуть голову в песок и делать вид, что ничего не происходит. Скандалы, ссоры, истерики точно не заставят мужчину изменится и не смогут никак воздействовать на его совесть. Но они в любом случае сделают вашу жизнь еще более невыносимой. Поэтому выбирайте свой путь сами.

Так что, узнав, что муж подсмотрел в душе за девушкой и наблюдал за девушкой в окне, точно не стоит обвинять его во всех тяжких грехах. Скорее всего, так проявился его первобытный инстинкт и мальчишеское желание рассмотреть красивое женское тело. Но не спускайте ситуацию на тормозах – наблюдайте за своим мужчиной и держите руку на пульсе. Важно чтобы ни одна из таких моделей не увела его у вас…

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Новосибирский губернатор проверил работу поликлиник во время праздников

Всего же по состоянию на 7 мая в регионе привито первым компонентом более 234 тысяч человек, ...

Иммунолог заявил, что одноэтапная вакцинация поможет переломить ситуацию с пандемией

По мнению директора Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, ...

В Африке число заболевших коронавирусом превысило 4,6 млн

Число летальных исходов среди инфицированных коронавирусом в регионе за прошедшие 24 часа выросло ...

Harper’s Bazaar: кофе с добавлением лимона становится в два раза полезнее для организма

Добавление лимона в кофе помогает сделать напиток в два раза полезнее для организма. Об этом ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru