Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

ДНК из пещеры в Испании помогла установить следы нескольких волн миграций неандертальцев

Изучив ДНК неандертальцев из пещер комплекса Атапуэрка в Испании, ученые обнаружили следы ...

Бюст Флоры, приписываемый Леонардо да Винчи, был изготовлен не ранее XVIII века

Попытка датировки бюста Флоры с помощью радиоуглеродного анализа в 1980-х годах доказала, что ...

Жители Западной Африки собирали мед диких пчел 3500 лет назад

Ученые из Бристольского университета и Франкфуртского университета имени Иоганна Вольфганга Гёте ...

В Израиле обнаружен осколок кувшина с древнейшим алфавитом времён бронзового века

Археологами был обнаружен осколок кувшина, на котором изображен древний алфавит. Как сообщает ToDay ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Мужу нравятся мужчины, что делать?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

20 сентября 2018

Мужу нравятся мужчины, что делать?

На самом деле, проблема бисексуальности общества стоит достаточно остро. Многие подростки обеих полов с интересом и удовольствием пытаются строить какие-то отношения с представителями противоположного и своего пола. Они легко поддаются западной пропаганде, несерьезно относятся к мимолетным связям и даже, частенько, не скрывают их. Но когда мужчина, находящийся в браке, вдруг проявляет нетрадиционную ориентацию, это вызывает отвращение, недоумение и панику. Но что делать если муж любит мужчину, то в такой ситуации?

Конечно, случайно узнав о сердечной привязанности мужа к другому мужчине, хочется первым делом устроить истерику, хлопнуть дверью и отмыться от всего этого безобразия. Женщинам, которые оказались в такой ситуации, не позавидуешь. Понимать, что любимый супруг «не такой» невыносимо больно и обидно. Но на эмоциях далеко не уедешь, и возникает необходимость конструктивных решений.

Что же делать с мужем и его мужчинами?

Первым делом нужно взять себя в руки и постараться посмотреть на ситуацию со стороны. Возможно, все не так плохо, как кажется.

Стоит отметить, что некоторые мужчины имеют очень близких друзей, и находятся с ними исключительно в дружеских отношениях. Но при этом их дружба со стороны вызывает неоднозначные вопросы. Мужчина может говорить со своим приятелем на весьма скабрезные темы, открывать ему душу и даже, казалось бы, всерьез, говорить о любви. Но иногда за таким проявлением эмоций ничего кроме дружбы действительно не скрывается. Это определенный тип отношений, который имеет место быть. Чаще всего его корни тянутся еще из детства или из студенчества. И бороться с такой странной дружбой бесполезно. Жене приходится или принять, что друг всегда будет очень близок к их семье, или стать инициатором развода. Как показывает практика, между женой и настоящим (как мужчина считает) другом, муж всегда выберет второго.

Если же сомнений нет, и у супруга действительно есть привязанность к другому мужчине, как к сексуальному объекту, то решения требуются совершенно другие. Но при этом нужно откинуть эмоции и постараться воспринять влюбленность мужа, как факт, без концентрации внимания на половой принадлежности его избранника. Безусловно, это сделать очень сложно. Но по факту, чувство любви, возникшее к кому-то на стороне, уже является определенным приговором семейным отношениям. А значит от пола объекта влюбленности суть не меняется, все равно присутствует измена или желание измены.

Как смириться с любовью мужа?

Естественно, что женщина, которая узнала о влюбленности супруга в мужчину, начинает заниматься самокопанием. Ей начинает казаться, что:

- она плохо выглядит, если муж совершенно ей не интересуется;

- она не устраивает его в постели;

- она уделяет любимому мало внимания и не дает ему душевного тепла и пр.

Но все эти мысли пагубны и не имеют ничего общего с реальностью. Муж проявляет чувства к другому только потому, что имеет нетрадиционную ориентацию, и не любит свою жену в полном смысле этого слова. Возможно, он не первый год испытывает определенную тягу к мужчинам, и заставлял себя закрывать на нее глаза. Ведь каждому известно, что гомосексуальные отношения в нашей стране мягко говоря не поощряются, и открыто заявить о своих предпочтениях может далеко не каждый. А может быть, муж был искренне уверен, что брак с женщиной поможет ему выбросить дурные мысли из головы. А еще возможно, что по своей натуре супруг является бисексуальным, и испытывает сексуальное влечение к женщинам и мужчинам в равной степени.

Мы не будем на страницах «Популярно о здоровье» гадать на кофейной гуще, а постараемся помочь вам переступить через сложившуюся ситуацию и жить дальше.

И для этого в первую очередь нужно воспринять влюбленность супруга к другому мужчине, как влюбленность в принципе в кого-то кроме жены. А чтобы отыскать дальнейшую стратегию поведения, нужно в первую очередь соблюдать спокойствие.

Дальнейшие отношения

Дальнейшие отношения с супругом, влюбившимся в мужчину, зависят от многих факторов. Но, безусловно, пальма первенства в принятии важного решения ложится на жену. И вариантов развития событий может быть несколько:

- Немедленный развод, без обсуждений.

- Осознание мужчиной своей неправоты и искренний возврат в семью.

- Принятие женой любви мужа и спокойное взвешенное решение отпустить его в свободное плаванье.

- Мученическая жизнь для обоих, полная подозрений, презрения и обмана.

Безусловно, принятие решения потребует от вас всех моральных сил. Так, решиться на немедленный развод могут далеко не все женщины, несмотря на весь шок, вызванный любовью мужа. Ведь все семьи держатся не только на любви и штампе в паспорте, но еще и на массе прочих обязательств. Кого-то держат вместе дети, на кого-то влияют старенькие родители. У многих есть общее имущество и общие кредиты. Сразу разорвать все связи практически нереально.

Попытка мужчины вернуться в семью может быть утопичной по той причине, что далеко не каждая женщина способна вычеркнуть из своей памяти наличие в прошлом у супруга связи с другим мужчиной. Это очень сложно психологически, и справиться с такой задачей собственными силами, сохранить семейное счастье и нервы без помощи специалиста (семейного психолога или психотерапевта) практически нереально.

Если супруги доверяют друг другу на все сто, являются близкими и сильными людьми, то закономерным следствием признания мужа в любви к другому мужчине является свобода. Жена, скрепя сердце, способна отпустить его и стать вместо любимой - подругой. Но такой вариант развития событий возможен очень редко.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Названы продукты, которые следует исключить из рациона при высоком холестерине

Врачи перечислили продукты, которые нужно убрать из рациона при высоких показателях. Высокий ...

В России от коронавируса привили свыше 600 тысяч военных

В России против коронавируса вакцинировали 614 528 военных. Эту информацию опубликовали на сайте ...

Врач-кардиолог Хорошев раскрыл опасность распространенного в России заболевания

На днях врач-кардиолог Владимир Хорошев раскрыл опасность кажущегося безобидным заболевания - ...

Глава «Альянса врачей» сообщила о критическом состоянии Навального

Ранее лечащие врачи Навального обратились к главе ФСИН Александру Калашникову с просьбой допустить ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru