Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Любовница мужу сделала приворот, последствия

Любовница мужу сделала приворот, последствия

  


| 20 сентября 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Далеко не все поступки людей поддаются логическому объяснению. Как говорится, для того чтобы понять человека, нужно обуть его обувь и пройти в ней его путь. Но такому философскому размышлению далеко не всегда есть место в семейной жизни, особенно тогда, когда близкий и любимый человек вдруг начинает вести себя совершенно непредсказуемо и алогично. В такие моменты возникает мысль, что без постороннего вмешательства дело точно не обошлось. Поэтому давайте попробуем разобраться в том какие могут быть последствия если мужа приворожила любовница и что делать в этой ситуации?

Отношение к мистическому воздействию на нашу жизнь у всех людей разное. Но случается такое, что иных объяснений происходящим событиям просто не удается отыскать. На страницах «Популярно о здоровье» мы не будем опровергать или подтверждать возможность приворота, как такого. Мы попробуем разобраться, что же делать, если возникает мысль о том, что супруга действительно приворожили.

Возможные проявления

О привороте говорят тогда, когда полностью знакомый и любимый человек резко меняется:

- начинает интересоваться приворожившей особой в буквальном смысле маниакально и ведет себя навязчиво;

- иногда ощущает презрение по отношению к себе, обещает себе и близким покончить с отношениями на стороне, но не делает этого несмотря ни на что;

- начинает активно абстрагироваться от семьи, перестает участвовать в любых семейных делах, отказывается от обычных обязанностей и перестает нести ответственность за что-либо;

- отказывается от интимных отношений с женой, отдаваясь приворожившей особе, но не получает удовольствия от связи на стороне;

- выглядит эмоционально подавленным, отличается мутным взглядом, апатией и безразличием;

- в ответ на подозрения о привороте начинает грубить и проявлять агрессию;

- начинает болеть, страдает от чрезмерной утомляемости, депрессии, ночных кошмаров или навязчивых эротических сновидений;

- отличается сниженной самооценкой, склонен к унижениям и потаканиям приворожившей особе.

Конечно, все эти проявления могут иметь массу объяснений, но в любом случае их не стоит игнорировать.

Немного о последствиях приворота для мужа

Те, кто искренне верят в возможность приворота, уверены, что такое воздействие чревато:

- возникновением постоянного безразличия и апатии, проблемами на работе, конфликтами с близкими;

- неудачами во всех начинаниях;

- серьезными заболеваниями в деятельности сердца и сосудов, а также нервной системы;

- потерей рассудка и совершением неадекватных поступков;

- смертью или суицидом.

Что делать с мужем? С точки зрения церкви

Если вы подозреваете, что вашего мужа приворожили, не спешите слушать доброжелателей и советчиков с форумов. Не обращайтесь к гадалкам и бабкам, скорее всего, такой путь станет только потерей времени и сильно скажется на вашем психологическом и духовном здоровье. Если смотреть на возможность магического воздействия с точки зрения церкви, то этот путь является огромным грехом. Но таким же самым вселенским злом становится и попытка отворота, которая также является методом магического влияния.

Некоторые современные служители церкви сравнивают привороты-отвороты с такой ситуацией: представьте, что вы являетесь жителем страны с квалифицированной и добропорядочной полицией. И вдруг столкнулись с бандитами. У вас есть путь, искать других бандитов для борьбы или обратиться за помощью к полиции, которая не будет требовать мзды и поможет победить банду. Поэтому с точки зрения церкви, конечно, лучше обратиться к доверенному священнослужителю, он поможет вам отыскать выход из сложившейся ситуации. Известны случаи, когда молитвы близких, жизнь в духовной гармонии и обращение к Богу помогало семье стать целой и сплоченной. А если чуда не произошло, то такой путь поможет жене пережить расставание с супругом.

Еще что делать с привороженным? Точка зрения атеистов

Люди, которые далеки от веры, считают, что попытки наставить супруга на путь истинный в такой ситуации заведомо обречены на провал. Они от всей души советуют отбросить позицию жертвы и взять на себя ответственность в первую очередь за свою жизнь. Когда возникает ощущение, что любовница мужа его приворожила, скорее всего, семье конец. И стоит принять этот факт, как данность.

Конечно, верить в приворот мужа куда проще, чем осознать, что он является мягко говоря не слишком порядочным человеком. И многие женщины предпочитают идти по пути малейшего сопротивления: сохранять изо всех сил семью, которой по факту уже не существует, клясть разлучницу и везде искать контакты проверенных магов. Люди, которые мыслят трезво и сами несут ответственность за свою жизнь, уверены, что привороты существуют только в жизни тех, кто в них верит. И всевозможные негативные последствия таких методов манипуляции являются исключительно математическим совпадением.

Верить в возможности любовницы сделать приворот или не верить, и как себя вести, если возникает уверенность в том, что он все-таки имел место быть в вашей семейной жизни, - это исключительно личное решение. Можно бороться за семью, потратить множество энергии, сил, нервов и финансов, и остаться у разбитого корыта. А можно выиграть, и сохранить брак, но, тем не менее, столкнуться с ощущением полного разочарования в супруге и исчезновением любви. Есть еще один путь – отпустить мужа и позволить ему самостоятельно решать собственные эмоциональные проблемы, а самой учиться быть счастливой. Выбор за вами.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика