Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Японии инвалидную коляску оснастили роботизированными руками

У оператора есть VR-шлем, благодаря которому он получает видео с камеры об окружающей обстановке и ...

В итальянских Альпах порозовел снег из-за водорослей из Гренландии

Итальянские ученые проводят исследования розового снега в Альпах. Такое явление вызвано водорослями ...

Магнитное поле Земли меняется в 10 раз быстрее

Движение жидкого железа создает электрические токи, которые питают поле, что не только помогает ...

Samsung открыла новый материал для создания новейшей памяти

Как стало известно, исследователи института Samsung открыли новый материал для создания новейшей ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Жена занимается сексом с другом и мужем

  

Заинтересовало 4 248 раз с 16 сентября 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Отношения между супругами зависят от множества факторов. И иногда, казалось бы, на ровном месте отношения начинают разрушаться, как карточный домик. Достаточно часто причиной этому становится неверность второй половинки, но иногда к ней присоединяются и сопутствующие обстоятельства. Так, измена может быть особенно тяжелой морально, если предательство является двойным. Именно такая ситуация возможна, когда жена занимается и с другом сексом и с мужем.

Когда супруга изменяет – это для большинства мужчин обозначает закономерный крах отношений. Лишь единицам удается пережить этот непростой этап в своей жизни, перешагнуть через него и восстановить гармоничные отношения. Такой путь является очень редким исключением, а не правилом. А если измена жены сопровождается предательством друга, то о прощении, пожалуй, и речи быть не может. При этом из жизни изгоняются оба – и неверная супруга, и друг, который совсем теперь не друг.

Сплетни? Вранье или правда?

Иногда о связи супруги и друга мужчине сообщают какие-то доброжелатели. И в такой ситуации главное – не пороть горячку. Стоит помнить о том, что многие люди могут говорить откровенную неправду и повторять дурацкие сплетни. Возможно, что ваши близкие стали жертвой именно такого вранья. Поэтому прежде чем впадать в отчаянье и безудержную злость, выясните, насколько правдивыми являются обвинения. Благодаря развитию техники это сделать совсем не сложно. Вы можете проследить за супругой, используя различные приложения в ее телефоне, а можете изучить ее переписку и передвижения. На крайний случай можете заняться слежкой самостоятельно, чтобы увидеть занимается ли жена сексом на стороне.

Вполне может быть, что супруга верна вам, а друг является настоящим. В таком случае прислушайтесь к себе, почему вы поверили злым словам постороннего человека? Возможно, вам нужно больше верить любимой и быть более уверенным в себе?

Но что же делать, если это правда?

Узнав о связи супруги с другом, конечно же, хочется первым делом встретиться с ними обоими и просто уничтожить их – и физически, и морально. Но путь деструкции ни к чему хорошему не приведет, и вызовет в дальнейшем серьезные психологические проблемы. Поэтому в первую очередь стоит постараться взять себя в руки и абстрагироваться от ситуации, в идеале, - уехать подальше или просто снять другое жилье, чтобы иметь возможность как следует анализировать сложившуюся ситуацию.

Чего лучше не делать?

Не стоит пытать бывшего друга и жену о причинах их связи, и об их отношениях к вам. Зачем вам выслушивать нелепые оправдания и, тем более, какие-то обвинения. Суть произошедшего от этого не поменяется.

Также не стоит уходить в себя, замыкаться, страдать и терзаться. Душевные муки способны вызывать физическое истощение и серьезные болезни. Поэтому ваша задача – не погрузиться в пучину депрессии. Постарайтесь найти какой-то способ переключения, к примеру, окунитесь с головой в работу, начните новое увлекательное дело или проект, отправьтесь в сложную командировку.

Возможно, лучшим способом временного ухода от действительности станет спорт. Выкладывайтесь на полную в тренажерном зале, бегайте до изнеможения или плавайте в бассейне, пока хватает дыхания и сил. Вместе с потом вы будете терять негатив.

Не стоит пускаться во все тяжкие, чтобы отомстить неверной супруге и показать самому себе свою сексуальную силу и привлекательность. Этот путь также не принесет ничего хорошего, кроме ощущения горечи и разочарования, поэтому он точно не для вас. Сильные мужчины не ищут утешения в спиртном и объятиях случайных женщин, они, как фениксы, восстают из пепла, поднимаются и идут дальше, гордо держа голову.

Как жить дальше?

В любом случае вам придется объясниться с супругой и другом, расставить все точки над «и», предоставить определенную информацию родным и близким. Но приступайте к таким непростым занятиям только после того, как обретете определенное эмоциональное равновесие.

Объясните супруге, что вам точно дальше не по пути, предложите варианты развода и возможного раздела имущества. Если у вас есть общие дети, обсудите общение с ними и финансовую сторону вопроса.

Не выслушивайте путаных объяснений друга, если он вдруг захочет что-то вам сказать. Такие люди в близком окружении вам точно не нужны, а его поступок является по сути ничем иным, как предательством. Донесите до бывшего друга свою точку зрения и забудьте о его существовании.

Что касается родных и близких, то им совсем не обязательно рассказывать о причинах вашего конфликта и расставания. Банальных объяснений «не сошлись характерами» будет вполне достаточно, а все вопросы следует обрывать, мотивируя тем, что просто не хотите говорить сейчас на эту тему.

Дальнейшие отношения

Многие мужчины, столкнувшиеся с предательством жены и друга одновременно, испытывают огромные сложности в налаживании отношений с противоположным полом в дальнейшем. Значимый процент больше не вступает в брак, довольствуясь частыми, но случайными связями. А некоторые мужчины и вовсе стараются минимизировать контакты с женщинами. Но на самом деле, не стоит судить всех представительниц прекрасного пола по своему неудачному опыту. Среди женщин действительно встречаются верные, искренние и честные. И вам обязательно повезет, только будьте готовы встретить свое счастье.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Минздрав России назначил профессора Чуланова главным инфекционистом

"Заместитель директора по научной работе и инновационному развитию Национального медицинского ...

В Петербурге 60 тяжелых ковидных больных излечились плазмой

Переливанием плазмы специалисты занимаются в Центре им. Алмазова, Мариинской больнице, Клинической ...

Беглов: Эпидемия коронавируса не закончилась, но врачи приобрели опыт

В больницах сформирован запас средств индивидуальной защиты и лекарств. Но главное — медики ...

Больше половины заболевших самарцев выздоровели от коронавируса

Сообщается, что 40% самарцев с подтверждённым COVID-19, которые сейчас продолжают лечение, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru