Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Девушка не хочет секса, что делать?

Девушка не хочет секса, что делать?

  


| 16 сентября 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Сексуальная жизнь является одним из наиболее важных компонентов отношений между мужчиной и женщиной. Сложно себе представить влюбленных людей, которых не тянет друг к другу в интимном плане. Но на самом деле, огромное количество пар живут без секса в течение длительного времени по самым разным причинам. Случается, что такие отношения устраивают обоих, но чаще один из партнеров вынужден терпеть холодность другого. Но что же сделать, если девушка не хочет секса?

С вопросом отсутствия сексуальной жизни сталкиваются пары с самым разным стажем:

- те, которые только начинают встречаться;

- те, кто только недавно стал жить вместе или поженился;

- те, у кого за спиной уже довольно-таки приличный стаж семейной жизни (или отношений).

Конечно же, стратегия поведения в каждом отдельном случае будет отличаться.

Если вы только начинаете встречаться

Если у вас еще не было сексуальных отношений с этой девушкой, скорее всего, ее нежелание секса объясняется в первую очередь отсутствием моральной готовности. Ведь вы, наверняка, знаете, что девушки относятся к интимной близости куда с большей серьезностью, чем многие парни. А может быть ваша избранница и вовсе является девственницей? Тогда ей для того чтобы решиться на такой сложный шаг придется потратить немало времени.

Если вам кажется, что секс девушке сейчас не нужен, попробуйте определить, как именно она реагирует на вас. Возможно, поцелуи и прочие ласки откровенно возбуждают ее, но она пока побаивается переходить на следующую ступень отношений. Но если время идет, дальше целомудренных поцелуев дело не заходит, и девушка совершенно никак не высказывает своей заинтересованности, возможно, она к вам абсолютно равнодушна, и как сексуальный объект вы ее абсолютно не привлекаете.

Если девушка пока просто стесняется и не торопится, вы вполне можете несколько ускорить процесс. Постарайтесь сделать так, чтобы она возбудилась до предела, и тогда дело за малым – нужно только довести дело до логического финала.

А если вы ощущаете полное равнодушие в ответ на свои поползновения, то лучше не тратить времени зря.

Если вы только начали жить вместе

Многие пары, которые только поженились или начали жить вместе сталкиваются с удивительным и непонятным отсутствием желания сексуальной жизни. И на самом деле такое явление довольно просто объяснить. Если раньше секс случался у вас от случая к случаю и неизвестно было, когда вам удастся уединиться в следующий раз, то сейчас он, грубо говоря, всегда под рукой – хочешь – бери. А в такой ситуации острота ощущений и само желание в принципе быстро сходит на нет, ведь, оказывается, есть масса других очень интересных дел.

Столкнувшись с отсутствием сексуального желания у девушки, с которой только-только начал жить вместе, стоит не нервничать и упрекать ее в равнодушии. Проявляйте креатив. Теперь в вашем распоряжении много времени и, что немаловажно, много пространства. А это отличный плацдарм для экспериментов. Поэтому настраивайте свою избранницу на сексуальный лад, помните, что девушки любят ушами, рассказывайте ей, чего бы вам хотелось и как. Даже на работе, в предвкушении встречи можете разогревать партнершу сообщениями. И тогда вас будет ждать просто незабываемый вечер.

При этом учитывайте, что сексуальное желание женщины напрямую зависит от ее эмоционального состояния. Поэтому, если у нее какие-то неприятности, интим ей будет совершенно не интересен. Но если у вас хватит терпения выслушать ее, утешить и рассмешить, вас ждет приятный бонус.

Если секса не хочется после долгих лет брака или отношений?

Многие женщины, да и мужчины, после долгих лет отношений перестают действительно хотеть партнера. И объяснить это очень просто – всему виной скука и однообразие. Мы не посоветуем читателям «Популярно о здоровье» искать разнообразие на стороне. Лучше, пожалуй, внести его в собственную жизнь самостоятельно. Тогда и сексуальное желание не заставит себя долго ждать.

Опять-таки вспомните, что интерес женщины к интиму напрямую зависит от ее психоэмоционального состояния. Поэтому не забывайте говорить своей партнерше комплименты, ухаживать за ней, делать ей приятные сюрпризы и настраивать на сексуальный лад. Конечно, если вы уже совсем забыли, как это делается, придется вспоминать заново. Но ваши усилия будут вознаграждены.

Если девушка или жена сильно устает дома или на работе, попробуйте немного разгрузить ее, обеспечить эмоциональную разрядку и позитив. Если у вас есть дети, наймите няню, отправьте их к бабушке или возьмите часть забот на себя. Тогда, возможно, у любимой останется и время, и силы на то, чтобы интересоваться сексом.

Правда, стоит помнить еще и о том, что иногда отсутствие сексуального желания у женщины объясняется только одним – у нее оно есть, но проявляется по отношению к кому-то другому. Конечно, не стоит думать, что такая неприятность случилась именно с вами, но нужно проанализировать поведение любимой и задуматься о его первопричинах.

Так, на связь на стороне или просто на исчезновение любви может указывать равнодушие. Оно проявляется в мелочах – в отсутствии объятий и приятных поцелуев, в нежелании прижаться поближе к любимому человеку и ощутить его всей кожей, в отсутствии заботы и тепла. Столкнувшись с такой ситуацией, мужчине нужно в первую очередь озаботиться сохранением брака и возвращением чувства влюбленности. И если такая непростая задача ему удастся, то и сексуальное желание у супруги воспламенится с новой силой.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика