Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как ведет себя влюбленный женатый мужчина и замужняя влюбленная женщина?

Как ведет себя влюбленный женатый мужчина и замужняя влюбленная женщина?

  


| 21 августа 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:


Брак не является гарантией счастья и любви на всю жизнь и только с одним партнером. Многие люди влюбляются и строят отношения уже после отметки в паспорте, ведь сердцу не прикажешь. Конечно, наиболее честным является решение развестись или расстаться с нелюбимой женой или мужем и только после этого искать новую любовь. Но людей, которые честны перед собой и другими сейчас, к сожалению, маловато. Поэтому мы попробуем ответить на такой важный вопрос: как ведет себя замужняя влюбленная женщина и влюбленный женатый мужчина?

Поведение влюбленного женатого мужчины

Вопрос о поведении влюбленного мужчины может интересовать в равной степени его супругу и девушку, которая стала объектом его чувств.

Так, женщина, которой хочется понять, как именно относится к ней женатый поклонник, обычно ощущает его намерения на уровне интуиции и подсознания. Конечно, вопрос о том, принимать ли знаки внимания от такого мужчины или нет, зависит в первую очередь от заинтересованности девушки в продолжении истории. Но бывает и такое, что любовь не спрашивает, когда ей случиться, и может свалиться, как снег на голову, в том числе и несвободным, находящимся в браке людям.

О серьезности намерений женатого мужчины могут говорить различные варианты поведения. Так, если он изо всех сил хочет сохранить семью, он будет заглушать свои чувства, не демонстрировать их и никак не настаивать на каких-то контактах и взаимности. Но влюбленность все равно выдает себя:

- положением тела – при беседе мужчина поворачивает корпус к любимой и немного наклоняется вперед;

- взглядом – попыткой установить зрительный контакт и следить за девушкой;

- губами – улыбкой, намеком на улыбку или расстройством при сопереживании;

- обонянием – попыткой ощутить запах любимой;

- демонстрацией собственной значимости.

Все влюбленные помимо своей воли начинают вести себя галантно и проявлять заботу. Они стараются открывать двери перед дамой сердца, пропускать ее, оказывать поддержку или помощь. Распознать влюбленность иногда удается по:

- напускной серьезности и избеганию прямого контакта, немногословности;

- подстройке «случайных» встреч;

- необычным прозвищам или особым интонациям в произнесении имени;

- принятию активного участия в делах и помощи;

- искреннему интересу к личности, предпочтениям и вкусу;

- некоторой нервозности во время встречи;

- оказанию знаков внимания, желанию удивить либо порадовать.

Поведение влюбленной замужней женщины

Девушки меньше умеют скрывать свои чувства, нежели мужчины. Но и им иногда удается обвести всех вокруг пальца. Тем не менее, настоящую влюбленность читатели «Популярно о здоровье» всегда могут узнать. Если девушка замужем, но вдруг влюбилась в другого, она может стараться скрывать свои чувства даже от себя, становясь более тихой, подавленной и грустной или наоборот ненормально активной. В такой ситуации можно сделать вывод, что женщина точно не собирается рушить семью и возникшие чувства ей в тягость. Она может начать избегать любых контактов с объектом собственной влюбленности, практически прятаться от него. Женщина может начать слушать грустную музыку и стараться проводить побольше времени в семье, но счастья ей это не приносит.

Если же девушка испытывает радость от собственной влюбленности, она начинает светиться изнутри. Ее глаза горят, привлекательность возрастает во много раз. Счастье не скрыть, даже если очень захотеть.

Влюбленная женщина может проявлять свои чувства:

- изменениями облика, частым смехом и улыбками, отсутствием плохого настроения, переходом к более женственной одежде, сложной прическе, макияжу и маникюру;

- изменениями голоса, он становится более низким и как бы с придыханием (при общении с объектом влюбленности);

- частыми комплиментами и подчеркиванием успехов мужчины;

- языком жестов – девушка часто следит за парнем пристальным взглядом, но тут же отводит глаза в сторону, стоит их взглядам встретиться.

Когда влюбленная женщина общается с объектом своей симпатии, она начинает неосознанно проявлять физические признаки влечения: то и дело поправляет волосы, начинает жестикулировать, показывая область запястий, иногда нарушает личное пространство, касаясь плеча либо руки собеседника. Также становится заметным отзеркаливание позы собеседника и видимое расширение зрачков.

Конечно, в разговоре замужняя женщина, которая влюбилась, старается не упоминать о своих отношениях с супругом в принципе. А при отсутствии у нее четких моральных принципом может отзываться о муже пренебрежительно. Но девушки с совестью, наоборот, информируют избранника о наличии в своей жизни брака, при этом сразу становится понятно, стоит ли рассчитывать на дальнейшие отношения, или лучше отказаться от перспективы их развития. В любом случае, при наличии у женщины уважения к супругу и себе, она пойдет на измену только после расставания с мужем и только при наличии четких планов на будущее.

В разговоре влюбленная женщина может практически не участвовать, ей часто нравится просто выслушивать своего избранника. При этом тема беседы для дамы совершенно не важна, она будет с удовольствием внимать размышлениям партнера о политике, футболе и ядерном реакторе, поддакивать и проявлять искреннюю заинтересованность.

Распознать влюбленность замужней женщины либо женатого мужчины совсем не сложно. Важно лишь знать, что после делать с этой информацией.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика