Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Куда можно поехать с ребенком на море летом?

Куда можно поехать с ребенком на море летом?

  


| 21 августа 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Куда поехать отдохнуть с детьми на море летом рассмотрю специально для читателей «Популярно о здоровье». Приближается летняя пора и многие семьи задумываются, где же им хорошо провести свой отпуск вместе с детьми.

Кипр

Одним из таких мест будет Кипр, тут солнышко светит практически все 365 дней. Население дружелюбное, море и пляжи чистые. Мелкая галька на пляже встречается в Ларнаке и Пафосе. Но есть и песчаные пляжи, например, Лимассол и Протарас. Наиболее спокойным и уютным местом для семейного отдыха будет Протарас, тут много детских площадок, разных аттракционов.

Лучшим временем для поездки будут месяцы июнь, октябрь, сентябрь и конец августа. В этот период климат наиболее мягкий, а море еще довольно-таки теплое до 24 градусов. Воздух прогревается днем до 30 градусов. В среднем перелет до Кипра длится в течении 4 часов.

Болгария

Для семейного отдыха вместе с детьми подойдет страна Болгария. Хорошим местом считается район Варны: Кубакум, Золотые Пески, а также тут песчаные пляжи, достаточно комфортный выход к морю. Помимо этого можно посетить полезные минеральные источники. Лучшим временем является август, июнь и июль. Воздух в дневное время прогревается до 27 градусов, а температура воды достигает 23 градусов. В среднем прямой перелет продолжается менее трех часов.

Греция

Летом с ребенком можно отправиться на следующие греческие острова: Корфу, Крит, Родос, полуостров Халкидики, на котором произрастают сосновые и оливковые деревья. На многих пляжах только мелкий песок. Кухня в Греции отличная. Лучшее время для того чтобы съездить отдохнуть это три месяца – июнь, август, а также сентябрь. Море теплое, воздух прогревается до 30 градусов, температура воды достигает 23 градусов. Перелет будет длиться меньше четырех часов.

Черногория

Страна Черногория встретит отдыхающих кристально чистейшим морем, а также и великолепными лесами национальных парков. Многие пляжи порадуют отдыхающих. Кроме того, тут не очень высокие цены, если сравнивать их со многими европейскими странами. Лучшим временем является конец июня, а также июль, август и сентябрь. При этом температура воздуха будет прогреваться до 27 градусов, а вода до 23 градусов.

В этой стране в основном проживают православные, которые называют русских туристов своими друзьями. Пляжи в среднем представлены мелковатой галькой, песчаных побережий мало, но это вполне компенсируется чистейшим морем, а также и прекрасной и великолепной природой. Помимо этого цены тут приятно удивят. Перелет на самолете продолжается в среднем три с половиной часа.

Хорватия

Отдохнуть с детьми можно в Хорватии как на материковой части страны, так и на многочисленных островах. Тут просто потрясающая природа. Море просто кристально чистое. Жемчужиной этой страны можно назвать Плитвицкие озера, их шестнадцать, они расположены в национальном парке, кроме того, есть много каскадов водопадов с прозрачной водой.

Хорваты называют эти Плитвицкие озера буквально восьмым Чудом Света. Пляжи преимущественно образованы мелкой галькой. Лучшим временем для поездки можно назвать конец июня, месяц июль, а также август, начало сентября. Температура в дневное время в среднем составляет 27 градусов. Вода прогревается до 23 градусов. Перелет продолжается три с половиной часа.

Испания

Эта страна тоже является благоприятным местом для отдыха с ребенком. Средиземноморское побережье отличается своей красотой, кроме того, можно поехать с ребенком на острова Атлантики (Канары, Тенерифе). Тут высокий класс европейского сервиса, отличная кухня, а также незабываемое гостеприимство испанцев, и все это можно получить за вполне приемлемые деньги.

Очень хорошо развита инфраструктура для детского отдыха. Лучшее время, чтобы посетить это место с ребенком это конец июня, а также июль месяц и август, а также сентябрь. В этом сезоне температура воздуха составляет в среднем 28 градусов, а вода в море прогревается до 23 градусов.

Цены на отдых на Канарских островах и на Тенерифе будут немного подороже. Добраться до Испании можно на самолете за четыре с половиной часа. Перелет на острова Атлантического океана будет чуть дольше и составит в пределах семи часов.

Турция

Можно с удовольствием посетить с ребенком курорты Средиземноморья: Анталья, Алания, Белек, Сиде, Фетхие и прочие места. Тут отличный арабский сервис, отличная погода и вкусная кухня. Пляжи есть разные от песчаных до галечных. Для детей можно порекомендовать песчаный пляж Сиде, а также можно отлично провести время в Кемер и Белек.

Лучшее время, чтобы посетить Турцию это июнь, август и сентябрь. В этот период температура воздуха составляет 30 градусов, а вода прогревается до 25 градусов. Прямой перелет до этой арабской страны составляет три часа.

Израиль

В этой стране можно найти прекрасные песчаные пляжи, море тут теплое, а также есть разные SPA-процедуры, кроме того, огромнейший выбор разнообразных экскурсий. Для отдыха с детьми лучше посещать специальные курорты в Нетании и в Хайфае, тут оборудованы детские площадки, аквапарки, в целом отлично развита инфраструктура для детей.

Лучшим временем для комфортного посещения Израиля с ребенком будет июнь, сентябрь и октябрь. В этот сезон температура воздуха будет прогреваться до 29 градусов, а вода достигает 26 градусов. А вот на Мертвое море с детьми лучше не ездить, так как там довольно-таки жарко. Перелет длится примерно четыре часа.

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика