Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Возвращение жены в семью. Восстановление отношений с женой

Возвращение жены в семью. Восстановление отношений с женой

  


| 21 августа 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Как восстановить отношения и вернуть жену в семью рассмотрю специально для читателей «Популярно о здоровье». Часто причиной расставания бывают ошибки, которые допускает молодой человек. Если он хочет вернуть свою любимую, ему придется вновь ее завоевывать и искать ее расположение. Конечно, он должен понимать, что на повторное завоевание своей возлюбленной потребуется больше времени, а также и усилия.

Способ восстановить межличностные отношения, равно как и вероятность успеха во многом будет определяться причинами, по которым супруга покинула семейный очаг. В каждой семье они очень индивидуальны. Например, семейное насилие, которое не обязательно будет включать рукоприкладство. Вполне может быть психологическое давление, экономическое или же сексуальное насилие. При этом терпеть такое отношение долго не возможно.

Подтолкнуть уйти из семьи женщину может зависимость мужа от наркотиков или от алкоголя. Кроме того, измены со стороны мужчины тоже станут поводом к разрыву взаимоотношений. Рутина и безденежье тоже могут повлиять на разлад в семье, так как дама просто устала бесконечно сводить концы с концами.

Многие представительницы прекрасного пола продолжают жить с нелюбимым партнером, пока не решат вопрос, к кому же можно уйти и создать нормальные любящие отношения. Поводом к разрыву отношений может послужить бурный семейный скандал, в результате которого муж не станет контролировать свой эмоциональный порыв. Помимо этого бывает и совместное решение супругов расстаться.

Прежде чем вернуть в семью свою супругу психологи рекомендуют мужчине хорошо продумать свои шаги. Для этого надо взять лист бумаги и ответить на некоторые вопросы: зачем мне это нужно? Что я вынес из этой ситуации? Что я поменяю в своей жизни? Будет ли будущее у отношений? Важно обдумать план своих действий.

Как же вернуть свою жену в семью?

Если уже определена причина ухода женщины из семьи и муж обдумал все свои действия, пора начать действовать. Конечно, успех по возвращению в семью жены будет более явным, если она сама захочет вернуться, тогда все пройдет проще. Воссоединения жаждет супруг, поэтому нужно создать такие условия, чтобы жена дала ему шанс на восстановление взаимоотношений.

Постарайтесь влюбить ее в себя. Окутывайте ее постоянной заботой, проявляйте внимание, ей понравится романтическое отношение, это в большей степени увеличит шанс на примирение. Если жена сейчас живет у своей мамы, то важно наладить с тещей отношения, дарите ей цветы, делайте комплименты, это поможет примириться с женой.

Чтобы вернуть ваши семейные отношения как мужа и жены в нормальное русло, старайтесь поговорить с ней по душам, искренне раскаивайтесь в своих проступках, говорите, что сильно любите супругу и хотите возобновить отношения. Смотрите ей в глаза, держите за руку, не забудьте ее обязательно обнять, такое тактильное ощущение может вызвать больше чувств.

Ни в коем случае не пытайтесь в чем-то обвинить ее, говорите, что вся причина в вас и вы исправитесь ради налаживания взаимоотношений со своей возлюбленной. Женщины любят подобное отношение. Важно интересоваться ее эмоциональным состоянием. Совершайте небольшие красноречивые поступки, например, закажите ей на работу обед, пополните счет на мобильном телефоне.

Если жена забрала ребенка, обязательно заботьтесь о нем, не оставляйте без средств к существованию. Пополняйте банковскую карту жены, все это принесет ожидаемый эффект и подтолкнет супругу к возобновлению отношений. Постарайтесь исполнить ее мечту, такой подход женщину точно вдохновит. Может быть это долгожданная поездка за границу, покупка какой-то дорогой вещи, а может быть просто желание провести целый день в СПА-салоне и так далее.

Иногда мужчине не удается добиться своего и вернуть отношения с женой. Это может произойти по причине того, что у супруги появился новый кавалер. В этой ситуации стоит узнать, насколько ее новые взаимоотношения серьезны. Если же она безмерно счастлива в новых отношениях, тогда стоит отказаться от идеи возвращать ее в свою семью.

Не всегда семейная пара может самостоятельно справиться с проблемой. Иногда надо привлекать к ее решению компетентных людей, в частности, поможет консультация психолога, который компетентен в решении данных проблем и он непременно найдет пару советов, как же сделать так, чтобы супруга захотела вернуться в семью.

Может быть стоит пригласить супругу на совместный сеанс работы с психологом, где специалист выяснит причины недомолвок и поможет своими квалифицированными советами. Конечно, не каждая супруга захочет пойти к доктору, а только та, которая настроена на дальнейшие отношения со своим мужем. В такой ситуации можно рассчитывать на скорое воссоединение семьи, чему посодействует психолог.

Если же в семье часто практиковалось семейное насилие, тогда мужчине обязательно нужен психолог или даже психотерапевт, что обязательно поможет ему справиться с агрессивным поведением и со своими комплексами. После нескольких курсов его характер может поменяться и он станет более доброжелательным по отношению к своей супруге.

Иногда после измены со стороны жены бывает очень тяжело пережить такую обиду и забыть ситуацию. Но время лечит и постепенно, если жена вернется в семью, можно наладить семейную жизнь. Когда у супругов есть обоюдное желание наладить отношения в семье, тогда им будет проще начать добрые отношения друг с другом и ценить уют своего гнездышка.

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Видео «Как наладить отношения с женой после ссоры?»


Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика