Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как девушке влюбить в себя мужчину еще сильней после интима?

Как девушке влюбить в себя мужчину еще сильней после интима?

  


| 20 августа 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:


Сейчас молодые люди очень легко переходят к сексуальным отношениям. Кто-то спешит отправиться в постель уже в день своего знакомства, а кому-то достаточно одного-двух свиданий. Но при этом редко кто из партнеров продолжает отношения, и частенько на сексе все и заканчивается. Так повелось, что для мужчин секс значит гораздо меньше, чем для девушек. Поэтому совершенно закономерно, что дамы интересуются, как себя вести чтобы зацепить мужчину после секса.

Как вести себя после интима с мужчиной, как влюбить в себя?

Мужчины уверяют, что многие девушки начинают их отталкивать после секса, и желание встречаться с ними и тем более планировать какие-то более серьезные отношения напрочь отпадает. Поэтому для того чтобы зацепить парня, стоит быть умнее, и проявлять себя с выгодной стороны.

Так, большинство женщин после интимной близости совершенно меняют свою стратегию поведения. И частенько ведут себя таким образом, каким бы никогда не могли поступить до случившегося секса. Некоторые дамы:

- нарушают личные границы избранника;

- вовсю пытаются его контролировать;

- ждут повышенного внимания к собственной персоне;

- внушают мужчине, что он ответственен за случившееся;

- перестают так тщательно следить за собой.

При этом сами женщины совершенно не обращают внимания на собственные изменения в поведении, считая, что ведут после секса себя абсолютно нормально – почти так, как раньше.

Именно женщины после интимной близости начинают настаивать на развитии отношений и прямо лучатся ожиданием прогресса. Однако при этом никто не обращает внимания на уместность. Девушки частенько отслеживают, насколько их избранник отвечает их представлениям о надежном партнере.

Но что же лучше делать сразу после секса?

Точно не стоит приставать к мужчине с разговорами и вопросами. Однозначно провальным будет интерес о том:

- жалеет ли он о случившемся;

- хорошо ли ему было;

- какие отношения будут у нас дальше и т.п.

Стоит искренне похвалить мужчину, чтобы он ощутил свою непревзойденность. Для него это на самом деле важно. Но благодарить точно не нужно. Можно погладить его ласково, сделать нежный массаж. Еще через некоторое время можно быстренько приготовить что-то перекусить, чтобы восстановить потраченные силы. Если мужчина вдруг уснул, лучше не будить его, а обнять и лечь рядышком.

Дальнейшие отношения

Точно не стоит пытаться позвонить, написать и сообщить что-то мужчине первой. Это только его прерогатива. И уже по этому можно судить, настолько он в вас заинтересован. Обычно влюбленные мужчины выходят на связь уже в этот же день, на крайний случай – на следующий. Если партнер заставляет вас волноваться и ждать его звонка, стоит сделать вывод о его равнодушии и низкой степени заинтересованности.

После случившегося секса не стоит думать, что что-то в ваших отношениях сильно изменится только на основании интимной близости. Ожидать чего-то от мужчины стоит лишь с учетом его отношения к женщине, от его характера и поведенческих особенностей. Точно не нужно верить, что секс может притянуть мужчину, которому абсолютно не интересны отношения и брак. А еще возможность дальнейшего сближения зависит от наличия духовной близости и общего взгляда на жизнь в целом и отношения в частности.

Поэтому если вам хочется после секса зацепить парня, продолжайте вести себя ровно таким же образом, как и до него. Не стоит ожидать большего, хотеть большего и, тем более, требовать большего. Будьте той женщиной, на которую он обратил внимание, и на которую запал. Помните, что развитие отношений – это достаточно сложный процесс, возникновение духовной и физической близости обычно затягивается не на один месяц, и люди лишь через некоторое время могут ощутить необходимость в друг друге, начиная дополнять и вдохновлять один другого. Не стоит считать секс автоматическим переключателем на новый уровень отношений.

В том случае, если вы ощущаете, что после случившейся близости мужчина начинает отдаляться, возьмите сами тайм-аут. Мы советуем читательницам «Популярно о здоровье» позволить партнеру ощущать себя свободным, никак не комментировать его холодность и не пытаться подтолкнуть его к какой-то активности. Пусть мужчина делает, что его душе угодно, ему нужно время, чтобы обдумать случившееся и даже соскучиться по вам. Попробуйте отражать его поведение зеркально.

Конечно же, в попытке зацепить мужчину нельзя жертвовать собственным достоинством и самоуважением. Ведь желание обладать избранником, требование от него объяснений либо внимания унижает в первую очередь женщину. Не стоит говорить парню, что секс был для вас крайне важен и значим. Искренность будет не к месту, и не стоит проявлять ее, только желая услышать аналогичные слова в ответ.

В то же время, многие женщины после секса совершают еще одну очень распространенную ошибку. Они отстраняются от партнера, становясь как бы ее более независимыми. Но на самом деле, нужно давать мужчине то же, что он дает вам. Не стоит занимать позицию надменности и требовать, чтобы избранник продолжал так же бегать, боготворить и добиваться.

На самом деле, чтобы зацепить мужчину нужно быть собой и здраво мыслить. Но при этом стоит учитывать, что невозможно внушить другому человеку страсть, ощущение влюбленности и желание быть с избранницей. Это невозможно. Поэтому, если между вами вспыхнула искра, то можно рассчитывать на какое-то продолжение. А если ее изначально не было, то вряд ли.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Видео «Поведение женщины после секса»


Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика