Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Канаде разработан новый способ очистки воды с помощью алмазов и титана

Как сообщает ToDay News Ufa, эксперты из Квебекского Национального института научных исследований ...

Собаки могли быть впервые одомашнены в Сибири 23 тыс. лет назад

По предварительным данным собаки могли появиться в Сибири 23 тысячи лет назад. Как сообщает ToDay ...

На формирование мозга ребенка влияет обучение музыкальной грамоте

Мозг музыкантов, по данным британских ученых из Стэнфордского университета, имеет более сильные ...

Радары нашли последний форт тлинкитов на Аляске спустя век поисков

Радары нашли на Аляске последний форт коренных индейцев, построенный для отражения атак российских ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Если жена разлюбила мужа, что делать?

Если жена разлюбила мужа, что делать?

  

Заинтересовало 1 661 раз с 17 августа 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T


К сожалению, вступление в брак – это не гарантия долгих и счастливых отношений. И многие супруги через некоторое время понимают, что их ничего не держит вместе, и от любви ни следа не осталось. Хорошо, если оба партнера расстаются мирно друг с другом, но иногда происходит такое, что один из них продолжает зависеть от другого: в моральном либо материальном плане. Так, многие мужчины интересуются, что делать если жена не любит мужа.

Она разлюбила - что делать?

На самом деле, охлаждение в отношениях – это совершенно не стопроцентный признак исчезновения любви. Иногда у всех пар случаются недостаточно благоприятные периоды. И ваша супруга вполне может просто сомневаться, что свойственно, безусловно, всем людям. Она может задуматься, правильный ли она сделала выбор в свое время, и с тем ли человеком пыталась жить «долго и счастливо».

Конечно, период поиска ответов на такие вопросы является очень и очень непростым. Но вы вполне можете постараться решить проблему вместе, оказывая супруге нужную поддержку. Разговаривайте с ней честно, будьте открытым, делитесь собственными мыслями, страхами, дискомфортом, опасениями, мечтами и планами. Благодаря этому у вас появится шанс справиться с трудностями вместе.

Однако, если вы действительно уверены, что жена вас разлюбила, подумайте, как жить с этой информацией дальше. Конечно, первая мысль, которая может прийти вам в голову в такой ситуации – это развод. Безусловно, отсутствие любви – это веский повод для того, чтобы порвать отношения и полностью сжечь мосты. Однако задумайтесь, возможно, у вас есть шансы воспламенить чувства и спасти семью.

Если супруга сама не торопиться разводиться, и у нее нет любовника, возможно, все еще можно поправить. Постарайтесь начать с себя. Конечно, мы не хотим сказать читателям «Популярно о здоровье», что лишь мужчина должен начинать активные действия и изменения. Но не факт, что выжидание поможет вам дождаться перемен в поведении и чувствах супруги (разве что в худшую сторону), поэтому возьмите дело в свои руки.

Поменяйте собственные отношения с супругой. Представьте, будто вы только встретились и постарайтесь завоевать ее. Вспоминайте, как делать комплименты, заигрывать и флиртовать. Наконец, попробуйте пригласить любимую на свидание, закажите столик в ресторане и снимите номер в отеле. Дарите цветы и небольшие сюрпризы, будьте милым и ласковым. Начните, наконец, от всей души интересоваться тем, что ей нравится, ее мыслями, рабочими моментами и мелкими проблемами.

Довольно часто женщины разочаровываются в мужчинах, так как перестают ощущать их мужественность. Может быть уже много лет жена пыталась вдохновить вас на какие-то перемены, просила привести в порядок дом и отвезти ее в отпуск. Работайте над собой, меняйтесь, становитесь идеальным. И тогда в вас просто нельзя будет не влюбиться повторно.

Еще один способ всколыхнуть чувства супруги – показать ей, что вы можете нравиться еще кому-то. Аккуратно вызовите у ненаглядной ревность, но при этом не перестарайтесь. Если вы действительно закрутите интрижку, это станет для жены отличным поводом для немедленного развода.

Неплохим вариантом для возвращения гармонии в отношения станет совместное посещение квалифицированного семейного психолога. С помощью специалиста можно выявить причины, приведшие к исчезновению любви, и попытаться скорректировать их. Поэтому обязательно предложите супруге такой вариант.

Многие психологи говорят, что женщина и ее чувства – это отражение чувств и личности мужа. Поэтому чтобы вернуть любовь жены, постарайтесь в первую очередь поменяться самому, изменить собственное отношение к ней. И у вас все получится.

А если не получится, то что же – придется все-таки задумываться о разрыве отношений.

Она не любит – что делать? Все же развод?

Если вы не видите никакого другого варианта развития событий, кроме развода, крепитесь. Важно при этом помнить, что несмотря на разбившиеся мечты и разрушенный брак, нужно оставаться человеком вне зависимости от того, как к вам относится супруга, и как к ней относитесь вы. Ведь когда-то этот человек дарил вам счастье, и вы радовались вместе.

Поэтому в момент разрыва отношений важно не концентрироваться на плохом, не вымещать собственные внутренние обиды на жене и не стараться сделать ей как можно больнее.

Если есть дети

В том случае, если у вас в семье есть ребенок или несколько детей, осознайте, что развод в любом случае по ним очень сильно ударит. Это не значит, что нужно забыть о разрыве, скорее, важно сделать так, чтобы малыши от него пострадали по-минимуму. Постарайтесь спокойно поговорить с ребенком и рассказать ему о том, что случилось. При этом не концентрируйтесь на эмоциях. Скажите, что решили пожить отдельно, но всегда будете оставаться любящим отцом, будете оказывать поддержку, понимать и принимать в любой ситуации.

Разводясь, не стоит пытаться настроить деток против жены. Не стоит рассказывать малышам о ней нелицеприятные вещи. Ваши отношения – это исключительно дело двух взрослых людей. После того, как дети вырастут, они смогут сделать о вас свои собственные выводы. Поэтому не нужно переносить на них собственные ощущения и мысли.

Итак, если вы чувствуете, что жена к вам охладела, попробуйте для начала вернуть любовь в семью. А если не получится, постарайтесь воспринять необходимость развода с достоинством.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В ВОЗ призвали беременных женщин избегать вакцины Moderna

Женева, Швейцария, 26 января 2021, 15:06 — REGNUM Эксперты Всемирной организации здравоохранения ...

Врач спрогнозировал спад заболеваемости коронавирусом в России в марте

Спад заболеваемости коронавирусом в России может произойти уже к марту, заявил аллерголог-иммунолог ...

Собянин поручил расширить применение «компьютерного зрения» для диагностики заболеваний

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил расширить применение технологий компьютерного зрения для ...

Скончался бывший главный санитарный врач России Евгений Беляев

Москва, 26 января 2021, 15:15 — REGNUM Ученый, профессор, бывший главный санитарный врач России ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru