Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Биоревитализация лица - что это за процедура?

Биоревитализация лица - что это за процедура?

  


| 31 октября 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Биоревитализация лица - что это за процедура?


По данным РИА «Новости», биоревитализация лица при помощи гиалуроновой кислоты является наиболее популярной в России из всех косметологических услуг.

В мире из 2 690 600 каждый год проводимых процедур по поводу инъекции препаратов гиалуроновой кислоты, большая часть — именно биоревитализация кожи лица.

Эта процедура одна из самых действенных для омоложения инъекциями. Что такое биоревитализация кожи лица?

Биоревитализация — это подкожное или внутрикожное введение средств на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая же кислота — это природный компонент кожи. Она помогает сохранить имеющуюся в коже влагу, придает коже эластичность и упругость. Она сохраняет в нормальном положении нити главных белков кожи эластина и коллагена. Она корректирует активность клеток, которые обновляют кожу - фибробластов. То есть гиалуроновая кислота — это вещество, которое поддерживает красоту кожи и ее молодость.

После биоревитализации цвет лица улучшается, кожа становится упругой и гладкой, с нее исчезают мелкие морщинки. Такой эффект обеспечивается составом препаратов для биоревитализации. В них может входить как чистая гиалуроновая кислота, так и с добавками микроэлементов, витаминов или экстрактами лекарственных растений, которые улучшают действие препарата.

Провести биоревиталиацию на коже можно в любой части тела. Как правило, она востребована в области декольте, лица, кистей рук и губ.

Показания к процедуре

Основные показания к биоревитализации:

Обезвоживание, сухость, понижение эластичности и плотности кожных покровов. Появление морщинок, которые вызваны слабой увлажненностью.

Как необходимость в восстановлении после воздействий вызвавших повреждение кожи:

* лазерной шлифовки;
* срединных пилингов;
* операций связанных с пластикой тела;
* проблемная, жирная кожа;
* расширенные поры;

Повышенная активность сальных желез становится результатом нехватки увлажненности кожи. Средства на основе эфиров гиалуроновой кислоты содействуют понижению выработки кожного сала. Стрессы, курение, излишек солнечных лучей, пигментация, понижение упругости кожи – тоже показания для использования уколов красоты.

Биоревитализацию обычно рекомендуют делать регулярно с возраста 30 лет, но, в общем, возрастных ограничений нет. Потому можно при надобности провести процедуру и ранее.

Противопоказания к биоревитализации

* воспаление кожи гнойного характера в области проведения процедуры;
* обострение герпеса;
* ревматоидный артрит;
* системная красная волчанка;
* склонность к келоидным рубцам;
* острая инфекция, не исключая ОРВИ;
* приобретенные и врожденные иммунодефициты;
* любые болезни аутоиммунного характера;
* келоидные рубцы у близких родственников;
* диабет сахарный;
* сниженная свертываемость крови;
* злокачественные новообразования;
* при беременности;
* при кормлении ребенка грудью;

Эффект уколов красоты

Врачи советуют 4–8 процедур, которые проводят до 2 раз в неделю. Общая частота и количество воздействия зависит от кожи у пациентки. Эффект разглаживания морщинок, улучшения цвета кожи появляется уже после нескольких первых инъекций. Важно! Биоревитализация не уберет яркую пигментацию, после пляжного отдыха, но сильно ослабит.

После курса процедур если нет сильного птоза, то подтягивается овал лица и улучшается кожный тургор. Эффект методики будет виден минимум - от полугода до года. Длительность действия зависит от образа жизни: алкоголь и курение сведут к нулю любые результаты. Чтобы эффект продолжался, после самого первого курса процедур нужно проделывать одну манипуляцию каждые 3–4 месяца.

Порядок проведения биоревитализации:

Биоревитализация может быть выполнена 3 способами. Чаще всего клиенты знают о инъекционных процедурах. Да, это простой метод. Еще гиалуроновую кислоту в ткани может доставить электрический ионофорез и диодный лазер.

Два последних метода хороши тем, что не оставляют на коже следов. После же уколов будут папулы и синяки и выйти в свет сразу не получится. Однако именно с помощью уколов можно получить длительный эффект и более выраженный. Именно эти факторы и склоняют людей именно к нему.

Осложнения и предосторожности

Так как введение гиалуроновой кислоты это медицинское вмешательство, то, возможны и осложнения.

При плохой обработке инструментов или кожи в нее может просочиться инфекция. Проблемы возможны при нарушении сроков и условий хранения гиалуронки. Еще инфекцию можете занести вы сами при нанесении косметики.

Препарат кроме гиалуронки содержит и дополнительные компоненты. Какой-то из них может вызвать индивидуальную аллергическую реакцию.

При инъекциях под кожей возникают микрогематомы. При нарушении свертываемости крови кровоизлияния бывают достаточно обширными.

Количество осложнений можно понизить, если учесть такие пожелания:

После процедуры сутки запрещено использование косметики. Также нельзя трогать лицо и умываться. Обработка антисептиками-спреями возможна (хлоргексидин, мирамистин).
В течении 14 дней под запрет попадают места где возможен разогрев кожи - сауны, солярии и спортзалы.

Итак, к биоревитализации нужно относиться как и к любому вмешательству в свой организм со стороны медиков, то есть серьезно. С врачом нужно вести открытый диалог, соблюдать его рекомендации, не пытаясь что-то скрывать.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика