Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Очищение печени овсом, рецепты, отзывы, как запаривать в термосе?

Очищение печени овсом, рецепты, отзывы, как запаривать в термосе?

  


| 11 ноября 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Старым и испытанным временем способом чистки печени является использование отвара овса. Аминокислоты аргинин и орнитин, содержащиеся в нем могут свести силу ядов к нулю и вывести их. Для лечения подходит непротравленное зерно овса, которое продается в местах, где его продают для посева.

Зачем мне очищение овсом печени?

На печень природой возложена громадная ответственность, потому как она выполняет очень много функций в организме. Однако, воздействие спиртным и другими вредными факторами не запланировано… Так что примерно к сорока годам у более чем 3/4 людей 1/2 клеток печени практически не работает.

Рецепты очищения

Овес для печени: как заваривать для чистки и пить?

Очищение в домашних условиях печени при помощи овса производится лишь после чистки ЖКТ. Это нужно для того, чтобы убрать из кишечника токсины, чтобы они не всасывались. Чистка кишечника также будет слабо эффективной, пока вы не откажетесь от фаст-фуда и не станете правильно питаться. Вам подойдет раздельное питание, без пересоленного, острого и копченостей. Добавьте в рацион продукты с клетчаткой высоким содержанием клетчатки и натуральные свежевыжатые соки.

Для прочистки кишечника будем использовать кружку Эсмарха для клизм. С вечера нужно приготовить настой. Для этого на 2 литра кипятка заварите 4 ст л ромашки аптечной и столько же травы зверобоя. Утром пролейте настой через марлю и приступайте клизмиться.

Ежедневно неделю очищайте кишечник. После этого можете приступать к чистке своей печени.

Пейте отвар каждый день. Чтобы почувствовать его действие прием должен длиться минимум 20 дней.

В это время придется отказаться от животной пищи: мяса, молока, яиц и существенно снизить потребление хлеба и булок. Уберите из рациона сахар в любом виде. Введите в рацион салаты с растительным маслом, так как они помогают выводу желчи.

Усиление очищения печени

Приготовьте настой из 1/2 ст л кукурузных рылец и такого же количества цветков бессмертника. Доведите смесь до кипения, залив ее 250 мл воды, выдержите с полчаса. Выпейте утром этот настой натощак, чуток подогрев.

Примите слабительное спустя час. Пусть это будет карловарская соль или сернокислая магнезия, разведённая с вечера в стакане минеральной щелочной воды. Важно чтобы газ из нее вышел! Положите тёплую грелку на область печени и ляжьте на правый бок. При позывах в туалет отправляйтесь к нему. Сделайте клизму.
Питание в этот день вегетарианское.

Чистка овсом печени: рецепты

* Простой рецепт овсяного отвара. Замочите на ночь стакан овса на стакан воды. Утром варите зерно в литре воды на слабом огне час после закипания. После остывания отвара его принимают малыми порциями за 8 приемов.

* Рецепт посложнее. Возьмите 3 стакана зерна, промоем его. Отправляем в эмалированную емкость. Берем 3 ст. л листьев брусники и столько же почек березы. Заливаем смесь 4 литрами холодной воды. Отправляем смесь настаиваться на сутки в темное и прохладное место. Фильтруйте настой, залейте его в темную бутыль. Принимайте по 150 мл за 25 минут 4 раза на день до еды.

Временные границы приема – начинаем до 10 утра, заканчиваем не позже 10 вечера. Настой можно хранить 5 дней.

Как запаривать для очищения печени овес в термосе?

* Простенький рецепт запаривания овса. 1 ст л зерна перекрутите в кофемолке и облейте литром кипящей воды в термосе. Закройте его крышку и ждите 10-12 часов. Употребляйте до еды трижды на день.

Очистка печени шиповником и овсом

Данное сочетание компонентов умеет укреплять нервную систему и иммунитет, выводить токсины, растворять холестериновые бляшки.

Применение отвара для действенного эффекта требуется в течении месяца.

Рецепт приготовления

В первый день используем рецепт посложнее, что указан выше. Только воду берем кипяток.

Во второй день по готовности настоя измельчаем блендером стакан ягод шиповника и поливаем их стаканом кипятка. Добавляем 2 ст. л. травы спорыша и кипятим четверть часа. После этого остужаем отвар. Фильтруем жидкость через час и соединяем с первым настоем.

Смесь настоя и отвара употребляем теплой до еды по 50 мл (1-й день). Во второй день по 100 мл. С третьего по пятнадцатый день – по 150 мл.

Чистка овсом печени: отзывы об очищении

Отзывы о приеме отвара и настоя овса поделились на позитивные потому как все получилось и отрицательные, потому что результата нет… Для хорошего эффекта нужно четко следовать рецептам.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика