Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Суп из консервированной фасоли со свининой в мультиварке

Суп из консервированной фасоли со свининой в мультиварке

  


| 19 ноября 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:


Суп с фасолью вкусный и достаточно насыщенный. Однако, если добавить в него немного мяса, то вкус еще больше улучшится. Копчености еще сильнее смогут улучшить его. Они дают фасоли более яркий аромат и вкус.

Вместо фасоли вы вполне можете применить бобовые смеси, которые содержат горох, разные виды фасоли и иные виды бобов. Можно использовать также и бобы законсервированные.

В магазинах можно приобрести мексиканскую мороженую смесь. Она будет также не лишней в супе. Ее придется заранее разморозить. Вот подробное приготовление фасолевого супа с копченостями в мультиварке.

Ингредиенты:

* Свинина копчёная -- 500 грамм;
* Морковь среднего размера -- 4 шт;
* Фасоль консервированная -- 500 г;
* Лук репчатый среднего размера -- 1 шт;
* Чеснок -- 4 зубчика;
* Сельдерей -- 3 стебля;
* Приправа для супа -- 1.5 ст. ложки (можете использовать бульонный кубик);
* Орегано сушёный -- 1 ч л;
* Тимьян -- 1 ч л;
* Перец и соль -- по вкусу;

Как готовить:

1. Если же применяете фасоль консервированную из банки, то её можно использовать сразу и не нужно подготавливать. Но с сухой фасолью дело обстоит иначе. Её придется перебрать, затем промыть и на ночь замочить. Заранее разморозьте замороженные смеси.

2. Почистите репчатый лук, затем измельчите в блендере.

3. Очистите морковь и помельчите. Используйте тёрка.

4. Помойте сельдерей и нарежьте.

5. Порежьте чеснок мелко.

6. Все названные продукты уложите в мультиварку.

7. Добавьте к ним копчёное мясо. Засыпьте все в чаше мультиварки фасолью, или мексиканской смесью.

8 Присыпьте все специями, положите лаврушку.

9. Залейте чистой водой содержимое мультиварки и перемешайте. Это поможет раствориться в воде специям.

10. Закройте крышку мультиварки, выберите программу «Суп» и выставьте время на 2 часа.

11. По сигналу готовности перемешайте все что есть в чашедобавьте перец и соль.

Острый фасолевый суп со свининой в мультиварке

Чтобы приготовить в мультиварке острый фасолевый суп нужны:

* свинина -- 200 г (можно жирную);
* ветчина -- 100-150 г (можно копченую колбасу);
* красная фасоль консервированная -- 1 банка;
* белая фасоль консервированная -- 1 банка или 1 стакан фасоли сырой;
* перец болгарский -- 100 г;
* перец чили острый -– 1 шт;
* чеснок, помидор, морковь, луковица – по 1 шт;
* сметана -- по 1 ст л на порцию;

Специи:

* молотый кориандр, тмин, чили-порошок, молотая паприка, травы (орегано или базилик);

Готовим по шагам:

Соберите для супа все необходимые продукты.

Шинкуйте морковь, лук и чеснок. Затем полейте подсолнечным маслом и влейте специи. Готовьте в режиме «Тушение». Доведите лук до прозрачного состояния (10 -- 15 минут).

Режем мелко мясо, сложите его к репчатому луку и треть часа режима «Тушение» остаток обжаривайте до половинной готовности.

Добавьте мелко порезаную колбасу, томат и перец болгарский.

Тушите еще пять минут. Прогрейте ветчину.

Залейте кипяченой горячей водой на несколько сантиметров повыше смеси овощей и мяса.

Фасоль не солим! Замоченную с вчера фасоль самое время бросить вариться.

Варите ее 1 час по программе «Суп».

Консервированную фасоль варим только полчаса.

Как сварили посолите. Готово!

Когда добавить перец? Можете бросить его в завершение с консервированной фасолью;

Вы приготовили сытный суп! Поздравляем вас!

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика