Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Волшебные бобы для похудения, как принимать правильно?

Волшебные бобы для похудения, как принимать правильно?

  


| 19 ноября 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:


Волшебные бобы – препарат выпускаемый для удобств в виде капсул и предназначен для похудения. Он помогает достичь циклонального действия после использования одного лишь курса. Благодаря действующим веществам в составе капсул, организм худеет действительно как будто прошел циклон. Для использования данного БАД вы должны также прочесть побочные действия, противопоказания и получить разрешение у врача.

Волшебные бобы для похудения - инструкция по применению в капсулах и противопоказания

Волшебные бобы - что это?

Биодобавка имеет форму капсул, они напоминают бобы. Производят волшебные бобы в Китае. Отзывы о похудении, высказанные женщинами, встречаются разные, но большая часть подтверждают действенность препарата.

Волшебные бобы – что в составе?

* L-карнитин – витамин для сердечно-сосудистой системы. Дает прилив сил и ощущение бодрости.
* Хитин – компонент, получаемый из панцирей крабов. Нормализует в крови холестерин.
* Гарциния – вещество природного происхождения, уменьшает аппетит.
* Морская конвалия – это водоросль из Южной Америки. Она применяется в разных БАД с целью подстегнуть метаболизм. Растение снабжает ткани кислородом и борется с жиром.
* Коллаген – вещество, повышающее состояние кожи.
* Клетчатка – это растительные волокна, щетка для кишечника.

По мнению диетологов все компоненты капсул безопасны. Все они уменьшают ощущение голода.

Действие китайских капсул для похудения

Как полезные свойства продавцы перечисляют такие эффекты препарата:

Устранение целлюлита. Женщин тревожит пупырчатая кожа на животе и бедрах. Капсулы сделают ее более гладкой. Проверьте!

Понижение веса без усилий. Диетологи обещают при подвижном образе жизни и прохождении худеющим за день по 1000 шагов, ему не придется ходить в спортзал.

Нормализация метаболизма. Производитель четко обозначил назначение капсул как препарата только для женщин. Все компоненты средства вместе работают как эстроген, повышая метаболизм.

Выведение шлаков и токсинов. Клетчатка помогает сделать стул более регулярным, избавляет от лишней жидкости. Худеющие сообщают о том, что волшебные бобы помогают лучше многих слабительых.

Повышение работоспособности. Благодаря эль-карнитину, попадающему в организм в чистом виде он придает бодрости и приливу сил.

Инструкция по применению

Упаковка средства, рассчитана на курс лечения. В ней 36 капсул. После опустошения упаковки стоит сделать перерыв на 2 месяца. В отзывах женщины пишут, что их аппетит понизился в несколько раз и сохранился даже после того как капсулы кончились.

Внимание! Хотя в составе лекарства нет вредных веществ, тем не менее соблюдение дозировок требуется. Соблюдайте инструкцию, прочтите противопоказания, побочные эффекты!

Способ применения

Чтобы худеть на 15кг и более, пейте по 1-й капсуле во время завтрака. Больше капсул принимать запрещено.

Рекомендации

Уберите из рациона все копченые и жаренные продукты. Пейте до 2 литров жидкости в день. Имейте ввиду, что кофе, чай, газированная вода и минеральная не считаются. Придерживайтесь нормального режима дня.

Побочные эффекты бобов

Возможна:

* аллергия на какой-то компонент;
* бессонница;
* рост давления;
* слабость;
* понос;
* снижение всасываемости препаратов;

Противопоказания

Как любой БАД, средство может не только не помочь, но и не подойти некоторым худеющим. Чтобы избежать проблем нужно обращать внимание на свое самочувствие, а еще лучше изучить противопоказания и побочные действия заранее.

Так вот их запрещено принимать: женщинам после 55 лет и девушкам до 18 лет; аллергикам; людям с заболеваниями мочевыделительной системы и почек; кормящим грудью и женщинам, вынашивающим ребенка.

Отзывы о похудении

Кристина, 38 лет

Я еще 5 лет тому покупала бобы, тогда их было трудно достать. Сейчас же купить не трудно. Препарат привел в порядок тело, убрал 15 кг после родов. Теперь я редко беру их, раз в год и результат удерживается. Кроме эффекта похудения, еще и сил прибывает.

Оля, 34 года

До приобретения я советовалась с диетологом. Он сказал, что на БАДе многие худеют, но нужно тренироваться. Я посещаю фитнес-центр и пью больше воды. Но я похудела только на 6,5кг.

Вера, 23 года

Стоимость капсул высоковата, но я купила их недорого по акции. Пила по 1 таблетке после еды утром и весь день не хотела есть. За 14 дней сбросила 5 кг.

Отзывы о бобах врачей

Врач-эндокринолог, Олег Николаевич

Думаю, что препарат не хуже прочих. Часть моих пациентов возрастом 40-50 лет на нем худели, хотя обмен веществ заторможен.

Елена Викторовна, диетолог

Состав для похудения хорошо подобран, но клетчатки и витаминов маловато. Так что прием комплексного средства с витаминами и минералами нужен. Придерживайтесь также сбалансированного питания. Упражнения каждой женщине нужно также подобрать индивидуально, ведь у каждой проблемы с жиром в разных частях тела.

Мария Николаевна, врач-терапевт

Цена на товар все же высока. Считаю, что БАД сам по себе не поможет. Диета и физкультура – главные ключи к хорошей фигуре.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика