Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

The Guardian: в Антарктиде найден подводный мир, скрытый под 500-метровым льдом

Эксперты изучили местность, где подо льдом должно было оказаться устье реки.

Белое вино в прозрачной бутылке быстрее потеряло аромат

Химики из Италии проанализировали, как влияет на белое вино длительное хранение на полке магазина. ...

Большинство зубов ранних Homo из Колыбели человечества принадлежало другим гоминидам

Палеоантропологи повторно исследовали зубы ранних Homo и одного австралопитека, обнаруженные ...

Перья помогли динозаврам пережить вымирание 200 миллионов лет назад

Авторы считают, что эти покровы помогли динозаврам пережить вулканические зимы на границе триаса ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Крем Клирвин, отзывы, описание

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

8 декабря 2018



Крем Клирвин является аюрведическим средством. К его несомненным плюсам можно отнести невысокую стоимость. Данный аптечный препарат может быть прекраснейшим аналогом дорогих брендовых средств. Давайте же познакомим читателей с ним.

В составе препарата есть особые компоненты, о которых мало кто и слышал. Действующие вещества средства содействуют ускорению метаболизма, повышению в клетках дермы и эпидермиса микроциркуляции крови. Есть и другие положительные качества средства. Крем Клирвин гарантирует:

* сведение синяков под глазами, пятен от гематом, прыщей, пигментации (веснушек в том числе);
* быстрое заживление царапин, трещин, порезов;
* активную тонизацию кожи;
* устранение воспалений, профилактика их появления;
* увеличение защитных функций кожи;
* хорошее увлажнение вглубь кожи, регенерация водно-липидного баланса;
* умягчение ороговевшей кожи, удаление отмерших клеток;
* отбеливание, выравнивание тона лица;
* предупреждение раннего старения кожи;
* заживление кожи после тепловых ожогов;
* предупреждение растяжек (при беременности в том числе)
* минимизацию либо устранение растяжек;
* улучшение эластичности кожи;
* результативную борьбу с черными точками, угрями и прыщами;

Восстановление кожи наблюдается уже после «пары-тройки» нанесений крема на проблемные зоны кожи и она начинает приобретать здоровый вид.

Как было выше сказано, одним нанесением эффекта не добиться. Но, поскольку препарат недорогой, то можно нанести его и несколько раз, тем более что он убирает не только внешние дефекты, но и причины возникновения проблем.

Что входит в состав?

Средство Клирвин обозначено производителем как натуральное. Действующие компоненты – это экстракты растений из Индии. Их названия не известны обывателю из стран СНГ, а потому перечисление на упаковке мало о чём говорит. Но, скажем так, интересно же знать, что каждое растение умеет делать… Вот и давайте поговорим об этом:

* Бхасма энергично борется с высыпаниями, угрями и чёрными точками. Также сужает поры, стабилизирует работу желез вырабатывающих сало, имеет матирующий эффект. Защищает кожный покров от влияния атмосферы.
* Ним. Растение имеет очищающие и антисептические качества. Оно умеет выводить токсины, убыстряет метаболизм, улучшает получение клетками дермы и эпидермиса кислорода, регенерирует кожу. Сводит даже застаревшие рубцы, шрамы, следы от прыщиков.
* Тулси нормализует процессов в клетках дермы; еще активизирует естественное воспроизводство гиалуроновой кислоты, увлажняет, улучшает липидный обмен.
* Алоэ вера – помогает справляться с раздражениями и воспалениями. Активно питает эпидермис влагой, поставляет в клетки питательные вещества, умягчает.
* Лодхра – улучшает микроциркуляцию крови и метаболизм. Содействует рассасыванию шрамов, рубцов, спасает от купероза, выравнивает тон кожи, убыстряет восстановление тканей. Действующие вещества экстракта окажут помощь вынашивающим ребенка женщинам так как укрепляют плод, предупреждают выкидыши.
* Амла – природный источник витамина С. Улучшает выработку эластина и коллагена, под его влиянием кожа становится свежей, подтянутой, выравнивается микрорельеф и тон, стимулирует восстановление в клетках.
* Куркума – антисептик, антиоксидант, бактерицидное средство. Может осветлять кожу, убирать пигментные пятна. Повышает защитные функции кожи.
* Вачча борется с блеском кожи от жира, приводит в норму липидный баланс, предотвращает воспаления, понижает выработку кожного сала.
* Кунжутное масло смягчает кожу, убирает ороговевшие частички, ускоряет обновление клеток кожи, борется со шрамами, рубцами и пигментацией.
* Манжишта нормализует правильное кровообращение, удаляет свободные радикалы из кожного покрова и крови и токсины.
* Лекарственная эмблика – антиоксидант. Витамин Е растения восстанавливает кислотно-щелочной баланс, приводит в норму функции кожи и ее структуру. Растение делает кислородный обмен более полным, активизирует востсановление клеток.
* Пчелиный воск - это основа крема. Он оказывает обволакивающее и антибактериальное воздействие, удерживает внутри кожи влаги, поднимает иммунитет кожи, имеет некоторое согревающее действие.
* Бура – консервант. Имеет очищающее и смягчающее действие.
* Священный базилик – бактерицидный ингредиент который повышает микроциркуляцию, снимает воспаления, предотвращает прыщи, угри, высыпания. Он смягчает кожу и делает ее бархатистой. Укрепляет иммунитет кожи, ее защитные функции.

Других компонентов нет. Как видите, средство абсолютно натуральное.

Что говорят специалисты?

Косметологи позиционируют Клирвин как природное лекарство для регенерации повреждённой кожи. При этом не важно старые это дефекты или вполне свежие. От давности повреждений будет зависеть время восстановления.

Как правильно нанести крем:

* кожу нужно сначала очистить от грязи;
* проводите скрабирование раз в неделю (жирном кожи – дважды). При высыпаниях и воспалениях примените тоник либо лосьон, а от абразива откажитесь;
* наносите тонкий слой крема, распределяя его равномернее. Вотрите до полного впитывания;
* повторите процедуру два раза в сутки – и утром и вечером перед сном. Ночные обменные процессы идут с регенерацией.

При беременности с 4 месяца мажьте кожу на груди, животе, ягодицах и бедрах данным составом, чтоб предупредить ее растягивание.

При кормлении малыша грудью крем также можно использовать. Он не вреден для ребенка.

Минимальный курс ежедневного использования - 6 недель.

Отзывы на крем Клирвин

Ирина. Я активная спортсменка. Клирвин использовала от растяжек на бёдрах. Кожа после месяца нанесения более упругая, почти не заметны следы растяжек. Всем довольна.

Виктория. Уродливые растяжки на коже живота после рождения ребенка портят мое настроение. Крем наношу месяц. Начала во время кормления ребенка. В эффект не верила, но произошло чудо. Теперь у меня хорошее настроение.

Татьяна. Применяла крем чтобы избавиться от шрамов от прыщей. Теперь кожа чистая, без следов.

Оксана. Я смогла убрать за 2 месяца провисание кожи на подбородке и щеках, тёмные круги под глазами, и пигментацию.

Елена. После быстрого сброса веса у меня провисла кожа на бедрах, животе и лице. Применяю Клирвин месяц. Уже заметен результат, но буду продолжать использовать его еще.

Людмила. Две недели мажу, но следы от прыщей не сошли пока. Они лишь только менее видны. Сколько еще мазать-то?

Заключение

Судя по отзывам, крем действительно стоящий. Стоит попробовать его использовать. Только сначала изучите внимательно его инструкцию!

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Какие имеются предположения?

У метеозависимых людей ответ прост - виновата погода, у остальных же - плохая поза во сне или вечерняя еда. Причин же, на самом деле, гораздо больше.

Причины плохого самочувствия после пробуждения

- экологические отравления;

- отравление организма пишей;

- отравление угарным газом;

- интоксикация организма алкоголем;

- плохой, некачественный сон;

- наличие хронических заболеваний;

- гипотония;

- изменение атмосферного давления;

- магнитные солнечные бури;

- высокая внушаемость;

- жара;

- мороз;

- скованность суставов по утрам;

- коронавирус;

- аллергия на цветение;

- слабые мышцы;

- ночью сильно болит зуб;

Поговорим подробнее об этих факторах далее.

Экологические и бытовые отравления, отравление пищей

Интоксикация организма - причина заболеваемости, о которой мало кто догадывается. Так утверждает доктор медицинских наук, специалист по эндоэкологической медицине, профессор, заведующая кафедрой гигиены труда и профессиональных заболеваний Башкирского государственного медицинского университета Российской Федерации Закия Терегулова.

Начинается отравление организма с ярких китайских игрушек для детей, окрашенных красками с содержанием свинца. Что делают малые дети с ними? Конечно, тянут в рот...

Экологические отравления организма также никто не замечает. Так, 80-85 % токсинов мы сами обеспечиваем себе пищей. По вполне официальным данным, около 60 % продуктов, особенно молочных, произведены с применением пищевых добавок и заменителей. В результате, часто они вредны и даже опасны, так как содержат канцерогены и аллергены. К примеру, ненасыщенные трансжиры в их составе приводят к сахарному диабету, атеросклерозу, вызывают старение тела. Кроме этого, ПЭТ-тара, в которой они хранятся, - сама источник загрязнения продуктов.

Такие вредные вещества, как фенол-формальдегиды есть в составе линолеумов, мебели. Дома нам кроме них вредит излучение СВЧ микроволновок, электромагнитное поле некоторых холодильников...

Если поблизости от вас есть сильные источники загрязнений, как горно-обогатительный комбинат, металлургический комбинат, то стоит знать, что они выбрасывают в окружающую среду много токсичных элементов, а также тяжёлых металлов. В результате в почве, воздухе, продуктах фиксируются высокие дозы цинка, меди, свинца, кадмия, никеля, железа.

Это приводит к росту общей заболеваемости в этом месте, превышающей средние значения по стране в несколько раз. Среди взрослых наблюдаются болезни органов дыхания, системы кровообращения, мочеполовой системы, проблемы с памятью. Токсичные соединения обнаруживаются в ногтях, волосах, крови людей, работающих на таких территориях. Есть они и в мясе крупного рогатого скота.

Как проявляется контакт с токсинами?

Это синдром хронической усталости, зуд кожи, аллергические реакции, бронхоспазмы, головная боль, подкашливания, полипы... Токсины скапливаются в околоклеточном пространстве, соединительной и лимфатической ткани, бронхолегочной системе. В результате лабораторная диагностика не обнаруживает их. Вот так!

В отравленном организме почки, печень и лимфосистема перестают очищать организм, о чём и сообщают нам через выше перечисленные ощущения. Что мы делаем? Лечим, то есть забиваем негативные ощущения лекарствами. То есть травим организм и еще сильнее угнетаем иммунитет.

Что нужно делать?

Очищать сосуды и ткани. Нужно ограничить, а лучше отказаться и не есть белый хлеб, подсолнечное рафинированное масло, печенье, фастфуд и торты, содержащие трансжиры. Не стоит пить пакетированный чай, так как его «аромат» и «крепость» - это результат действия ароматизаторов и красителей.

Нужно употреблять простые продукты из которых готовятся многие блюда, как: редька, репа, травы, тыква, квашеная капуста (из-за богатства органических кислот), крупы. Каждый день нужно есть растительные и животные белки, льняное, оливковое, нерафинированное подсолнечное масло, как источник омега–3, жирную рыбу, рыбий жир, клетчатку огурцов, яблок, помидоров, груши, свёклы, чёрный хлеб...

Для выведения токсинов из организма стоит выпивать в холода 35 мл воды на кг веса и 40-50 мл – в жару. Для лимфодренажа и чистки тела не плохо бы периодически посещать баню и ходить дистанции с небольшим отягощением.

Также в питание нужно добавлять пищу с повышенным содержанием пектинов и периодически пить сорбенты. Для улучшения памяти взрослому можно попить лекарства и предпринять некоторые другие действия от забывчивости для улучшения памяти (прочтите по ссылке).

Интоксикация угарным газом

Случаи отравления угарным газом (монооксид углерода), возникающие при топке печей дома, регулярны. Этот газ выделяется при горении всех углеродсодержащих веществ. Он не имеет цвета, вкуса и запаха, ни как не мешает, попадая в дыхательные пути и на кожу. Смерть от угарного газа наступает из-за того, что он связывается с гемоглобином прочнее кислорода, тем самым не давая последнему перемещаться по крови.

Человек даже не замечает удушье. У жертв газа даже сохраняется румянец кожи лица! Если отравление угарным газом быстро прекратить, то можно отделаться лишь головокружением, тошнотой, временным нарушением функций мозга, галлюцинациями, дезориентацией, потерей сознания. Для этого нужно вовремя предупредить утечки продуктов горения.

Что делать?

Человек, который надышался угарным газом должен быть немедленно отправлен в медицинское учреждение скорой помощью, - объясняет главный врач Кемеровской станции скорой медицинской помощи Сергей Киреев. До её прибытия человека нужно скорее вывести на свежий воздух. Если сознание не покинуло пострадавшего, его для стимуляции центра дыхания в мозгу, поят кофе или крепким чаем. Если у пострадавшего нет сердцебиения, то приступают к проведению непрямого массажа сердца и искусственному дыханию.

Для предупреждения отравления монооксидом углерода ежегодно нужно проверять работу печей, вовремя их белить, чтобы замечать возникающие трещины. В помещениях вблизи печи стоит использовать автономные пожарные домовые вещатели, реагирующие на дым и на оптические показатели воздуха. Случаи, когда подобные приборы спасали ночью людей от отравления были и не раз.

Отравление организма алкоголем

Статистика говорит о том, что от похмелья страдает 7 из 10 сколько-нибудь выпивающих людей. Все это происходит из-за того, что после обильного приема алкоголя возникает сильное обезвоживание. Алкоголь тормозит выработку гормона, ответственного за удержание воды, почки перестают нормально фильтровать жидкость, и вся вода выводится с мочой. Из-за расширения сосудов по всему телу, в частности в голове, возникает боль. Если приемы спиртного систематические, то не стоит удивляться плохому самочувствию каждое утро.

Что делать?

Утром нужно съесть что-нибудь содержащее углеводы, чтобы увеличить в крови нормальный уровень сахара. Это могут быть, к примеру, бананы. Для устранения обезвоживания выпейте воды.

По возможности прогуляйтесь на улице. Движение в таком состоянии поможет справиться со слабостью в теле и с мышечной болью.

Устранять похмелье новыми дозами спиртного не рекомендуется, так как это усугубит алкогольное отравление.

Лучшим средством от сильного похмелья является сон.

Плохой сон

Вялость по утрам - одно и проявлений нарушения сна, - рассказывает Лилия Ядкаровна Шагиахметова, врач университетской клиники лаборатории сна Казанского университета.

Что делать?

Первое, что советует врач человеку с проблемами сна – менять свой образ жизни. Ложитесь спать в 22-23 и вставайте в 5-6, как предки. Проветривайте спальню, спите с открытым окном, форточкой. Подходящая для сна температура воздуха – 18-19 градусов. Сон приходит в темноте, а потому уберите любое освещение и занавесьте окно шторами. Съешьте перед сном на выбор что-то: яблоко, кефир, бананы, молоко с медом. Устаньте к вечеру физически, а вот интеллектуально и эмоционально постарайтесь успокоиться. Что еще при бессоннице делать, что принимать чтобы уснуть прочтите по ссылке.

Еще рекомендации

Спите на правом боку, а вот на спине - не нужно, так как это может вызвать храп и нарушить дыхание. Храп могут сопровождать остановки дыхания (это уже заболевание). В тяжелых случаях их бывает от 400 до 600 за ночь. Мозг испытывает нехватку воздуха. Чтобы самостоятельно улучшить качество сна используйте ортопедические матрасы и подушки. Остальные проблемы нужно устранять совместно с сомнологом.

Снотворные пейте только по назначению врача и в тех дозах, что прописано. Если организм перестает реагировать на препарат, то его нужно менять.

Стоит знать, что кроме апноэ сна (остановки дыхания во сне) плохой сон бывает еще при 30 заболеваниях. Среди них: стресс, синдром беспокойных ног, депрессия, наркомания, алкоголизм, болезнь Паркинсона, астма, энцефалит, гипертрофия предстательной железы, гипертериоз, невроз, болезни нервной системы и почек, сердечная недостаточность, переутомление и иные. Так что нужно искать причины сна после которого не отдыхаешь и устранять их!

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач Гергесова рассказала, как проводится вакцинация от клещевого энцефалита

Кандидат медицинских наук, медицинский консультант онлайн-лаборатории Lab4U Екатерина Гергесова ...

Врач Татаркина перечислила обязательные прививки для детей

В прошлом месяце врач-педиатр заявила, что особенно важной процедура вакцинации становится на этапе ...

Врач Бордан рассказала, что пациенты с ожирением живут в среднем на 10 лет меньше

В декабре прошлого года было опубликовано исследование, согласно которому каждый пятый россиянин ...

В Чульманской больнице открылось современное паллиативное отделение

1 июля 2022 года в Чульманской городской больнице начало работу новое подразделение Нерюнгринской ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru