Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Крем Клирвин, отзывы, описание

  
| 8 декабря 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T


Крем Клирвин является аюрведическим средством. К его несомненным плюсам можно отнести невысокую стоимость. Данный аптечный препарат может быть прекраснейшим аналогом дорогих брендовых средств. Давайте же познакомим читателей с ним.

В составе препарата есть особые компоненты, о которых мало кто и слышал. Действующие вещества средства содействуют ускорению метаболизма, повышению в клетках дермы и эпидермиса микроциркуляции крови. Есть и другие положительные качества средства. Крем Клирвин гарантирует:

* сведение синяков под глазами, пятен от гематом, прыщей, пигментации (веснушек в том числе);
* быстрое заживление царапин, трещин, порезов;
* активную тонизацию кожи;
* устранение воспалений, профилактика их появления;
* увеличение защитных функций кожи;
* хорошее увлажнение вглубь кожи, регенерация водно-липидного баланса;
* умягчение ороговевшей кожи, удаление отмерших клеток;
* отбеливание, выравнивание тона лица;
* предупреждение раннего старения кожи;
* заживление кожи после тепловых ожогов;
* предупреждение растяжек (при беременности в том числе)
* минимизацию либо устранение растяжек;
* улучшение эластичности кожи;
* результативную борьбу с черными точками, угрями и прыщами;

Восстановление кожи наблюдается уже после «пары-тройки» нанесений крема на проблемные зоны кожи и она начинает приобретать здоровый вид.

Как было выше сказано, одним нанесением эффекта не добиться. Но, поскольку препарат недорогой, то можно нанести его и несколько раз, тем более что он убирает не только внешние дефекты, но и причины возникновения проблем.

Что входит в состав?

Средство Клирвин обозначено производителем как натуральное. Действующие компоненты – это экстракты растений из Индии. Их названия не известны обывателю из стран СНГ, а потому перечисление на упаковке мало о чём говорит. Но, скажем так, интересно же знать, что каждое растение умеет делать… Вот и давайте поговорим об этом:

* Бхасма энергично борется с высыпаниями, угрями и чёрными точками. Также сужает поры, стабилизирует работу желез вырабатывающих сало, имеет матирующий эффект. Защищает кожный покров от влияния атмосферы.
* Ним. Растение имеет очищающие и антисептические качества. Оно умеет выводить токсины, убыстряет метаболизм, улучшает получение клетками дермы и эпидермиса кислорода, регенерирует кожу. Сводит даже застаревшие рубцы, шрамы, следы от прыщиков.
* Тулси нормализует процессов в клетках дермы; еще активизирует естественное воспроизводство гиалуроновой кислоты, увлажняет, улучшает липидный обмен.
* Алоэ вера – помогает справляться с раздражениями и воспалениями. Активно питает эпидермис влагой, поставляет в клетки питательные вещества, умягчает.
* Лодхра – улучшает микроциркуляцию крови и метаболизм. Содействует рассасыванию шрамов, рубцов, спасает от купероза, выравнивает тон кожи, убыстряет восстановление тканей. Действующие вещества экстракта окажут помощь вынашивающим ребенка женщинам так как укрепляют плод, предупреждают выкидыши.
* Амла – природный источник витамина С. Улучшает выработку эластина и коллагена, под его влиянием кожа становится свежей, подтянутой, выравнивается микрорельеф и тон, стимулирует восстановление в клетках.
* Куркума – антисептик, антиоксидант, бактерицидное средство. Может осветлять кожу, убирать пигментные пятна. Повышает защитные функции кожи.
* Вачча борется с блеском кожи от жира, приводит в норму липидный баланс, предотвращает воспаления, понижает выработку кожного сала.
* Кунжутное масло смягчает кожу, убирает ороговевшие частички, ускоряет обновление клеток кожи, борется со шрамами, рубцами и пигментацией.
* Манжишта нормализует правильное кровообращение, удаляет свободные радикалы из кожного покрова и крови и токсины.
* Лекарственная эмблика – антиоксидант. Витамин Е растения восстанавливает кислотно-щелочной баланс, приводит в норму функции кожи и ее структуру. Растение делает кислородный обмен более полным, активизирует востсановление клеток.
* Пчелиный воск - это основа крема. Он оказывает обволакивающее и антибактериальное воздействие, удерживает внутри кожи влаги, поднимает иммунитет кожи, имеет некоторое согревающее действие.
* Бура – консервант. Имеет очищающее и смягчающее действие.
* Священный базилик – бактерицидный ингредиент который повышает микроциркуляцию, снимает воспаления, предотвращает прыщи, угри, высыпания. Он смягчает кожу и делает ее бархатистой. Укрепляет иммунитет кожи, ее защитные функции.

Других компонентов нет. Как видите, средство абсолютно натуральное.

Что говорят специалисты?

Косметологи позиционируют Клирвин как природное лекарство для регенерации повреждённой кожи. При этом не важно старые это дефекты или вполне свежие. От давности повреждений будет зависеть время восстановления.

Как правильно нанести крем:

* кожу нужно сначала очистить от грязи;
* проводите скрабирование раз в неделю (жирном кожи – дважды). При высыпаниях и воспалениях примените тоник либо лосьон, а от абразива откажитесь;
* наносите тонкий слой крема, распределяя его равномернее. Вотрите до полного впитывания;
* повторите процедуру два раза в сутки – и утром и вечером перед сном. Ночные обменные процессы идут с регенерацией.

При беременности с 4 месяца мажьте кожу на груди, животе, ягодицах и бедрах данным составом, чтоб предупредить ее растягивание.

При кормлении малыша грудью крем также можно использовать. Он не вреден для ребенка.

Минимальный курс ежедневного использования - 6 недель.

Отзывы на крем Клирвин

Ирина. Я активная спортсменка. Клирвин использовала от растяжек на бёдрах. Кожа после месяца нанесения более упругая, почти не заметны следы растяжек. Всем довольна.

Виктория. Уродливые растяжки на коже живота после рождения ребенка портят мое настроение. Крем наношу месяц. Начала во время кормления ребенка. В эффект не верила, но произошло чудо. Теперь у меня хорошее настроение.

Татьяна. Применяла крем чтобы избавиться от шрамов от прыщей. Теперь кожа чистая, без следов.

Оксана. Я смогла убрать за 2 месяца провисание кожи на подбородке и щеках, тёмные круги под глазами, и пигментацию.

Елена. После быстрого сброса веса у меня провисла кожа на бедрах, животе и лице. Применяю Клирвин месяц. Уже заметен результат, но буду продолжать использовать его еще.

Людмила. Две недели мажу, но следы от прыщей не сошли пока. Они лишь только менее видны. Сколько еще мазать-то?

Заключение

Судя по отзывам, крем действительно стоящий. Стоит попробовать его использовать. Только сначала изучите внимательно его инструкцию!

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика