Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Таблетки и порошок для чистки кишечника

Таблетки и порошок для чистки кишечника

  


| 8 декабря 2018


Проблема ожирения при попытке ее устранения или иммунитета при попытке его улучшения когда-то приводит каждого худеющего или укрепляющего здоровье к информации о необходимости чистки кишечника.

Когда нужно очищение кишечника:

* Перед хирургическими полостными вмешательствами и некоторыми медицинскими манипуляциями связанными с осмотром кишечника;

* Для реабилитации организма после употребления антибиотиков (заселение полезными бактериями – это тоже очистка от вредных);

* Для избавления кожи от прыщей и иных проблем;

* При похудении. Удаление каловых масс ужимает размеры кишки, а, значит, она меньше выпирает в живот и он делается более плоским;

* Для приведения в норму системы выделения;

Виды слабительных средств по назначению

Химические. Они действуют как клизма, но для обширной чистки от шлаков токсинов не используются. Действуют только в толстом отделе кишечника. Действие раздражителей таких средств начинается через 6 часов после употребления.

Раздражители, создающие впечатление переполненности кишки. Это ощущение даст сигнал организму вывести лишнее из кишки;

Механические раздражители. Дает ускоренное разжижение кала путем притягивания воды к калу. Так работает «Фортранс» и солевые растворы, активированный уголь.

Препараты для кишечника: виды слабительных

Очистка Фортрансом

Препарат является послабляющим средством, которое оказывать влияние на кишечник при помощи стимулирования моторики толстого и тонкого кишечника. Фортранс это порошок белого цвета. Препарат растворяют в теплой воде (на литр жидкости достаточно 1 пакетика).

Когда назначается препарат Фортранс:

* перед операцией для очистки ЖКТ;
* для общей очистки кишок;
* перед рентгенологическим исследованиям и ирригоскопией;

Данный препарат от шлаков и токсинов отпускается без рецепта. Он запрещен к применению для беременных женщин и детей не ходящих в школу.

Фортанс - очищение кишечника от токсинов и шлаков

Для чистки от токсинов и шлаков нужен целый свободный день. Накануне исключите из рациона животные жиры, употребите много воды, поужинайте вечером богатой клетчаткой пищей растительного происхождения;

Приготовление состава. В 4 литрах воды растворите 4 пакетика. После легкого фруктового или овощного перекуса утром выпейте 1 литр раствора. Через 3 часа стоит пообедать и принять 2 л раствора. Через 1 час выпейте остатки жидкости;

Действие раствора вы увидите спустя 1.5 часа после первой дозы. В процессе чистки могут начаться спазмы в кишечнике, боли в животе. Это нормально.

Лавакол - очищение кишечника от токсинов и шлаков

Это синтетический порошок. Он прописывается перед колоноскопией, как замена клизме. Влияние лекарства начинается в тонком кишечнике. Каловые массы становятся жидкими, начинается испражнение.

Очищение Лавалаком

Этот препарат от токсинов и шлаков хорош тем, что не обезвоживает организм, не влияет на переработку минералов и витаминов;

Остатки порошка в кровь не всасываются, а выводятся естественным путем;

Это предоперационное безопасное слабительное лекарство подготавливает кишечник перед рентгеном или эндоскопией. Препарат почти не имеет побочных эффектов и противопоказаний.

Использовать Лавакол просто: растворите 1 пакетик в стакане воды. Раствор употребляется исключительно натощак. Далее за день нужно выпить не менее 3 литров воды.

Рецепты с касторовым маслом для домашней чистки кишечника

Касторка соединяется с коньяком поровну и употребляется натощак. После этого в четверти стакана воды разведите столовую ложку сахара и выпейте;

Смешайте взяв по ложке отрубей, кефира и касторки. Выпейте за 20 минет до завтрака и через 6 часов ожидайте первых позывов к дефекации.

Слабительные препараты для чистки кишечника

Порталак. Используется и вынашивающими ребенка женщинами и детьми. Создает ощущение наполненности кишечника;
Депурафлукс. Действующие компоненты - экстракт крушины и александрийский лист. Работает в толстом отделе кишечника, улучшает производство желудочно-кишечного сока;
Лактофильтрум – сорбент и растительного восстановитель микрофлоры;
Доктор Тайсс Новая Фигура. Выводит канцерогены, токсины и застоявшуюся влагу;
Флит фосфо-сода. При использовании препарата работает связка – сода-соль-вода. Она разжижает и удаляет из организма кал.
Экстакт сухого каштана. Ему приписывают свойства абсорбента. Самостоятельно, как лекарство для очищения практически не применяется;
Гутталакс. Редко, но используется для подготовки к осмотру или операциям кишечника. Прописывается при сильном запоре;
Лактулоза. Увеличивает заполненность кишки за счет разложения органических веществ. Работает очень быстро и мягко;
Бисакодил. Это дешевые, но очень эффективные таблетки. Работают за счет стимулирования рецепторов в толстой кишке;

Средства для прочистки кишечника для колоноскопии

Каловые массы препятствуют прохождению лучей рентгена и в буквальном смысле извращают результаты обследования. Подготовка перед исследованием желудка, ЖКТ, нижнего отдела кишечника требует выполнить его полную очистку.

Лучшие средства для подготовительных мероприятий перед обследованием ЖКТ:

* Фортранс;
* Эндофальк;
* Флит;
* Дюфалак;
* Листья сены, крушины. Реже вытяжка из льна.

Отзывы

Ирина. Перед операцией с лапароскопией было нужно почистить кишечник. Врач одобрила Фитолакс жидкий концентрат. Развела его по инструкции и пила понемногу с утра перед операцией. Приятный вкус фруктовый, натуральный состав, мягкое. «В туалете жить» не пришлось.

Анна. Запоры, к несчастью, мне известны с малых лет. Потому как-то подсела на Бисакодил. В результате кишечник не опорожнялся сам. Перешла на Микролакс. Мне подходит его действие без побочных явлений. Фортранс действенен, но используя его я бы дом не покидала.

Виктория Иванова. После родов начались запоры. Купила “Фортранс”. Использовала его редко. Заметила, что кожа на лице через 2 недели выглядит лучше, запоров нет.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика