Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Сырный суп с плавленым сыром, курицей и грибами

Сырный суп с плавленым сыром, курицей и грибами

  


| 8 декабря 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:


Суп с сыром, грибами, и курицей мало кого оставит равнодушным. Он получается сытным и вкусным, готовится быстро и просто.

Ингредиенты на кастрюлю в 1,5 литра:

* Шампиньоны не мелкие -- 3 шт;
* Морковь -- 1 шт;
* Картофель не мелкий -- 2 шт;
* Плавленый сыр -- 100 г;
* Репчатый лук -- 1 шт;
* Пищевая соль -- по вкусу;
* Куриная голень -- 1 шт;
* Зеленый лук -- для подачи;
* Перец молотый черный -- по вкусу;
* Оливковое масло -- 1 ст.л;
* Чеснок -- 1 зубчик;
* Зелень -- по желанию;

Для приготовления супа с курицей, плавленым сыром и грибами подготовьте все продукты. Промойте овощи, обсушите и очистите. Снимите с куриной ножки кожу, залейте водой и варите четверть часа.

Ингредиенты для сырного супа с курицей и грибами:

Нарежьте картофель кубиком, добавьте в кастрюлю и варите четверть часа.

Нарежьте репчатый лук мелко.

Натрите на крупной терке морковь.

Очистите от кожицы шляпки грибов, порежьте маленькими кусочками.

Обжарьте их в столовой ложке подсолнечного масла.

Добавьте к грибам морковь и лук.

Отделите от костей куриное мясо, разберите на волокна, мельчите плавленый сыр как удобно, надрежьте зубок чеснока.

Порежьте чеснок, мясо и сыр.

Добавить курицу, сыр, зажарку и чеснок в суп. Непрерывно помешивайте и ждите пока сыр растворится в супе. Варите суп 10 минут. За минуту до отключения перчите и солите. Выключите плиту, закройте ее крышкой и дайте минут 10-15 чтобы настоялся.

Суп вкусно есть с сухариками, посыпав мельченной зеленью, а также ложечкой сметаны.

Суп с грибами, курицей и сыром готов. Приятного аппетита!

Рецепт супа с грибами, с сыром и курицей

Продукты

* Филе куриное -- 300 г;
* Вода -- 1.5 л;
* Грибы белые -- 100 г;
* Грибы шампиньоны -- 200 г;
* Лук репчатый -- 2 шт;
* Морковь -- 2 шт;
* Картофель -- 1 шт;
* Сыр плавленый -- 180 г;
* Масло сливочное -- 1.5 ст л;
* Перец душистый -- 2 шт;
* Соль -- по вкусу;
* Зелень -- по вкусу;
* Чеснок -- по вкусу;

Что нужно делать?

1. Приготовьте куриный бульон. Для этого филе промойте, залейте холодной водой. Поставьте на огонь и снимите пену после закипания, присолите, добавьте луковицу, морковь и душистый перецю. Затем уменьшите высоту пламени огня на малую и варите 30 - 50 минут.

2. Нарежьте полукольцами лук.

3. Нарежьте брусочками морковь.

4. Нарежьте кубиками картошку.

5. Подготовьте грибы. Почистите, промойте, разрежьте на 4 части. Если грибы замороженные их нужно разморозить, сушёные – сначала замочить в воде, а свежие грибы отварите в воде в течении 10 минут.

6. Растопите в сотейнике с толстым дном сливочное масло. Далее на нем поджарьте лук и морковь. Добавьте грибы и все вместе обжаривайте 5 - 7 минут.

7. К грибам и овощам добавьте готовый бульон. Добавьте картофель и варите до готовности на малом огне. Нарежьте мясо из бульона и отправьте в почти готовый суп. Натрите плавленые сырки заранее отправив их в морозилку на 10 минут. Добавьте их в суп. При помешивании выждите пока сырки растворятся. Отключите газ на плите. Добавьте в суп зелень и перец и дайте постоять.

8. Приготовьте гренки с чесноком. Обжарьте багет или батон с малым количеством подсолнечного масла. Макните зубок чеснока в соль и натрите гренку с всех сторон. Приятного аппетита Вам!

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика