Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Кейт Миддлтон: рост, вес, параметры фигуры

Кейт Миддлтон: рост, вес, параметры фигуры

  


| 8 января 2019
Возможно, это фото увеличивается по клику:


Параметры фигуры Кейт Миддлтон

* Рост Кейт -- 175 см;
* Вес -- 55 кг;

Размеры одежды и обуви

* Обхват груди -- 76 см;
* Бедра -- 84 см;
* Талия -- 58.5 см;
* Размер груди –- 2;
* Размер бюстгальтера -- 75B;
* Размер одежды -- 2 (US) or 32 (EU);
* Размер (ноги) обуви -- 8 (US) or 38.5 (EU);

Цвет волос и глаз

* Цвет глаз –- Зеленые;
* Цвет волос -- Темно-каштановые;

Биография

Полное имя: герцогиня Кембриджская Элизабет Кэтрин Маунбаттен-Виндзор

Прежде чем рассказать о Кейт Миддлтон, стоит сказать о ее родителях. Они встретились во время работы в авиации: где Майкл — был сотрудником по обеспечению безопасности полётов (далее он стал пилотом компании British Airways), а Кэрол Голдсмит была стюардессой. Итак, свадьба ее родителей состоялась в 1980 году 21 июня в местечке Дорни, что в графстве Бакингемшир в приходской церквушке.

Мать Кейт родилась в 1955 году 31 января, а отец - в 1949 году 23 июня. Предки матери — семья Гаррисон — типичные люди рабочего класса, добытчики угля в графстве Дарем.

Семья отца из городка Лидс, что в графстве Уэст-Йоркшир. Бабушка будущей герцогини по линии отца, Оливия, из рода Люптон. Люптоны были коммерсантами и в служащими городской инфраструктуры. По материнской линии, а точнее бабушки Кейт родственница, известного автора гимнов англиканской церкви Дэвиса Томаса.

Кроме Кейт Миддлтон в семье было еще двое детей по-младше: Джеймс Уильям и Филиппа Шарлота (она же Пиппа). Кейт родилась в 1982 году 9 января.

В мае 1984 года ее семья переехала на 2 года в столицу Иордании. Туда компания перевела работать её отца. В 3 годика Кейт начала посещать английский детский сад в Аммане.

В 1987 году по возвращению в Англию Миддлтоны основали компанию пересылочной торговли «Party Pieces». Это дело сделало их миллионерами. Семья смогла приобрести и обосноваться в Беркшире в деревне Баклбери в собственном доме.

Кейт поступила в школу Сент-Эндрюс в соседней деревушке Панборн, где проучилась до 1995 года.

С 1995 года по 2000 г будущая герцогиня училась в графстве Уилтшир в частном колледже «Мальборо». В 2000 г. Героиня нашего рассказа поступила во Raleigh International Чили и одновременно во Флорентийский Институт Британии в Италии.

В 2001 г. В дополнение поступила в университет Сент-Эндрюса на специальность «История Искусств», где встретилась и познакомилась с наследником Уэльского принца – его сыном Уильямом.

По окончании университета с отличием второй степени по специальности «история искусств» в 2005 году Кейт пошла работать в семейную компанию.

В ноябре 2006 года она работала в отделе закупок сети магазинов Jigsaw в Лондоне.

В 2008 году в Кейт запустила новый проект «Первые дни рождения». В фирме Кейт занималась съёмками продукции, дизайном каталогов и проведением маркетинговой кампании.

Отношения с принцем Уильямом

С 2002 года Уильям и Кейт снимали дом в Файфе для жилья, а с 2003 года — вместе загородный коттедж. Во время каникул в обучении принц Уильям и Кейт путешествовали вместе несколько раз. В 2003 году девушка была в числе близких друзей на двадцать первом дне рождения Уильяма.

В 2005 году все СМИ Британии писали о Кейт как о подруге Уильяма.

В 2005 году Кейт всё чаще была с принцем на публике. В результате появились слухи о помолвке. Кейт в это же время взяли на работу в магазин одежды «Jigsaw». Чтобы там работать она снимала жилье в Лондоне в районе Челси.

В 2006 году 15 декабря Кейт пригласили с родителями на выпускную церемонию в Королевскую военную академию в Сэндхерст, в которой отучился Уильям. На церемонии была вся королевская семья.

Помолвка

В 2010 году 16 ноября Кларенс-хаус объявил о помолвке Уильяма и Кейт. 23 ноября в 11:00 была подтверждена дата свадьбы.

Замужество

Церемония бракосочетания состоялась в 2011 году 29 апреля. Венчание проходило в Лондоне в Вестминстерском аббатстве. Внутрь помещения пригласили 1900 человек. Королева Елизаветой II пожаловала молодой чете титулы герцогини и герцога Кембриджских.

Дети

В 2013 году 22 июля в 16:24 по лондонскому времени на свет появился сын — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский.

В 2015 году 2 мая родился второй ребёнок. В 08:34 появилась девочка, дочь Шарлотта Елизавета Диана, принцесса Шарлотта Кембриджская.

В 2018 году 23 апреля в 11:01 герцогиня родила сына принца Луи Артура Чарльза Кембриджского.

Конечно же, вес Кейт после родов пришел в норму.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика