Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Второе блюдо из простых продуктов

Второе блюдо из простых продуктов

  


| 14 февраля 2019
Возможно, это фото увеличивается по клику:


Желание проводить много времени на кухне возникает все у меньшего числа женщин. Потому-то приготовление блюд по простым рецептам становится все популярнее. К тому же у многих есть желание готовить бюджетные блюда, чтобы сэкономить на какие-то житейские радости.

Простые вторые блюда

Свиные рёбрышки в кляре с картофелем

Чтобы на скорую руку сделать в кляре вкусные и ароматные свиные рёбрышки с картофелем воспользуйтесь этим рецептом. Мои домашние съедают кушанье за обе щеки.

Вот что потребуется для блюда из продуктов:

* картошка -- 10-12 шт.;
* свиные ребра -- 1 кг;
* специи -- по вкусу;
* соль пищевая –- по вкусу;
* горчица в зёрнах -- по вкусу;
* черный молотый перец -- по вкусу;
* лук -- 1-2 шт.;
* чеснок -- 2-3 зубчика;
* паприка – по вкусу;
* масло растительное -- 1 ст.л.;

Приготовление

1. Натираем мясо специями, мельчим чеснок, перчим, присолим. Ставим мариноваться в холодильник на 5 часов.

2. Чистим картофель, нарезаем брусочками. Порежьте лук полукольцами, добавьте подсолнечное масло, паприку, соль, перемешиваем.

3. Сложите картошку в рукав для запекания, сверху на нее промаринованные ребра. Завяжите у рукава края, выложите на противень и поставьте в прогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут. За 10 минут до завершения готовки прорежьте рукав и раскройте.

Подавайте на пробу к столу. Приятного аппетита!


Говядина с галушками из картофеля

Рецепт блюда простой, так что вы в домашних условиях без труда приготовите полноценный ужин или обед из не дорогих и доступных продуктов. Говядина с картофелем и галушками у меня съедается всегда, особенно с овощной нарезкой и сметаной. Приятного Вам аппетита!

Вот что потребуется из продуктов на второе блюдо:

* картошка -- 5-6 шт.;
* филе говядины -- 500 грамм;
* чеснок -- 2 зубчика;
* морковь -- 2 шт.;
* лук -- 2 шт.;
* сыр -- 75 г;
* яйцо куриное -- 1 шт.;
* паста томатная -- 3 ст. л.;
* масло подсолнечное -- 6 ст. л.;
* мука -- 2 ст. л.;
* перец молотый черный, соль -- по вкусу;

1. Порежьте говядину на малые кусочки, обжарьте на подсолнечном масле 5 минут. Добавьте порезанный мелко лук - 1 шт.

2. Измельчаем чеснок и к мясу добавляем.

3. Режем морковь на малые кубики и в сковороду добавляем. Тушим 5 минут. Добавляем помидорную пасту, закрываем крышкой и тушим 5 минут. Заливаем водичкой так, чтобы овощи и мясо полностью покрыло. Посолите, поперчите. Вымешайте. Накройте крышкой и тушите на малом огне до готовности, это где-то 45-50 минут.

4. Отварите картофель до готовности, охладите, потрите на терке с крупной ячейкой. Добавьте потертый сыр.

5. Вбейте яйцо, посолите и вымешайте.

6. Мелко порежьте лук, обжарьте слегка, охладите и добавьте в картофель.

7. Прибавьте сеянную муку, вымешайте и выложите на прогретую сковороду с маслом. Обжарьте с «обоих» сторон.

8. Сложите в тарелку говядину и овощи и добавьте галушки из картофеля.

Приятного Вам аппетита!

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика