Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Эффективный женский возбудитель: рецепт приготовления в домашних условиях

Эффективный женский возбудитель: рецепт приготовления в домашних условиях

  


| 14 февраля 2019
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T


К большому сожалению, не женщина всегда может получить удовлетворение от секса. Кто в этом виноват? Неласковый партнер, депрессия, стресс, менопауза... Но в этом деле можно помочь и ускорить приход удовольствия. Один из способов предлагает приготовить в домашних условиях женский возбудитель. Своими руками сделать это, поверьте, не сложно.

Женщины привередливые, потому, наверное, женское возбуждение тоже. В результате, интимной обстановки, игривого настроя и внимательного партнера мало чтобы возбудить в девушке сексуальное желание. С этим что-то нужно делать!

Стоит призвать на помощь сильные стимуляторы, чтобы получить желаемый результат поскорее.

Домашний женский возбудитель - рецепты

Да, конечно, в аптеке можно приобрести различные средства для дамского возбуждения. Но, стоит ли, ведь они прилично стоят и имеют побочные эффекты?! Может лучше что-то изготовить свостоятельно из натуральных аналогов?

Старинная настойка на жуках

Это домашний заменитель «шпанской мушки». Изготовить средство можно только начиная с мая месяца. Дело в том, что золотистые жучки мушки с темными полосками на спинке около 2 см в длину появляются в это время. Их можно собрать с кустов сирени в южной и центральной полосах России.

Набеите больше насекомых, высушите, измельчите в порошок и расколотайте в спирте. Расчет простой - 0,5 л спирта на 10 грамм порошка. Отправьте порошок настаиваться в прохладное темное место аж на целый квартал. Пить настойку нужно правильно. Ее добавляют в вино. 5 капель на фужер за полчаса до полового акта.

Домашний рецепт женского простого возбудителя, самого эффективного

Быстродействующий и сильный возбудитель для женщин готовят из привычных всех продуктов. Соедините сухую горчицу (на кончике ножа) с 1 сырым куриным яйцом. Добавьте 1 ст. л. пасты томата и 1 ч. л. сока лимона. Взбейте блендером. Прибавьте 1 стакан сухого белого вина и разогрейте на огне с малым пламенем. Не допустите закипания! Для этого при возникновении пузырьков на поверхности сразу отставьте варево в сторону. Данное вино выпейте за час до интимной встречи.

Как сделать женский возбудитель из меда?

Соедините по 50 г чернослива, сушеного изюма и инжира и все мельчите. Прибавьте 2 ст. л. меда и отправьте в холодильник на сутки. Ешьте возбудитель перед свиданием.

Повысить либидо поможет такая смесь. Соедините женьшень, элеутерококк, корень розовой родиолы, эхинацею, лимонник, панта-форте, иммунал, красный корень (все в равных пропорциях). До соединения все компоненты измельчите блендером. Отправьте смесь, залив спиртом, в теплое и темное место на 30 дней. Затем пропустите через марлю и пейте по 1 ч. л. за 1 раз за 15 минут до нужного момента.

Для «подстегивания» либидо соедините 2 ст. л. меда и порошок 5 ядер грецкого ореха. Смесь употребляйте дважды на день 30 дней подряд. Готовьте свежую смесь на каждый прием.

Природа усилит желание

Для стимуляции либидо включите в рацион растеня как:

* петрушка;
* артишоки;
* кинза;
* укроп;
* базилик;
* сельдерей.

Полезно есть данные растения в салатах без соли с оливковым маслом. Можно просто по 1 ч. л. каждый день 30 дней подряд.

Повысить уровень полового влечения у женщин помогут устрицы политые соком лимона. Для повышения страсти добавьте в рацион кориандр, мускатный орех и корицу.

Соедините поравну ягоды рябины, можжевельник, имбирь, розмарин, листочки черники. Измельчите в порошок и залейте спиртом. Пропорция такая - 1 часть спирта на 10 частей порошка. Настойку отправляют в прохладное и темное место на 5 суток. Затем фильтруют и пьют за 2 часа до совокупления в количестве 2 ст. л.

Медикаментозные препараты для усиления сексуального желания

Самые эффективные и распространенные препараты – это Тадалафил, Шпанская мушка, Серебряная лиса. Цена на данные препараты огорчает.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика