Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Лечебный лак для ногтей, отзывы

Лечебный лак для ногтей, отзывы

  


| 14 февраля 2019
Возможно, это фото увеличивается по клику:


Многих интересует удобный способ ухода за ногтями. Пожалуй, проще всего нанести на них лечебный состав или лак. Добиться впитывания в ногтевую пластину привычных лечебных составов сложно. Лак – пожалуй, единственный вариант. Далее приведем обзор таких средств для укрепления, восстановления и роста с составом.

Лечебный лак – как раз то средство, которое способствует восстановлению, укреплению, росту и борьбе с грибком. Поговорим о них подробнее, приведем отзывы о лаках тех, кто их использовал.

Лечебный лак

Данные средства применяются в качестве основы для нанесения маникюра или же как просто покрытие. Минералы, витамины, масла и иные компоненты средств проникают в структуру клеток, гарантируя увлажнение, питание, защиту от внешних факторов.

Состав

Состав лака играет важную роль. Безопасны покрытия на основе воды. Желательно чтобы лечебный препарат не содержал формальдегида, нитроцеллюлозы, дибутилфталата, толуола, но некоторые изготовители сообщают, что эти ингредиенты также помогают повысить местный иммунитет ногтей.

Частой причиной расслоения, ломкости и потускнения ногтей является нехватка питания, наращивание, частое использование красочных покрытий, ежедневные контакты с бытовой агрессивной химией.

Дать рукам красоту и здоровье помогут лечебные составы, в которых имеются такие компоненты:

* витамины E, A, D, F, группы B;
* кальций, натрий, кремний, йод, калий;
* масло арганы, оливы, жожоба;
* экстракты растений;
* протеины;
* фруктовые кислоты;

Лак розового цвета для ногтей

Виды

Специалисты утверждают, что правильнее всего нанести бесцветное покрытие-основание до декоративного. Такое применение лечебного лака дает возможность защитить ноготь от негативного влияния состава декоративного лака и внешней среды. Для лечения ногтя нужно выбрать одно из имеющихся средств в соответствии с причиной поражения пластины. На рынке есть несколько составов-основ:

* «Укрепитель основной» – дает ухоженный, здоровый вид, сглаживает поверхность, дает защиту от внешних воздействий. Состав наносят в 2-3 слоя.

* «Восстанавливающая основа» – производит регенерацию пластины. Происходит это за счет витаминов в составе.

* «Комплексный укрепляющий лак для ногтей» –не дает пигментироваться пластине, оздоравливает ее. Мажут лак в 2 слоя с перерывом в 5 минут.

* «Лак-кондиционер с эффектом укрепления» – питает, защищает от ломкости, восстанавливает. Состав является базой при коррекции гнущихся пластинок. Достаточно нанесения в 1 слой.

* «Лечебный кондиционер» – ускоряет рост, увлажняет, увеличивая прочность ногтя. Используется средство и как основа и как самостоятельное прозрачное покрытие. Количество слоев на ваше усмотрение – от 1 до 3.

* «Противогрибковый» – подходит при слоящихся и ломких ногтях, если их такое состояние спровоцировали микроорганизмы. Применяется только как основа и только с целью лечения. Декоративный лак поверх не накладывается.

Действие составов

Лечебные лаки глубоко проникают вглубь ногтя и действительно лечат, а не маскируют проблему.

Для ускорения действия лаков также нужно пить витамины и назначенные врачом препараты, которые помогают организму действовать эффективнее. Также стоит защищать руки от воды, пыли, бытовой химии резиновыми перчатками.

Лучшее средство для укрепления ногтей

Так как универсального состава для маникюра, решающего все проблемы ногтей, пока не существует, то стоит выбирать из имеющихся опираясь на личные трудности и ощущения. Самыми подходящими и имеющими доверие у потребителей, являются:

* Trind;
* Eveline;
* Zinger;
* Sally Hansen;
* Frenchi.

Рассмотрим средства этих марок:

* Косметика для лечения ногтей фирмы Trind популярна на рынке. Лак с богатой цветойвой палитрой Caring Color имеет в составе витамины и прочие укрепляющие вещества. Этот лак для восстановления оздоравливает ломкую, слоящуюся пластину, убирает пигментацию.

Объем тюбика – 9 мл.

Плюсы: восстанавливает ногти, тормозит расслоение, используется как база и как декоративное покрытие.

Минусы: в составе есть формальдегид, под заказ, в аптеках нет.


* Польский производитель Эвелин рекламирует средство 8 в 1 Nail Therapy Professional Vitamin Booster, которое тормозит расслаивание пластины ногтя, защищает ее от действий внешней среды.

Объем бутылочки – 12 мл.

Состав – триэтаноламин, протеин сои гидролизованный, вода, гликоль пропилен, пантенол, натуральные масла подсолнечника и арганы, метилпарабен, парафин.

Плюсы: эффективная и быстрая регенерация ломающихся ногтей, удлиняет срок стойкости декоративного маникюра.

Минусы: не известны.


Лак для укрепления ногтевой пластины и ее здорового роста Zinger Nail Repair который формирует ровное и гладкое покрытие на поверхности ногтя, утолщает их, повышает скорость роста.

В составе – пантотенат кальция, витамин Е, натуральное масло мускусной розы, кремний, ацетат бутил, нитроцеллюлоза, вода, экстракт листьев гинкго билоба.

Плюсы: улучшает рост ногтей, с приятным цветом.

Минусы: не известны.


Лак на водной основе Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear бережно укрепляет, ухаживая за ногтями. Используется и как основа и как декоративное покрытие ногтя.

Объем бутылочки – 11,8 мл. В состав входит – биоактивное стекло, косметическая основа, вода, кальций, титан.

Плюсы: высокая эффективность при длительном применении, разнообразие оттенков, приемлемая стоимость.

Минусы: покрытие быстро тускнеет, на нем появляются сколы и трещин, есть трудности при нанесении.


* Лак Frenchi «Умная эмаль» содержит много полезных составляющих. Благодаря чему и увлажняет ноготь, регенерирует его структуру, улучшает рост. Для лечения лак наносят месяц.

Емкость бутылочки – 11 мл, вес у лака – 50 грамм. В составе геля-укрепителя – витамины Е, В5, А, кальций, протеины шелка, бутилацетат, коллаген, кератин, нитроцеллюлоза, фталевый альдегид, этил ацетат, ацетил трибутил цитат, сополимер гликолевый.

Плюсы: делает пластину эластичной, убирает ее сухость, продается в аптеках.

Минусы: загустевает быстро. Если применяется как декоративное покрытие, то требует частого обновления.


* Восстанавливающий лак для ногтей Orly Tough Cookie делает их гладкими и крепкими.

В составе – нитроцеллюлоза, изопропил, камфара, экстракт смолы окоуме, этокрилен, ацетил цитрат трибутил, целлюлозы ацетобутират, этилацетат, бутилацетат.

Плюсы: хорошо лечит, легко наносится, дает стойкий слой.

Минусы: порой дает чувство сухости.


* Лечебный лак IQ Beauty Hi-Speed Hardener хорошо помогает хрупким и ослабленным пластинам, ускоряет их рост, увеличивает прочность. Применим как база и основное покрытие.

В составе – основа косметическая с кремневой кислотой, вода, вытяжку из молодого бамбука, витамины, соли минеральные, природные красители, аминокислоты.

Плюсы: хорошо скрывает изъяны, покрывая ноготь, ускоряет рост, укрепляет, сохнет не долго, держится продолжительное время.

Минусы: в состав входит формальдегид.


Лак Lambre №17 Strengthening Conditioner With Silk Lambre для гнущихся, слоящихся и мягких ногтей.

В составе - протеин шелка натуральный, сильные пластификаторы, кислота лимонная для отбеливания.

Плюсы: способствует эффективной регенерации, защите от расслаивания, улучшает устойчивость декоративного лака, питает ногтевую пластину.

Минусы: не известны.


* Лак от грибковой инфекции Лоцерил.

Выпускается в тюбиках по 2,5 мл и 5 мл.

В составе есть действующий компонент – аморолфин.

Плюсы: действует следующие 10 дней после использования, имеет активность к дерматофитам, плесневым и дрожжевым грибкам.

Минусы: возможны побочные эффекты.


Офломил-лак – лак для лечения от грибка на ногтях. Улучшение уже после первого использования.

Емкость флакона – 2,5 мл. В составе аморолфин.

Плюсы: быстрое действие на ногтевую пластину, низкая цена, может применяться с профилактической целью.

Минусы: побочные эффекты редки, но возможны.


Как выбрать лечебный лак для ногтей

При слоении ногтя отдайте выбирайте лак-основу с камфорой, протеинами, экстрактами календулы или пшеницы.

Лак с кальцием даст прочность ногтю.

При неровности ногтей нужен лак с протеинами шелка и тальком.

Для решения своей проблемы используйте не универсальные средства, а специализированные.

От потускнения и ломкости помогают лаки с витаминами А,C, Е, группы B. Также желательны масла оливы, апельсина и жожоба.

Предлагать использовать противогрибковые лаки должен доктор, учитывая вид возбудителя.

Отзывы о лечебных лаках

Елена

Бытовая химия дома сделала ногти ломкими и тонкими. Подруги порекомендовала Умную эмаль. Использовала базу часто, так как она стиралась. Через 4 недели заметила, что ногти не обламываются и стали плотнее.

Ангелина

Из-за наращивания ногтей свои стали совсем тонкими. Косметолог сказала использовать лак с шелковыми протеинами. Через полмесяца я увидела, что ногти быстрее растут и стали тверже.

Маргарита

После диагноза онихомикоз, врач назначила мне Лоцерил-лак. Он удобен. Через 30 дней лечения мои ногтевые пластины стали здоровыми на вид, зуд кожи и краснота вокруг них прошли.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика