Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Таксифолин Байкальский, инструкция по применению

Таксифолин Байкальский, инструкция по применению

  


| 14 февраля 2019
Возможно, это фото увеличивается по клику:


БАД Таксифолин — это мощный препарат отлично усваивающийся организмом, который улучшает работу сердечнососудистой системы и кровообращение.

Инструкция Таксифолина Байкальского

Непатентованное международное название: ДигидроКверцетин (Dihydroquercetin), ТаксиФолин (Taxifolin).

Состав

Активное вещество – дигидрокверцетин и арабиногалактан.

Вспомогательные вещества: титана оксид, желатин, неосил GP, крахмал, глицерин.

Описание

Капсула имеет массу 300мг. Содержимое порошкообразное. Цвет - от белого до бледно-желтого цвета.

Действие

Препарат имеет антиоксидантную активность, замедляет перекисное окисление липидов мембран клеток и липопротеидов сыворотки крови, мешает свободным радикаловам, заново активирует витамин С и сульфгидрильные соединения, токоферолы, глутатион, предупреждает переход адреналина в токсичный адренохром.

Защищает от гепатотропных ядов печень, в том числе от тетрахлорметана, тетрациклина, этилового спирта, убирает канцерогенные для ЖКТ нитрозамины. Капилляропротективное воздействие проявляется в замедлении действия фермента, нарушающего целостность сосудистой стенки, гиалуронидазы, улучшает дыхание внутри тканей, сократимость миокарда, делает меньшей зону заражения сердечной мышцы, помогает нормализации проводимости и возбудимости.

Имеет возможность соединяться в мозге с бензодиазепиновыми рецепторами, формируя гипотензивный, расслабляющий эффект, снимает боль, влияет на бензодиазепиновые рецепторы тромбоцитов и снижает выработку тромбоксанов, понижая тромбогенный потенциал пластинок крови.

Свойства

Активное вещество «Таксифолина «Байкальского» это дигидрокверцетин. Он является растительным флавоноидом, который получают из древесины сибирской лиственницы. Вещество Р из витаминного ряда считается отличным антиоксидантом, наряду с витамином А (ретинол), витамином С (аскорбиновая кислота), витамином Е (токоферол), липином, рутином, кверцетином, и другими. Однако он сильнее, так как в 3 - 5 раз мощнее по силе биологической активности, чем упомянутые антиоксиданты.

Другое действующее вещество – это арабиногалактан. Это полисахарид, который вырабатываемый из лиственницы. Он увеличивает всасываемость средств, оказывает вяжущее действие.

Антиоксидантное действие

Препарат замедляет раннее старение клеток и развитие разных недугов за счет обнуления, блокирования и вывода из тела свободных радикалов, не дает формироваться злокачественным новообразованиям, форсирует иммунитет человека, повышает физическую и умственную активность.

Гепатопротекторное действие

Средство защищает печень от распада за счет вывода после связывания продуктов обмена веществ, токсических элементов, не дает проявиться похмельному синдрому, появлению цирроза печени, снижает негативное влияние на организм радио и химио-терапии.

Капилляропротекторное действие

Лекарство укрепляет стенки капилляров и кровеносных сосудов, не дает разрушать клеточные мембраны, повышает микроциркуляцию, коронарный кровоток, содействует регенерации кровообращения в мозгу, приводит в норму триглицериды в крови и холестерин, тормозит развитие атеросклероза, снижает вероятность инфаркта и инсульта.

Гастропротекторное действие

Таксифолин Байкальский возбуждает процессы восстановления слизистой оболочки желудка, предотвращает созревание и/или помогает заживлять язву 12-ти перстной кишки и желудка.

Противовоспалительное действие

Подавляет воспаление, проявляет антиотечное действие. Благодаря этому частое использование средства показано при бронхолегочных недугах, в том числе пневмониях, хронических бронхитах, ОРВИ.

Антигистаминное действие

Обнаруживает антиаллергический эффект за счет вывода аллергенов из организма, увеличения резистентности к ним.

Косметическое действие

Средство приводит в норму синтез эластина, коллагена в коже, помогает устранению гнойничковой и угревой сыпи, сбережению упругости кожи.

Показания

Используется как дополнительный источник дигидрокверцетина:

* для предупреждения раннего старения;
* для предупреждения онкологических недугов;
* для восстановления организма после болезни;
* для недопущения и ликвидации последствий отравления никотином, алкоголем, плохими продуктами, неорганическими и органическими ядами;
* при болезнях сердечно-сосудистой системы: в комплексном лечении ИБС (при нестабильной стенокардии), атеросклерозе, аритмии, гипертонии;
* при нарушении периферического кровообращения и проницаемости капилляров;
* при болезни ЖКТ: язва желудка и 12-ти перстной кишки, продолжительные кишечные дисфункции неизвестного происхождения, атрофический и эрозивный гастриты;
* при болезни органов дыхания: бронхолегочных болезнях, в том числе хроническом обструктивном бронхите, трахеите, пневмонии, бронхиальной астме (инфекционная форма) при обострении.
* возвращает сосудам здоровье, увеличивает их эластичность;
* приводит в норму кровообращение, разжижает кровь;
* рассасывает бляшки и тромбы в сосудах;
* помогает вылечить вздувшиеся вены и звездочки на ногах;
* рекомендован при рисках инфарктов и инсультов;

Противопоказания

Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость ингредиентов.

Способ применения Таксифолина Байкальского и дозировка

Взрослым рекомендовано принимать во время еды по 1 капсуле в день. Курс – 30 дней. Курс можно повторить после перерыва.

Побочный эффект

Не известен.

Передозировка

Нет данных.

Хранение

При относительной влажности не выше 70 %, в темном, сухом месте при температуре до 25° С.

Срок годности

24 месяца.

Форма выпуска

Банка в картонной коробке в которой 30 капсул.

Аналоги

* Сосудотон,
* Капилар,
* Диквертин,
* Дигидрокверцетин.
* Пантогематоген с дигидрокверцетином,

Отзывы о препарате специалистов

Врач-флеболог Михаил Терентьев

Таксифолин байкальский позволяет избавиться от варикоза насовсем. Средство помогло многим пациентам с разными стадиями этого заболевания.

Отзывы покупателей

Маша, 51 год

Я постоянно на ногах на работе, много хожу пешком. К вечеру ноги болели, я падала в прямом смысле. Прием Таксифолина дал силы уже через неделю.

Володя, 64 года

Супруга давно страдала от варикоза. Соседка уже принимала на тот момент Таксифолин. Помог он и супруге встать на ноги. Быстро действует, эффективен.

Сергей

При сидячей работе, которая началась три года назад, я повысил свой вес и стал не хорошо себя чувствовать. У меня возникала одышка, тяжесть в голове, росло давление, появилось покраснение лица. После обращения в медицинское учреждение выяснилось, что плохой холестерин превышает 5,2 единиц, а общий уже приближается к 7.5.

Я стал пить препарат по одной капсуле 3 раза на день и так продолжал два месяца. Контрольные анализы дали более приемлемые результаты: общий холестерин стал 6,9, а плохой 4,81. Это верхняя граница нормы. При лечении препаратом я не садился на диету. Так что результат дала добавка. Она снижает риск инфаркта и инсульта.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика