Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Подтвердился долгий иммунитет у переболевших коронавирусом SARS CoV-2

Американские эксперты окончательно установили наличие устойчивого иммунитета у пациентов, ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Ученые провели лабораторное исследование, в котором вставили маленькие электроды в мозг насекомых и ...

Древние египтяне использовали свинец для сушки чернил

Ученые описали состав красных и черных чернил древнеегипетских папирусов, датируемых 100–200 годами ...

Грунт Марса проверен на плодородные способности

Исследователи из США поставили перед собой задачу проверить плодородность марсианской почвы. Для ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Творожные сырники в домашних условиях - как сделать на сковороде

Творожные сырники в домашних условиях - как сделать на сковороде

  

Заинтересовало 1 105 раз с 20 февраля 2019
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T


Чтобы приготовить сырники не нужно много времени. Только-то замесите творожную массу, сформируйте заготовки и обжарьте!

Основа для хороших сырников - качественный творог. Лучший вариант - приготовление творого в домашних условиях своими руками. Рецепт для этого не сложно найти.

Сырники, о которых пойдет речь сегодня, будут жариться на сковороде. Они очень вкусны с вареньем, со сметаной или со сгущенкой.

Сырники из творога классические — рецепт пошаговый для сковороды

Вот что понадобится для приготовления:

* 9% творог -- 500 грамм;
* яйцо -- 1 шт;
* мука -- 2 ст л;
* ванильный сахар по вкусу -- 1 ч л;
* соль -- 1 щепотка;
* подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

1. Соедините творог, сахар, яйцо и ванильный сахар. Перетрите до полной кремовой однородности вилкой.

2. Вмешайте муку.

3. Приготовьте все заготовки сырников (10-12 шт) и только после этого жарьте. Зачерпните ложкой массу и выложите в муку. Обваляйте, а потом руками скатайте в шарик. Сплющите в лепешечку шарик толщиной в средний палец.

4. Выставьте на плиту смазанную маслом сковородку.

7. На прогретое масло выкладывайте сырники и снизьте огонь до чуть меньше среднего.

8. Добившись подрумянивания одной стороны сырников на сковороде, переверните их на вторую сторону.


Сырники с манкой и творогом - рецепт для сковороды

Вот что понадобится:

* 5-9% жирности творог -- 500 грамм;
* яйца -- 2 шт;
* мука -- 2 ст л
* крупа манная -- 2 столовые ложки;
* сахар -- 2 ст л
* сахар ванильный -- 1 ч л (по желанию);
* щепотка соли.

Приготовление:

1. Разомните вилкой творог в миске.

2. Вбейте к творогу яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Вымешайте, разминая вилкой. Обычно это делается вилкой из-за того что творог густой и легко прилипает.

3. Всыпьте по 2 ст л манки и муки, замесите в густое тесто.

4. Оставьте творожную массу на треть часа, чтобы крупа манки набухла.

5. Начните греть сковородку с маслом.

6. Налепите сырников, как описано в рецепте выше.

7. Сбавьте огонь до меньше среднего и кладите на сковороду сырники.

8. После обжаривания с одной стороны переверните их на вторую.

Сырники с манкой и творогом без муки - рецепт с хрустящей корочкой

Вам понадобятся такие компоненты:

* 9% творог -- 400 грамм;
* желток яичный -- 2-3 штуки;
* белок яичный -- 1 штука;
* манная крупа в творог -- 4 ст л;
* крупа манная для панировки -- 100 грамм;
* сахар -- 3 столовые ложки;
* соль -- 1/4 чайной ложки;
* растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Разомните творог.

2. Добавьте в творог один белок и два желтка, соль, сахар и ванильный сахар. Размешайте все до однородной массы.

4. Всыпьте 4 ложки манки и раздавите комочки. Оставьте массу на треть часа.

5. Насыпьте манку в тарелку. Отправьте сковородку с маслом на огонь.

6. Формируйте из творожной массы шарики и плющите в лепешки. Обваляйте сырники в тарелке с манкой с двух сторон.

7. Выложите на сковородку сырники и жарьте до румяной корочки на среднем огне с обеих сторон.

Сырники без яиц — рецепт с манкой в пошаговом приготовлении

Вам понадобится:

* 9% жирный крупенистый творог -- 600 грамм;
* крупа манная -- 6 ст л;
* сахар -- 2 ст л;
* соль -- на кончике ножа;
* мука для обваливания;
* масло для жарки.

Приготовление:

1. Разотрите творог.

2. Добавьте сахар, манку и соль. Разотрите все.

3. Формируйте сырники, обваливайте их в муке.

4. Разогрейте сковородку на среднем огне. Выложите сырники, обжарьте с двух сторон.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Число заболевших коронавирусом в Бурятии превысило 11 тысяч

За сутки выявили еще 215 случаев заражения. По информации Управления Роспотребнадзора по Бурятии на ...

Роскачество предупредило об опасности воды из кулера

Заместитель руководителя Роскачества Елена Саратцева рассказала, какие проблемы со здоровьем могут ...

Сроки исчезновения иммунитета у переболевших коронавирусом назвал врач

По словам врача, почти все переболевшие коронавирусом пациенты полностью теряют гуморальный ...

Российскую вакцину «Спутник V» получили первые добровольцы старше 60 лет

В беседе с «Известиями» Ломакин рассказал, что первую дозу вакцины в рамках испытаний в этой ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru