Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Японии инвалидную коляску оснастили роботизированными руками

У оператора есть VR-шлем, благодаря которому он получает видео с камеры об окружающей обстановке и ...

В итальянских Альпах порозовел снег из-за водорослей из Гренландии

Итальянские ученые проводят исследования розового снега в Альпах. Такое явление вызвано водорослями ...

Магнитное поле Земли меняется в 10 раз быстрее

Движение жидкого железа создает электрические токи, которые питают поле, что не только помогает ...

Samsung открыла новый материал для создания новейшей памяти

Как стало известно, исследователи института Samsung открыли новый материал для создания новейшей ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Творожные сырники в домашних условиях - как сделать на сковороде

Творожные сырники в домашних условиях - как сделать на сковороде

  

Заинтересовало 975 раз с 20 февраля 2019
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T


Чтобы приготовить сырники не нужно много времени. Только-то замесите творожную массу, сформируйте заготовки и обжарьте!

Основа для хороших сырников - качественный творог. Лучший вариант - приготовление творого в домашних условиях своими руками. Рецепт для этого не сложно найти.

Сырники, о которых пойдет речь сегодня, будут жариться на сковороде. Они очень вкусны с вареньем, со сметаной или со сгущенкой.

Сырники из творога классические — рецепт пошаговый для сковороды

Вот что понадобится для приготовления:

* 9% творог -- 500 грамм;
* яйцо -- 1 шт;
* мука -- 2 ст л;
* ванильный сахар по вкусу -- 1 ч л;
* соль -- 1 щепотка;
* подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

1. Соедините творог, сахар, яйцо и ванильный сахар. Перетрите до полной кремовой однородности вилкой.

2. Вмешайте муку.

3. Приготовьте все заготовки сырников (10-12 шт) и только после этого жарьте. Зачерпните ложкой массу и выложите в муку. Обваляйте, а потом руками скатайте в шарик. Сплющите в лепешечку шарик толщиной в средний палец.

4. Выставьте на плиту смазанную маслом сковородку.

7. На прогретое масло выкладывайте сырники и снизьте огонь до чуть меньше среднего.

8. Добившись подрумянивания одной стороны сырников на сковороде, переверните их на вторую сторону.


Сырники с манкой и творогом - рецепт для сковороды

Вот что понадобится:

* 5-9% жирности творог -- 500 грамм;
* яйца -- 2 шт;
* мука -- 2 ст л
* крупа манная -- 2 столовые ложки;
* сахар -- 2 ст л
* сахар ванильный -- 1 ч л (по желанию);
* щепотка соли.

Приготовление:

1. Разомните вилкой творог в миске.

2. Вбейте к творогу яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Вымешайте, разминая вилкой. Обычно это делается вилкой из-за того что творог густой и легко прилипает.

3. Всыпьте по 2 ст л манки и муки, замесите в густое тесто.

4. Оставьте творожную массу на треть часа, чтобы крупа манки набухла.

5. Начните греть сковородку с маслом.

6. Налепите сырников, как описано в рецепте выше.

7. Сбавьте огонь до меньше среднего и кладите на сковороду сырники.

8. После обжаривания с одной стороны переверните их на вторую.

Сырники с манкой и творогом без муки - рецепт с хрустящей корочкой

Вам понадобятся такие компоненты:

* 9% творог -- 400 грамм;
* желток яичный -- 2-3 штуки;
* белок яичный -- 1 штука;
* манная крупа в творог -- 4 ст л;
* крупа манная для панировки -- 100 грамм;
* сахар -- 3 столовые ложки;
* соль -- 1/4 чайной ложки;
* растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Разомните творог.

2. Добавьте в творог один белок и два желтка, соль, сахар и ванильный сахар. Размешайте все до однородной массы.

4. Всыпьте 4 ложки манки и раздавите комочки. Оставьте массу на треть часа.

5. Насыпьте манку в тарелку. Отправьте сковородку с маслом на огонь.

6. Формируйте из творожной массы шарики и плющите в лепешки. Обваляйте сырники в тарелке с манкой с двух сторон.

7. Выложите на сковородку сырники и жарьте до румяной корочки на среднем огне с обеих сторон.

Сырники без яиц — рецепт с манкой в пошаговом приготовлении

Вам понадобится:

* 9% жирный крупенистый творог -- 600 грамм;
* крупа манная -- 6 ст л;
* сахар -- 2 ст л;
* соль -- на кончике ножа;
* мука для обваливания;
* масло для жарки.

Приготовление:

1. Разотрите творог.

2. Добавьте сахар, манку и соль. Разотрите все.

3. Формируйте сырники, обваливайте их в муке.

4. Разогрейте сковородку на среднем огне. Выложите сырники, обжарьте с двух сторон.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Минздрав России назначил профессора Чуланова главным инфекционистом

"Заместитель директора по научной работе и инновационному развитию Национального медицинского ...

В Петербурге 60 тяжелых ковидных больных излечились плазмой

Переливанием плазмы специалисты занимаются в Центре им. Алмазова, Мариинской больнице, Клинической ...

Беглов: Эпидемия коронавируса не закончилась, но врачи приобрели опыт

В больницах сформирован запас средств индивидуальной защиты и лекарств. Но главное — медики ...

Больше половины заболевших самарцев выздоровели от коронавируса

Сообщается, что 40% самарцев с подтверждённым COVID-19, которые сейчас продолжают лечение, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru