Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Novosvit витамины для лица (спрей), отзывы

Novosvit витамины для лица (спрей), отзывы

  


| 10 июня 2019
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Индустрия красоты предлагает массу средств для женщин для поддержания красоты. Среди различных средств можно отыскать массу спреев для лица. Они часто выполняют свойства термальной воды, используемой для тонизирования, увлажнения и ухода за кожей в комплексе. Спрей от Novosvit «Витамины для лица», по соответсвующим отзывам использовавших средство покупательниц, является бюджетной покупкой, но на уровне дорогих средствам прочих производителей из данного сегмента. По этой причине данный продукт очень популярен у российских девушек и имеет широкую область использования.

Описание

Novosvit - российский производитель косметики для ухода за телом. Спрей требуется для хорошего увлажнения кожи, кроме того он успокаивает, убирает раздражение, запускает регенерацию кожи и выработки коллагена, а еще защищает от воздействия факторов окружающей среды.

«Витамины для лица» выполненные в виде спрея подходят всем типам кожи. Косметологи советуют его применять обладательницам сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Для удобства использования пузырек со средством оснащен распылителем, с рассчитанным объемом средства. В результате средство из спрея расходуется бережно и достаточно дешевое. Благодаря популярности, найти его на рынке не сложно.

Состав

Состав средства хорошо подобран, что также привлекает покупательниц при выборе данного ухаживающего средства. Каждый компонент защищает кожу и интенсивно увлажняет ее. Кроме этого вещества в составе успокаивают и тонизируют кожу. В составе имеются такие компоненты:

Sodium PCA, Aqua (Water), Zinc PCA, Magnesium PCA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylchloroisothiazolinone, Manganese PCA, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Parfum.

Это:

* вода;
* цинк;
* магний;
* лимонная кислота;
* марганец;
* растительный увлажнитель пирролидонкарбонат натрия;
* касторовое масло.

Косметологи утверждают, что спрей достаточно обогащен веществами, которые требуются для улучшения внешнего вида и общего состояния кожи.

Минералы и витамины тормозят старение, питают клетки, уменьшают воспаление, успокаивают раздражение, удаляют из организма токсины.

Лимонная кислота хорошо отшелушивает ороговевшие омертвевшие клетки, прочищает поры, выравнивает оттенок лица и приводит к норме водный баланс.

Остальные вещества – это консерванты и эмульгаторы, которые увеличивают срок годности средства и тормозят жизнедеятельность патогенных микроорганизмов которые могут попасть внутрь.

Отзывы о средстве сообщают о том, что людей с индивидуальной непереносимостью компонентов средства нет.

Действие

Еще раз отдельно выделим:

* успокаивает и увлажняет кожу;
* восстанавливает баланс жидкости в коже;
* предупреждает раздражение и покраснения;
* убирает стянутость и сухость;

Правила применения

Средство был задумано для тонизирования и увлажнения кожи на протяжении дня.
Применяют его для увлажнения так. С расстояния 20 см от кожи при закрытых глазах распылите средство на кожу лица. Излишки убирают салфеткой.

Для улучшения внешнего вида кожи и закрепления косметики, распыляют спрей по завершению макияжа. Девушки сообщают в отзывах, что способ продлевает время работы косметики и не советуют наносить его на не водостойкую тушь для ресниц.

После очищения кожи спрей можно использовать как тоник. Просто смочите ватный диск и протрите кожу.

Спрей помогает после использования масок на глиняной основе. Такие маски застывают после нанесения на кожу и дают чувство стянутости. Спрей же исправляет это положение.

Отзывы о Novosvit витаминном спрее

Средство компании «Новосвит» нравится и профессиональным визажистам и простым покупателям. Все это благодаря цене, полезному составу, универсальности по отношению к любому типу кожи, многофункциональности и эффективности.

И есть за что, ведь согласно отзывам, aqua-спрей «Витамины для лица» при каждодневном применении помогает восстановить естественный оттенок лица. От Novosvit кожа от ухода становится более увлажненной, разглаженной, на ощупь приятной, ее тонус восстанавливается.

К преимуществам средства относят и его скорую впитываемость, то, что оно не дает липкой пленки и следов на коже. При применении в качестве тоника поры после очищения менее заметны и чисты. Шелушение кожи отсутствует. Девушки сообщают, что спрей показывает себя на уровне других более дорогих брендов.

Наталья

Мне нравится, это очень хороший спрей. Применяю его как тоник до нанесения крема. Он увлажняет, убирает шелушения и отлично пахнет.

Альбина

Мой отзыв о витаминах восторженный. Суперская увлажнялка! Я работаю в душном офисе. Увляжняет кожу моментально. Ощущение как от термальной водички. Храню в холодильнике.

Майя

Мой спрей! От «Витаминов для лица» кожа и правда со временем улучшилась. Спасибо компании производителю!

Мария

Очень-очень классный спрей! И запах просто бомба, эффект как от дорогого тоника. Его можно сбрызгивать и на макияж, и на чистую кожу. Стоящий продукт сделали.

Олеся

Класс просто! Давно уже им пользуюсь. С тех пор кожа в норме! Рекомендую всем.

Заключение

Как сообщают покупатели в отзывах о средстве Novosvit «Витаминах для лица», спрей выполняет все заявленные обещания и может быть использован по-разному. Несмотря на консерванты в составе, раствор в бутылочке безопасен, не провоцирует воспалений и раздражений.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика