Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Макароны с фаршем внутри, рецепт

Макароны с фаршем внутри, рецепт

  


| 10 июня 2019
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек (по-итальянски «конкильони») всегда готовят с разнообразными начинками и соусами.

Конкильони с фаршем – блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное, как и все итальянские блюда. Такое яство отлично подойдет даже для какого-нибудь торжественного ужина, потому что выглядит оно очень эффектно.

Фарш для фарширования ракушек лучше выбирать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла.

Запекаться ракушки будут в ароматном сметанно-томатном соусе с добавлением сладкого перца под толстым слоем сыра. Лучше всего запекать в порционной посуде – так фаршированные фаршем ракушки сохранят свою форму, и блюдо не потеряет вид во время сервировки.

Рецепт макарон конкильони

Ингредиенты для рецепта

* ракушки-конкильони -- 30-35 штук;
* фарш -- 400 грамм;
* сыр -- 150-200 грамм;
* яйцо -- 1 шт;
* луковица -- 1 шт;
* сладкий перец -- 1\2 шт;
* чеснок -- 2-3 зубчика;
* сметана -- 1,5 ст. л.;
* томатная паста -- 1 ст. л.;
* перец и соль -- по вкусу;
* растительное масло -- немного.

Приготовление ракушек, зафаршированных фаршем

Закипятите воду в большой кастрюле. Добавьте соль и отварите ракушки до полуготовности (это 6-7 минут).

Готовые ракушки промойте под прохладной водой.

Обжарьте на сильном пламени фарш на разогретой сковороде. Присолите и посыпьте перцем мясо.

Подрумяненное мясо переложите в миску остывать охлаждаться. Добавьте в него 50 г тертого сыра и сырое яйцо.

Готовьте соус. Порежьте крупно луковицу и мелко чеснок.

Поджарьте чеснок и лук до состояния прозрачности. Нарежьте крупно сладкий перец и бросьте в сковороду.

Все овощи готовьте вместе 2-3 минуты, а затем добавьте томатную пасту в соус и 1 стакан воды.

Протушите еще 3-4 минуты овощи, а затем мельчите их при помощи блендера.

Вылейте на дно в порционные формы по 2 ст л соуса.

Нафаршируйте полуготовые макароны внутри фаршем из мяса, яйца и сыра. Сложите конкильони в формы.

Запекайте в духовке их при температуре 200 градусов на протяжении трети часа, до румяности.

Надеюсь вам понравился данный рецепт с фаршем.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика