Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Некоторые волчата смогли выполнить команду «апорт» спонтанно

Некоторые из волчат – участников научного эксперимента спонтанно выполняли команду «апорт». Точно ...

Представлены доказательства, что весь мозг задействован в обучении

Ученые представлены доказательства, что в моторном обучении задействован весь мозг Как сообщает ...

В Швейцарии создали 18-каратное «пластиковое» золото

Какие-то свойства новое вещество приобрело от пластика – легкость, например. Другие – от золота: ...

У глубинного крокодила обнаружили древнейшую доброкачественную опухоль

На губной стороне нижней челюсти было найдено локальное вздутие костной ткани длиной около 30 ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Макароны с фаршем внутри, рецепт

  



| 10 июня 2019
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек (по-итальянски «конкильони») всегда готовят с разнообразными начинками и соусами.

Конкильони с фаршем – блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное, как и все итальянские блюда. Такое яство отлично подойдет даже для какого-нибудь торжественного ужина, потому что выглядит оно очень эффектно.

Фарш для фарширования ракушек лучше выбирать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла.

Запекаться ракушки будут в ароматном сметанно-томатном соусе с добавлением сладкого перца под толстым слоем сыра. Лучше всего запекать в порционной посуде – так фаршированные фаршем ракушки сохранят свою форму, и блюдо не потеряет вид во время сервировки.

Рецепт макарон конкильони

Ингредиенты для рецепта

* ракушки-конкильони -- 30-35 штук;
* фарш -- 400 грамм;
* сыр -- 150-200 грамм;
* яйцо -- 1 шт;
* луковица -- 1 шт;
* сладкий перец -- 1\2 шт;
* чеснок -- 2-3 зубчика;
* сметана -- 1,5 ст. л.;
* томатная паста -- 1 ст. л.;
* перец и соль -- по вкусу;
* растительное масло -- немного.

Приготовление ракушек, зафаршированных фаршем

Закипятите воду в большой кастрюле. Добавьте соль и отварите ракушки до полуготовности (это 6-7 минут).

Готовые ракушки промойте под прохладной водой.

Обжарьте на сильном пламени фарш на разогретой сковороде. Присолите и посыпьте перцем мясо.

Подрумяненное мясо переложите в миску остывать охлаждаться. Добавьте в него 50 г тертого сыра и сырое яйцо.

Готовьте соус. Порежьте крупно луковицу и мелко чеснок.

Поджарьте чеснок и лук до состояния прозрачности. Нарежьте крупно сладкий перец и бросьте в сковороду.

Все овощи готовьте вместе 2-3 минуты, а затем добавьте томатную пасту в соус и 1 стакан воды.

Протушите еще 3-4 минуты овощи, а затем мельчите их при помощи блендера.

Вылейте на дно в порционные формы по 2 ст л соуса.

Нафаршируйте полуготовые макароны внутри фаршем из мяса, яйца и сыра. Сложите конкильони в формы.

Запекайте в духовке их при температуре 200 градусов на протяжении трети часа, до румяности.

Надеюсь вам понравился данный рецепт с фаршем.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Роскачество рассказало о содержании антибиотиков в курином мясе

Эксперты Роскачества провели лабораторные исследования, в ходе которых проверили куриное мясо от ...

Врач Виктор Конышев рассказал, почему в мёде больше вреда, чем пользы

Рассказывает известный специалист по питанию, доктор медицинских наук Виктор Конышев.

Названы продукты, снижающие давление

Немецкие специалисты дали рекомендации о том, как с помощью правильно подобранных продуктов питания ...

В России заработали новые правила лечения по полису ОМС

В России с января заработали новые, расширенные правила лечения по полису ОМС, принятые ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru