Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Во Франции нашли свинцовый саркофаг, которому 1,5 тысячи лет

Специалисты Национального института превентивных археологических исследований обнаружили ...

Распространение особо заразной формы коронавируса зафиксировано

Широкое распространение мутации зафиксировали ранее в Европе. Именно она достаточно быстро заменила ...

Тайфун оказался способен вызвать землетрясения

Ученые проанализировали статистические данные о сейсмической активности на Тайване и выяснили, что ...

Разработана формула для сравнения возраста собаки и человека

Ученые из Америки во время изучения молекулярных изменений в геноме с течением времени разработали ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Макароны с фаршем внутри, рецепт

  

Заинтересовало 579 раз с 10 июня 2019
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек (по-итальянски «конкильони») всегда готовят с разнообразными начинками и соусами.

Конкильони с фаршем – блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное, как и все итальянские блюда. Такое яство отлично подойдет даже для какого-нибудь торжественного ужина, потому что выглядит оно очень эффектно.

Фарш для фарширования ракушек лучше выбирать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла.

Запекаться ракушки будут в ароматном сметанно-томатном соусе с добавлением сладкого перца под толстым слоем сыра. Лучше всего запекать в порционной посуде – так фаршированные фаршем ракушки сохранят свою форму, и блюдо не потеряет вид во время сервировки.

Рецепт макарон конкильони

Ингредиенты для рецепта

* ракушки-конкильони -- 30-35 штук;
* фарш -- 400 грамм;
* сыр -- 150-200 грамм;
* яйцо -- 1 шт;
* луковица -- 1 шт;
* сладкий перец -- 1\2 шт;
* чеснок -- 2-3 зубчика;
* сметана -- 1,5 ст. л.;
* томатная паста -- 1 ст. л.;
* перец и соль -- по вкусу;
* растительное масло -- немного.

Приготовление ракушек, зафаршированных фаршем

Закипятите воду в большой кастрюле. Добавьте соль и отварите ракушки до полуготовности (это 6-7 минут).

Готовые ракушки промойте под прохладной водой.

Обжарьте на сильном пламени фарш на разогретой сковороде. Присолите и посыпьте перцем мясо.

Подрумяненное мясо переложите в миску остывать охлаждаться. Добавьте в него 50 г тертого сыра и сырое яйцо.

Готовьте соус. Порежьте крупно луковицу и мелко чеснок.

Поджарьте чеснок и лук до состояния прозрачности. Нарежьте крупно сладкий перец и бросьте в сковороду.

Все овощи готовьте вместе 2-3 минуты, а затем добавьте томатную пасту в соус и 1 стакан воды.

Протушите еще 3-4 минуты овощи, а затем мельчите их при помощи блендера.

Вылейте на дно в порционные формы по 2 ст л соуса.

Нафаршируйте полуготовые макароны внутри фаршем из мяса, яйца и сыра. Сложите конкильони в формы.

Запекайте в духовке их при температуре 200 градусов на протяжении трети часа, до румяности.

Надеюсь вам понравился данный рецепт с фаршем.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Из-за COVID в Югре усилят контроль за детьми

В Югре количество инфицированных COVID детей увеличивается с каждым днем. Об этом сегодня на ...

Через неделю в Нязепетровском районе откроются школьные лагеря

В Нязепетровском районе дошкольные учреждения вернутся к обычному распорядку после того, как будет ...

Европа разрешила продажу раскупленного США препарата от коронавируса

Европейская комиссия предоставила условное разрешение на продажу лекарственного средства на ...

Минздрав заявил о росте числа больных рассеянным склерозом

Число больных рассеянным склерозом в России растет последние три года - с 80,5 тысячи в 2017 году ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru