Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Плотоядное растение обнаружено на острове Борнео

В отличие от других представителей кувшинчатых растений, N. pudica расставляет свои ловушки под ...

Мозг обучается новому прямо во сне

Учёные из Университета Брауна в США совершили открытие, которое может объяснить, как человеческий ...

Ученые ААНИИ обнаружили полюс глобального потепления в российской Арктике

"Полюсами потепления" ученые назвали норвежский остров Карл XII, где среднегодовое ...

Выявлен новый ген MGMT, увеличивающий риск болезни Альцгеймера у женщин

Ранее учёные уже обнаружили некоторые генетические варианты, которые увеличивают риск развития ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Творожный торт без выпечки, самый простой способ

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

10 июня 2019

Предлагаю приготовить торт с творогом без выпечки. Готовить его не сложно, довольно быстро. На вкус ваш десерт будет воздушным, нежным и вкусным. Сладкий слой творога в десерте дополнит кислинка ягод смородины. Если же смородины у вас нет, то вы сможете заменить ее на другой фрукт или ягоду. Основной плюс торта без выпечки в том, что в нем применяются полезные продукты. Можете кормить им деток которые не хотят кушать чистый творог. Творожный торт с желатином, с фруктами и с печеньем лучше всего пойдет летом, ведь хранится такой торт только в холодильнике, а значит он всегда холодный.

Простой творожный торт


Ингредиенты

* Желатин -- 25 грамм;
* Кипяток остуженный – 1/2 стакана;

Основа:

* Печенье песочное -- 200 грамм;
* Масло сливочное -- 70 грамм;

Творожный слой:

* Жирный творог магазинный 9% -- 500 грамм;
* Сметана 15% -- 200 мл;
* Сахар-песок -- 150 грамм;

ягодный слой:

* Замороженная смородина -- 2 стакана;
* Сахар-песок -- 150 грамм.

Готовим без выпечки творожный простой торт

* Наломайте песочное печенье на куски.
* Измельчите печенье блендером в крошку (в ступке).
* Растопите сливочное масло в микроволновой печи или же на водяной бане и влейте в крошку. Перемешайте крошки и масло несколько раз, перетрите.
* Подготовьте разъемную форму. На ее дно насыпьте крошку и трамбуйте рукой по поверхности. Отправьте форму в холодильник.
* Достаньте творог из холодильника и дайте ему нагреться. Положите в глубокую емкость сахар, творог и сметану. От вкуса творога будет зависеть вкус торта. Важно выбрать кисломолочный продукт не кислым и не сухом.
* Взбейте блендером все продукты в единую массу. Никаких крупинок в этой творожной массе быть не должно.
* Разморозьте смородину в течении 2 часов. Добавьте сахар в ягоды.
* Взбейте смородину блендером.
* Отделите шкурки от ягодный сок. Возьмите сито и вминайте ложкой мякоть. Мякоть вам не нужна.
* Желатин быстро высыпаем в миску и вливаем кипяток, помешиваем ложкой, чтоб растворить крупинки. Не ждите, пока желатин остынет, а добавляем сразу горячим.
* Подогрейте ягодную смесь до теплого состояния. Нужно добавлять желатин в теплую смесь, чтоб она не застыла кусками. В микроволновке на подогрев смеси хватит полминуты. Теперь 1/2 горячего желатина отправьте в творожную смесь, тут же перемешайте венчиком, чтобы он равномерно распределился. Оставшуюся часть желатина (2 ст л) добавьте в ягоды и тоже быстро размешайте.
* Налейте творожную смесь на печенье и разровняйте ложкой.
* Сверху полейте ягодным желе. Отправляем в холодильник на 5-8 часов до застывания.
* Извлеките из холодильника торт и подденьте ножом по краям, убирая форму. Разрежьте торт горячим ножом, чтобы вышли ровные кусочки. Украсьте десерт ягодами, мятой и кусочками печенья.

Второй рецепт


Подготовьте такие продукты:

* творог -- 500 грамм;
* сахарный песок -- 200 грамм;
* сметанка -- 400 грамм;
* печенье -- 220 грамм;
* желатин -- 2 ст.л.;
* черный шоколад -- 50 грамм;
* холодная вода -- 60 мл.;

Берем творога и добавляем в него сметану, а после сахар.

Взбейте все блендером и оставим на 10 минут, что бы сахарный песок растворился.

2 ст л желатина разбавьте 60 мл холодной воды. Перемешайте слегка и оставьте еще на 10 минут. Это нужно для набухания желатина.

Пока набухает желатин, подготовьте для торта форму. Возьмите высокую, какая есть! Проложите по дну формы пищевую пленку и выведите за бортики формы.

Помешайте желатин и отправьте в микроволновку на полминуты.

Возьмите 1 ст л творожной массы и отправьте в жидкий желатин. Вымешайте до однородности.

Смесь с желатином добавьте к основной массе с творогом. Аккуратно и тщательно вымешиваем творожную массу.

В форму складываем первый ряд печенья и промазываем слоем творожной массой.

Вкладываем далее следующие слои и тоже промазываем творожным кремом. Минимум слоев должно быть три.

Промазываем бока тортика творожным кремом. Отправляем тортик на ночь в холодильник.

Нарежьте торт и подайте к столу. Натрите черный шоколад на тёрке с крупной ячейкой и посыпьте крошкой нарезанные куски торта.

Согласитесь, что не так сложно его готовить, как можно было предположить?! Выпечка для простого торта не всегда требуется.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Педиатр Мамедова назвала идеальное летнее детское меню

Врач-педиатр Мария Мамедова в беседе с «Лентой.ру» назвала идеальное летнее детское меню. По её ...

В Новосибирской области построят современную амбулаторию по нацпроекту

Будут организованы несколько входных групп. И.о. министра строительства Новосибирской области ...

Дети Ставрополья смогут отдохнуть и поправить здоровье за счёт государства текущим летом

Как отметил замминистра здравоохранения региона Иван Кошель, путёвку в подведомственную минздраву ...

В Пензе рассказали о болезнях, выявляемых у детей после ковида

В ходе брифинга в областном Минздраве, замглавы ведомства Марина Воробьева перечислила последствия ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru