Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Доноры костного мозга передали реципиентам свои патогенные мутации

Американские ученые обнаружили, что каждый второй донор красного костного мозга несет в своей крови ...

Устанавливать личность научились по танцевальным движениям

Компьютерный алгоритм научили распознавать людей по танцам с точностью более 90%. Исследователи ...

Самцы шимпанзе подружились с братьями и отцами

Чаще всего отношения наблюдаются среди единоутробных братьев, но нередко самцы дружат и с особями ...

Некоторые волчата смогли выполнить команду «апорт»

Ученые из Швеции обнаружили, что некоторые волчата могут спонтанно понимать команды человека и ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Творожный торт без выпечки, самый простой способ

  



| 10 июня 2019
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Предлагаю приготовить торт с творогом без выпечки. Готовить его не сложно, довольно быстро. На вкус ваш десерт будет воздушным, нежным и вкусным. Сладкий слой творога в десерте дополнит кислинка ягод смородины. Если же смородины у вас нет, то вы сможете заменить ее на другой фрукт или ягоду. Основной плюс торта без выпечки в том, что в нем применяются полезные продукты. Можете кормить им деток которые не хотят кушать чистый творог. Творожный торт с желатином, с фруктами и с печеньем лучше всего пойдет летом, ведь хранится такой торт только в холодильнике, а значит он всегда холодный.

Простой творожный торт


Ингредиенты

* Желатин -- 25 грамм;
* Кипяток остуженный – 1/2 стакана;

Основа:

* Печенье песочное -- 200 грамм;
* Масло сливочное -- 70 грамм;

Творожный слой:

* Жирный творог магазинный 9% -- 500 грамм;
* Сметана 15% -- 200 мл;
* Сахар-песок -- 150 грамм;

ягодный слой:

* Замороженная смородина -- 2 стакана;
* Сахар-песок -- 150 грамм.

Готовим без выпечки творожный простой торт

* Наломайте песочное печенье на куски.
* Измельчите печенье блендером в крошку (в ступке).
* Растопите сливочное масло в микроволновой печи или же на водяной бане и влейте в крошку. Перемешайте крошки и масло несколько раз, перетрите.
* Подготовьте разъемную форму. На ее дно насыпьте крошку и трамбуйте рукой по поверхности. Отправьте форму в холодильник.
* Достаньте творог из холодильника и дайте ему нагреться. Положите в глубокую емкость сахар, творог и сметану. От вкуса творога будет зависеть вкус торта. Важно выбрать кисломолочный продукт не кислым и не сухом.
* Взбейте блендером все продукты в единую массу. Никаких крупинок в этой творожной массе быть не должно.
* Разморозьте смородину в течении 2 часов. Добавьте сахар в ягоды.
* Взбейте смородину блендером.
* Отделите шкурки от ягодный сок. Возьмите сито и вминайте ложкой мякоть. Мякоть вам не нужна.
* Желатин быстро высыпаем в миску и вливаем кипяток, помешиваем ложкой, чтоб растворить крупинки. Не ждите, пока желатин остынет, а добавляем сразу горячим.
* Подогрейте ягодную смесь до теплого состояния. Нужно добавлять желатин в теплую смесь, чтоб она не застыла кусками. В микроволновке на подогрев смеси хватит полминуты. Теперь 1/2 горячего желатина отправьте в творожную смесь, тут же перемешайте венчиком, чтобы он равномерно распределился. Оставшуюся часть желатина (2 ст л) добавьте в ягоды и тоже быстро размешайте.
* Налейте творожную смесь на печенье и разровняйте ложкой.
* Сверху полейте ягодным желе. Отправляем в холодильник на 5-8 часов до застывания.
* Извлеките из холодильника торт и подденьте ножом по краям, убирая форму. Разрежьте торт горячим ножом, чтобы вышли ровные кусочки. Украсьте десерт ягодами, мятой и кусочками печенья.

Второй рецепт


Подготовьте такие продукты:

* творог -- 500 грамм;
* сахарный песок -- 200 грамм;
* сметанка -- 400 грамм;
* печенье -- 220 грамм;
* желатин -- 2 ст.л.;
* черный шоколад -- 50 грамм;
* холодная вода -- 60 мл.;

Берем творога и добавляем в него сметану, а после сахар.

Взбейте все блендером и оставим на 10 минут, что бы сахарный песок растворился.

2 ст л желатина разбавьте 60 мл холодной воды. Перемешайте слегка и оставьте еще на 10 минут. Это нужно для набухания желатина.

Пока набухает желатин, подготовьте для торта форму. Возьмите высокую, какая есть! Проложите по дну формы пищевую пленку и выведите за бортики формы.

Помешайте желатин и отправьте в микроволновку на полминуты.

Возьмите 1 ст л творожной массы и отправьте в жидкий желатин. Вымешайте до однородности.

Смесь с желатином добавьте к основной массе с творогом. Аккуратно и тщательно вымешиваем творожную массу.

В форму складываем первый ряд печенья и промазываем слоем творожной массой.

Вкладываем далее следующие слои и тоже промазываем творожным кремом. Минимум слоев должно быть три.

Промазываем бока тортика творожным кремом. Отправляем тортик на ночь в холодильник.

Нарежьте торт и подайте к столу. Натрите черный шоколад на тёрке с крупной ячейкой и посыпьте крошкой нарезанные куски торта.

Согласитесь, что не так сложно его готовить, как можно было предположить?! Выпечка для простого торта не всегда требуется.

Александр, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач рассказала, для кого вредна аномально теплая погода

Врач высшей категории, терапевт Лариса Алексеева объяснила, кому может навредить аномально теплая ...

Число заболевших коронавирусом в Китае может достигать 1700 человек

Британские учёные считают, что число заболевших новым «китайским» коронавирусом гораздо больше, чем ...

Вода помогает в борьбе с лишним весом

Чтобы заметить первые результаты, нужно соблюдать несколько простых правил «акватерапии» - воду ...

Доктор Мясников назвал пять главных правил победы над раком

Главный врач Городской клинической больницы №71 Москвы Александр Мясников назвал пять важных правил ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru